Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 761 страница 800 из 998

761

Ксюша написал(а):

Да, и в этом году обманули с летом!

Но какое было многообещающее начало в мае!

0

762

Точно! Все-таки эта мысль вещая: как только я начинаю думать о нем, то лето заканчивается! ни в коем случае нельзя покупать, а то вааще забудем, что такое лето!

0

763

Сейчас за обедом новости 112 показывали, так в Питере потоп не хуже нашего...

0

764

Это у вас в Гадюкино называется потопом, а у нас это нормальный дождь... :flag:

0

765

Видимо мы тоже начнем скоро привыкать к такой нормальной жизни... что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... и т.д.

0

766

Ля-ля-ля-ля-ля!!! Было бы смешно, если бы не так грустно, я жару плохо переношу, но ведь есть же какие-то границы и рамки? У нас земля даже всю воду впитать не может...

0

767

Други и подруги, я опять в одиночестве? А вы все поплыли по местам своего проживания? До завтра!

0

768

Вот теперь я на старте, поехала или поползла по пробкам уж не знаю.... главное до дома до хаты...
всем до завтра...

0

769

Ну, до завтра - так до завтра!

0

770

Экватор, да? С новым днем, с новыми надеждами!
Вчера девушка Т. посвятила вечер закручиванию банок с урожаем. У нее очень складно, красиво, а главное - вкусно это получается (в ее иерархии на первом месте - "красиво"). Поскольку вчера утром в холодильник поставлены ею же заготовленные маринованные дары не участка, а леса - вот-вот встанет вопрос: куда ставить? Не новый же холодильник в придачу к имеющимся двум покупать...
Я же с утра думаю о субботе и о триммере. Косить не перекосить. Да и печку, похоже, топить придется: сегодня с утра 10 С жары. Впрочем, лукавые синоптики сулят 23 в выходные. Расщедрились, чувствуют свою вину за ливни и шторм...
Доброго всем дня и красивых банок с урожаем (своим или приобретенным) - тут уж как сложилось, поводов для огорчения нет.

0

771

Всем дорого утра и легкого дня.

Габалов написал(а):

Вчера девушка Т. посвятила вечер закручиванию банок с урожаем

Мы с ней значит одним и тем же вчера вечером занимались. Правда даров леса у меня нет, а вот рынок с помидорами был по дороге... купила баба порося помидор...
Ну да ладно, зимой буду собой гордиться.
Про погоду: у нас с утра моросил дождик, но сейчас вроде затих и облака расходятся. Температура - нормуль для сезона переходящего в осень +13 - +15. Днем обещают гораздо выше, а выходные возвращение лета. Пугают очередной жарой до 30. И это хорошо!

0

772

Ирина написал(а):

а выходные возвращение лета. Пугают очередной жарой до 30.

Нас скуднее пугают (провинция, довольно с нас и 23С).
Но тоже настраиваюсь и предвкушаю.
И то - пора бы уж просушить то, что промочили насквозь.

0

773

Привет, народ.
Я в запаре,работу работаю.

0

774

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня долго вспоминала, какой же сегодня день... Вот так живешь, скачешь, а потом удивляешься! Всех со средой! Начался день не очень, при заезде на парковку нам в дверь посторонний товарищ въехал...НАстрой - сдутый, а куда деваться? Всем удачи!

0

775

Габалов написал(а):

Вчера девушка Т. посвятила вечер закручиванию банок с урожаем

Не могу пройти мимо этой темы: у меня с прошлого года весь чулан заставлен банками с консервацией, и за зиму количество этих запасов почти не уменьшилось. Вот и думаю, что делать с урожаем этого года? А вы, девушки, молодцы!

0

776

Ксюша написал(а):

Вот и думаю, что делать с урожаем этого года?

Я решила все жестоко: все старые запасы из погреба выкинула, пожалела только свой прошлогодний труд. А в этом году сделала только то, что понравилось из прошлого года и немного по новым рецептам на пробу.

0

777

Ксюша написал(а):

у меня с прошлого года весь чулан заставлен банками с консервацией, и за зиму количество этих запасов почти не уменьшилось.

Ирина написал(а):

Я решила все жестоко: все старые запасы из погреба выкинула, пожалела только свой прошлогодний труд. А в этом году сделала только то, что понравилось из прошлого года и немного по новым рецептам на пробу.

могу только повторить:

Ксюша написал(а):

А вы, девушки, молодцы!

Тут есть одна загвоздка. И двусмысленностью отлично пользуется изощренная женская натура девушки Т.
Сколько напраслины было возведено на вашего табелевода за то, что запасы варений не уменьшаются!
Но тут же опускается тема, что до нынешнего сезона не осталось ни одной банки солений.
Причина ясна: я предельно нейтрален по отношению к сладкому. Я даже чай не пью, так что ложечку варенья по умолчанию некуда добавить.
Но, скажем, трехлитровая банка с огурцами или помидорами (или ассорти из того и другого), будучи открытой, приговаривается мной в одну лицо легко за несколько дней.
И те же малосольные огурцы в сезон девушка Т. готовит ведрами - и ничего не было выброшено по причине негодности или просроченности.
Но вот, например, замороженная красная смородина в морозилке занимает место, а она еще позапрошлого сезона.
Предложил девушке Т. выкинуть - отказалась.
Велела теперь мне, заслуженному кашееду Карелии, ежеутренне ягод (как мороженных, так и в виде варений) добавлять в кашу. Пригрозила уменьшить в противном случае огуречно-помидорное довольствие.
Я забоялсо и послушно сдабриваю утреннюю порцию каши вареньями.
А в части замороженного крыжовника очень рассчитываю на деятельное содействие девушки С. в уничтожении продукта.
Ответным жестом миролюбия и щедрости девушка Т. вот закатала вчера соленья.

0

778

Габалов написал(а):

Ответным жестом миролюбия и щедрости девушка Т. вот закатала вчера соленья

Вот это и называется - миром и согласием в семье...

0

779

А я все это прочитала и просто восхитилась: вот она дорога к миру и в некоторых вопросах к консенсусу! Ура, гип-ура!

0

780

Ксюша написал(а):

Ура, гип-ура!

:blush:

0

781

И о погоде.
Зацените, други и подруги, в каком центре ж. находится сейчас город П.
Все это сине-красно-желтое - это дождь. Он только начался за бортом, движется из нижнего правого угла, так что можно оценить, что ночь будет темной и мокрой...
http://s8.uploads.ru/E5Fhd.png

0

782

Поехал я. В смысле - ныряю в то, о чем картинка...
До завтра.

0

783

Коля, думаю. что дождем давно уже никого не напугать! До завтра!

0

784

C новым днем, мои хорошие.
Надеюсь, у Димыча сегодня запара будет поменьше, заглянет рассказать, как он доблестно преодолевает возникающие.
Сегодня к нам прибывают родственники, ограниченным контингентом, теща Л. и шурин С.
Повод невеселый, но давно ожидавшийся: скончалась бабушка девушки Т., если не ошибаюсь, недавно отметившая 92- или 94-летие со дня рождения. Хлопоты с нашей стороны есть, но не главные. Завтра траурная церемония, но после нее девушка Т. с родственниками сразу едет в Сегежу, где отметит уже приятное событие - д.р. тещи. И тем самым начнет очередной отпуск, который ей дали буквально вчера (были сомнения). Уже в понедельник девушка Т. намерена вернуться домой - после нормальных сегежских походов за грибами (там белые грибы ведрами собирают), рыбалок и мастер-классов тещи, у которой на даче есть чему поучиться.
Так что мне предстоят выходные на даче в окружении только домашних животных.
Не спешу, как в анекдоте, радоваться "Адын, савсэм адын", поскольку предвижу, что нужно будет исполнять все обязанности, в том числе ловить на дороге любопытную девушку С., которая замечательно и коварно пользуется любым ослаблением пригляда - и мчится на дорогу облаивать чужих (в том числе огромных собак, с хозяевами и бесхозных).
Уповаю на то, что все сложится нормально, все вводные реализую (по урожаю, пригляду и пр.), останется время и покосить безнаказанно, и баню истопить.
Но до этого нужно сегодня и завтра доработать работу, которой вчера вечером стало больше, чем я ожидал.
Так что не обессудьте, если сегодня появляться буду урывками.
Доброго дня!

0

785

Всем привет и доброго дня.
Продолжаем трудится... и приближаемся к любимым выходным.

0

786

Здравствуйте, други и подруги! Всех с четвергом! Да, Коля, у тебя жизнь бьет ключом, главное, чтобы не по голове!

0

787

Ксюша написал(а):

Да, Коля, у тебя жизнь бьет ключом, главное, чтобы не по голове!

Спасибо, Ксюш. Но, откровенно говоря, я не уверен, что в ваших ежедневных событиях новостей меньше, чем в моей. Я просто буквоскладыватель. Профессия и проклятие с детства. У меня в жизни не больше событий, а просто больше букафф в рассказах ...

0

788

Может и в букаффах дело, а может и жизнь все-таки более насыщенная...

0

789

Как-то сегодня мы немногословны..., особенно Димыч.

0

790

Ксюша написал(а):

Как-то сегодня мы немногословны...

Только сейчас выдохнул: работуработал, не мог отвлечься.
И вскоре, увы, эвакуирен махн.
Кстати, нам тут жару (правда, с дождями завтра и в субботу) посулили. Аж до 27С. Как выживем, прям не знаю...

0

791

Габалов написал(а):

Кстати, нам тут жару (правда, с дождями завтра и в субботу) посулили. Аж до 27С

Чо-то, Славик, я очкую... Однако сомнительно очень.

0

792

Други и подруги, с пятницей!
С утра - философскоЭ.
У всего есть оборотная сторона.
Собака, которая по паспорту и по реальному поведению "компаньон", то есть не отпускающая человека уединиться даже там, куда и короли ходят без свиты, это общая радость. Но когда приехали родственники и заночевали в разных других комнатах, компаньонство обернулось тем, что ни мне, ни девушке Т. эта с*ка спать не дала всю ночь.
Скулила, требовала выпустить ее в народ (чтобы, потом, конечно, вернуться, и даже постоянно совершать челночные рейсы, компаньонствуя со всем прогрессивным сообществом, включая кота С.). Утром, конечно, разбудила всех.
Кот С. тоже проявил оборотную сторону своей аккуратности. В положенное время вышел в свое место уединения, истово копал, потом стал царапаться в дверь спальни, чтобы доложить, что холопам пора убрать тут. Девушка С. горячо реагировала на царапанье своего заклятого друга.
А у нас сегодня работа (девушка Т., впрочем, с сего дня в отпуске), потом некоторые траурные мероприятия, которые как-то надо в обязательный трудовой график вписать, не обидев и не подставив никого...
Словом, пятница, конечно, и очень хорошо, что вечером на дачу, но, боюсь, вечерняя дачная программа понятна уже сейчас и не включает по умолчанию никаких иных наслаждений, кроме как залечь до утра. А хотелось иначе немного, особенно в видах того, что синоптики на сей раз сговорились, перестали противоречить друг другу и объявили субботу в городе П. и дачном поселке П. днем отличного дождя на фоне вполне себе летней температуры. И дождь на весь день, и жарево на весь день. А вечером то же - в виде банных лечебных процедур.
Но мы же не привыкли сдаваться, нам трудности необходимы.
Так что, спасибо, девушка С.
Всем - бодрости! (Знаю, о чем говорю)

0

793

Всем привет и с любимой Пятницей.
Да, Коля, мне это знакомо... и кот и та же шавка-компаньон... Вчера вечером вот по деревне ее разыскивала. Научилась в углу калитки вылезать и общается с народом. Дома в Москве у нас в двери сделана специальная дверца для кота (в туалете, где лоток и в нашей комнате, где спал) иначе вечно царапался в дверь. НА даче проще, дверей почти нет.
И еще животные очень не любят перемен в жизни, устают от общества быстро, от этого и бегают суетятся, лают. Это собаки всех в кучу (в стадо) собирают, а вы по комнатам разлеглись и ей работы этим прибавили.

0

794

Забыл к философскому добавить оптимистичный эпиграф из (канеш!) Одессы:
«Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»

0

795

Ирина написал(а):

и та же шавка-компаньон... Вчера вечером вот по деревне ее разыскивала. Научилась в углу калитки вылезать и общается с народом.

Это у нас тоже присутствует!

Ирина написал(а):

И еще животные очень не любят перемен в жизни, устают от общества быстро, от этого и бегают суетятся, лают. Это собаки всех в кучу (в стадо) собирают, а вы по комнатам разлеглись и ей работы этим прибавили.

Да, все так. Только вариантов не было ни у кого. Просто надо было заранее принять ситуацию и пережить.
Все уже закончилось, а последствия потихоньку ликвидируем.

0

796

Привет, народ. И с пятницей.
Вчера с утра набил приветствие на 2 страницы мелкого шрифта. Отправил. А днем смотрю - ничего нет. Я обиделся и больше не выходил. Простите.
Надеюсь, сегодня все получится.
Всем хорошего дня и вооще.

0

797

Абражан написал(а):

Вчера с утра набил приветствие на 2 страницы мелкого шрифта. Отправил. А днем смотрю - ничего нет. Я обиделся и больше не выходил. Простите.

Димыч, если тебя утешит: я в эту ситуацию, когда "Нео, Матрица имеет тебя" (в официальном дубляже "ты увяз в Матрице"), много раз попадал и хорошо помню это гадкое чувство. Уверен, все пройдет и ты напишешь еще не одну страницу лучшим из возможных шрифтов. Держись, дружище, мы и не такие крепости брали.
Не откажу себе в удовольствии продублировать:
«Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»

0

798

Спасибо, тебе ДРУГ, за теплые слова.

0

799

для разогреву:

- Сижу тут в офисе... Прям как Санта-Клаус какой-то...
- В смысле?
- Ну, я и вокруг семь оленей...

Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tampax заложен. Шеф увидел её и говорит:
- Что это у тебя там за ухом?
- Что, где... Черт! А где же мой фломастер?...

Говорят, водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберётся 17 человек

- Доктор, выпишите мне Виaгру!
- А что, проблемы?
- Дa, доктор, нa рaботу не стоит! Совсем... .
- Для рaботы тaки лучше вaзелин...

Шеф:
- Анатолий, теперь вы моя правая рука!
Анатолий:
- Я уже боюсь своих обязанностей...

0

800

и еще...

- Вась, а мы богаты душевно?!
- Нет, дорогая - богаты мы духовно, а душевно мы больны...

- А поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик...
- В жопу, что ли?!!
- В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!

Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.

- Всё, котик, я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко.
- Блин, а соплю за что в ушко?!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!