Как называется, когда лежишь, но хочешь лежать еще сильнее?
У меня это состояние без названия - постоянно, вот лежать удается только по ночам, а там уже не до размышлений: утром же на работу!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!
Как называется, когда лежишь, но хочешь лежать еще сильнее?
У меня это состояние без названия - постоянно, вот лежать удается только по ночам, а там уже не до размышлений: утром же на работу!
Аналогично....
Жизнь пролетает.... а мы почти в бегах, да стоя...
----
— Бармен, мне как обычно!
— Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкинете его на улицу!
---------
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная ... только за какие грехи не знаю...
Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...
---------------
Очень полная дама звонит в фирму, помогающую похудеть:
- Скажите, а ваша фирма действительно гарантирует результаты за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через два месяца вы сможете свободно надеть ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
--------------
Получив на День рождения ролики, Алиса думала, что это лучший подарок на свете. Правда уже через полчаса она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
---------------
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина.
Голос из клетки с мышами:
- Иннокентьич, с нас как обычно
-----------------
Рассмешила до упаду! Молодца! Особо порадовало: "Да я не хотел!", "Верю." С 68-м размером не поспоришь
Что-то мне говорит о том, что у станка только я одна... Други и подруги, удачной дороги домой и плодотворного отдыха! До завтра!
Всем привет и с любимой Пятницей. Неделя задалась трудной, но не от работы, а от мысли о прошедшем отпуске... где? когда? а был ли?... теперь только в мечтах о будущем отпуске и это придаст оптимизма на дальнейшую работу... чего и всем желаю.
----
Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции.
----
Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…
----
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим!
Привет, девушки.
С пятницей вас и всего-всего.
Я сегодня проставляюсь за свое д.р. на работе. Поэтому на связь выходить будет затруднительно.
На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок:
- Мужчина, вы совсем с ума сошли?!
- Я вам лайкнул!
Парень - блондинке :
- Женская логика - это отрицание мужской.
Девушка:
- Нет!
Одна блондинка — другой:
— Я сделала себе вторую дырку в ухе!
— Ну и как, теперь лучше слышно?
- Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
— Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимый, я же сделала тебе минет!
— Мне??!!
Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно:
- Такую жопу испортила!
Парень - девушке:
- С одной стороны ты очень красивая.
- А с другой?
- А с другой стороны у тебя лицо...
Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтaешь?
- Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею,которая мне подарит сто тысяч доллaров!
- А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереально...
Доктор - блондинке:
- Не дышите.
- А вы что, пукнули?
Алло!
- Вадик, не могу сейчас разговаривать.
- Люся, ты же сама мне позвонила.
- Ой, всё.
- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
- Альфонс что ли?
- Нет, пломбир.
С девушкой в магазине:
- Давай купим две шоколадки: Нам и МНЕ!
Здравствуйте, други и подруги! Наконец-то с пятницей!
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим!
Вот это надо запомнить, просто класс!
Дим, а у тебя сегодня пьянка преимущественно с мужчинами? Уверена, что да, т.к. твоя утренняя разминка наводит именно на это! Держись!
Не, команда смешанная.
Уже начинаем.
Ну! С Богом!.
Как в космос отправляем... а что, может в космос и легче...
Ира, ну ты как? Последний день подвига?
Все поняла: Димыч активно отмечается свой день рождения, Ира - победоносно заканчивает первую рабочую неделю после отпуска, а я пойду тихо штамповать кучу документов по требованию из налоговой. Всем до понедельника!
ываолвадлыофыс фывдлжфывждл фыв хывзд вфыхзфыв
ываолвадлыофыс фывдлжфывждл фыв хывзд вфыхзфыв
красиво мыслишь...
Всем доброго утра и легкого дня. Выходные пролетели... скоро Новый год!
------------
Мама разговаривает с дочкой:
- Какая же ты все-таки вредная...
- Все претензии к производителям!
----------
Если ты проснулся в морге – это счастье!
Старость — это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом.
Как-то так, или примерно так.
Не могу не откликнуться любимым и постоянно цитируемым: "Старость - это когда нагнувшись завязать шнурки, думаешь: а что там сделать ЗАОДНО внизу?"
Ключевое слово "заодно" - то есть старость - это ритуальность.
С новым днем, други и подруги!
Я вернулся, но скоро снова - пардоньте - пропаду.
Ненадолго и не фатально. Подробности чуть позже. Но в целом - не волнуйтесь - со мной все в порядке, просто сезон летних отпусков, личного состава хронически не хватает.
Но как вы тут шутили, супер!
Пока не начался джаз©
В командировку съездил гут. Где-то в сентябре по Первому каналу (!) в передаче Доброе утро (!!) будет небольшой сюжет. Как сообщат о времени, и вам сообщу - м.б., посмОтрите, увидите, чем я тут доблестно занимаюсь 16 лет (меня, впрочем, слава Богу, в кадре нет).
Я так понравился принимающей стороне, что в четверг, а то и в среду-четверг снова поеду в Сегежу.
Погоды были суровые в выходные: в субботу в городе П., как утверждают синоптики, выпала треть месячной нормы осадков, улицы превратились в реки. У нас за городом тоже все плавало и даже в воскресенье, хоть дождя и не было, вода еще стояла на участке.
Термопот отличная вещь.
Сходили за грибами, удачно. Что-то замариновано, что-то со вчерашнего дня сушится в сушилке.
А на урожай девушка Т. без дрожи смотреть не может: на огурцы-помидоры-пряные травы - потому что это надо перерабатывать; на вишню - потому что половина урожая сгнила на ветках, оставшееся уже заморожено.
Как-то так.
Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз выкину кота ко всем чертям из комнаты.
---------
Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?
----
P.S. А у нас вчера говорят рекорд по жаре был.... аж 35.... но я как-то не заметила...
Отредактировано Ирина (08.08.2016 09:44)
Всем привет. С новой неделей и новым днем.
У нас в выходные было тоже аномально. +32 днем, но хорошо, что с ветерком. Вечером похолодало и прошел дождик, сегодня - кайф, +18 с утра.
Всем терпения и ...
- Что такое обмен мнениями?
- Когда заходишь в кабинет начальника со своим, а выходишь - с его.
Директор говорит секретарше:
- Главный инженер постоянно мне жалуется, что вы ходите на работу в мини юбке. Это его отвлекает. Больше я этого терпеть не могу!
С сегодняшнего дня... главный инженер - уволен.
Здравствуйте, други и подруги, с очередным понедельником!
Да... Ксю, что-то ты в понедельник немногословна.
В запаре!
В запаре!
Я тут на минутку на обед выскочил, докладываю: продолжаю учиться манагементу настоящим образом.
Сурово. Буду грамотным манагером, а не просто там каким-то пеарщегом...
Чего и всем, кто хочет, желаю.
В смысле - желаю, чтобы все.
Коля, а поподробней?
Что это за учеба такая - настоящим образом?
Заинтриговал!
Заинтриговал и пропал! Во, как!
Что это за учеба такая - настоящим образом?
Трехдневное обучение по Системе менеджмента качества - потом тестирование. Бумагу, небось, какую-нибудь дадут, что образован в системе менеджмента качества.
Всем привет и образованным с бумагами, и самоучкам...
-----------
- Почему ты разводишься с женой?
- Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры!
- Ну и что?
- Врёт! У её сестры ночевал я!
-----------
Если стирать вещи вместе с пододеяльником, то все вещи в итоге окажутся внутри него. Сегодня я буду стирать два пододеяльника. Посмотрим, кто кого!
-----------
Хозяйка – гостям:
– Угощайтесь, не стесняйтесь.
И вдруг маленькая дочка выдаёт:
– Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают».
и образованным с бумагами
Ирония - это пять!
С новым днем, други и подруги! Сегодня продолжаю учидзе. Доложу об итогах.
Всем привет и с новым днем.
Вторник, день второй.
Бумагу, небось, какую-нибудь дадут, что образован в системе менеджмента качества.
Коля, надеюсь рамочку для бумаги ты приобрел и место на стене освободил?
Доброе утро, други и подруги! Уже вторник, так внезапно!
надеюсь рамочку для бумаги ты приобрел и место на стене освободил?
А то!!!
Ну что, други и подруги, табелевод на учебу, а все в кусты?
- Наше правительство считает граждан страны своими детьми, а себя, соответственно, родителями.
- А действительно так. Ведь родители дают детям денег, чтоб только на обед хватило.
Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом,
получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц.
C добрым утром, други и подруги.
Вы будете опять иронизировать, смеяться над старым счетоводом табелеводом, но сегодня я снова на учебе - надеюсь, как обещано, последний день. Завтра с ранья в командировку в Сегежу. Одним днем. Уже нарисовалась следующая командировка, аналогичная, на понедельник. Вот, то сиднем сидишь месяцами, то вдруг постоянно катаешься в знакомую до боли Сегежу.
Но каждый день приближает нас а) к дачным выходным; б) к пенсии, что безусловно радует.
Ливни, когда за день выпадала треть месячной нормы воды, вроде бы, отступили, пришла прохлада. Похоже, в нынешние выходные на даче придется топить печку. Год назад ни одни выходные без этого не обходились, в этом же, наоборот, в июне уже перешли на естественный обогрев и даже проветривание.
А в целом, конечно, август.
Доброго всем дня.
Вы такие молодцы, шутки юмора шутите. Если в передышках между получением неопределенных знаний удастся что-то найти - тоже добавлю свой пятачок в копилку.
Всем привет. Экватор... и даже не знаю радоваться этому или нет... ведь время летит... и выходные опять же...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!