Ксюш, хороший настрой у тебя. Так держать и нас поддерживать.
Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!
Сообщений 601 страница 640 из 998
Поделиться60202.08.2016 12:44
Ну поддерживать так поддерживать! Экс-отпускники уже втянулись, а нам с Димычем и печалиться не о чем! Жизнь продолжается и жизнь прекрасна!
Поделиться60302.08.2016 13:33
Жизнь продолжается и жизнь прекрасна!
+100500
Поделиться60402.08.2016 13:42
ФТЕМУ
пусть на пути к заветной цели
полно мешающей херни
иди вперёд а горы встретишь
сверни
Поделиться60502.08.2016 13:43
за все души моей порывы
коль скоро им причина вы
я жду от вас немедля средства
на швы
я в вас влюблялся постепенно
сначала ноги после грудь
потом умом вас чорт попутал
блеснуть
Поделиться60602.08.2016 14:46
Благосостояние людей все чаще проявляется через кур - у одних куры денег не клюют, у других - курочки, что называется, по зернышку… Но у большинства доходы - курам на смех.
=========
На собеседовании:
- Do you speak English?
- Что - что?
- Do you speak English?
- Не понял?
- Я спрашиваю, говорите ли Вы по-английски?
- А, да! Английским я владею в совершенстве!
==========
- Что у вас в городе можно посмотреть?
- Расписание поездов в другие города.
=========
- Будешь булочку?
- Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть, и говорить одновременно.
- Я знаю. Будешь булочку?
=========
Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных. Рассеянные живут по всему миру, сосредоточенные - в Израиле.
=========
За многие годы работы с компьютерами главное, чему я от них научился - это переходить в спящий режим.
=========
Останусь девственницей на всю жизнь. Хочу быть хорошим примером для своих детей.
Поделиться60702.08.2016 15:34
рассмешил и развеселил... спасибо
Поделиться60802.08.2016 15:46
Расхохотал! Булочку будешь?
Поделиться60902.08.2016 16:57
Булочку будешь?
Буду, но а) уже дома; б) если на этой площадке, то - завтра.
Скирдуюсь. До завтра, други и подруги!
Поделиться61003.08.2016 07:38
Среда, не может быть!
С новым днем, други и подруги.
Нытье закончилось, воспоминания об отпуске замещают переживания по поводу его краткости. Жизнь возвращается в то русло, в котором "потому что, сынок, это Родина".
Но дача не отпускает в смысле приобретений для ее улучшения. Или просто возвращения привычного комфорта.
Поясню.
В отпуске случилась невосполнимая утрата.
Перестал работать легендарный э/чайник Tefal который думает о нас.
Легендарный - потому, что ему в нынешнем году исполнилось 20 лет. Т.е., когда мне его дарили, это была недешёвая вещь и не в китайском гараже смастыренная. Вот он верой и правдой отслужил два десятка лет, периодически в не щадящем режиме. Последние пять сезонов он имел дачную прописку.
И вот как-то тихо прекратил греть воду. Пять минут назад грел, и вдруг.
Беглый осмотр не обнаружил никакого форс-мажора, ничего не коротнуло, нигде не запахло жареным или палёным.
И я привез его в город в надежде убедиться: какой-то контактик отошел, и исправить легко.
Но вчера наш айтишник прозвонил старичка и вынес патологоанатомический диагноз: увы, умер нагревательный элемент. Сердце ветерана остановилось, просто тихо и незаметно.
Мастер сказал: мол, есть в тридевятом царстве оставшийся единственным магазин, где можно купить эти нагревательные элементы, правда, не факт, что они настолько универсальны, что к 20-летней давности Тефалю подойдет изделие рук китайских ремесленников или оставшихся оборонных предприятий Отечества.
Я гуглил. Мониторил. Провел маркетинговое исследование.
И в итоге (не буду утомлять деталями) вчера приобрел недорогой, да еще со скидкой, в М-Видео термопот. То есть чайник-термос. Системы Поларис.
Внимание, вопрос.
Есть ли у кого опыт использования подобных гаджетов?
Я приобретаю (да и пользоваться буду) впервые такую штуковину. Хотя, признАюсь, очень давно мечтал. Но то денег не хватало, то необходимости явной в такой игрушке не было.
По моим прикидкам, термопот - как раз то, что необходимо в моих конкретных дачных условиях.
Потому что с некоторой периодичностью я бегаю к водонагревателю смастерить очередную наркотическую дозу кофе.
Чашка самая обычная, демитассе - то есть кофейная, как и положено кофе-наци, зануде и обожателю кофе.
И греть целый чайник, а потом ждать, пока он придет в нужную для кофе (85-92С) температуру - тоскливо.
Второй аргумент: у нас периодически на неопределенное время отключают э/энергию - то в гражданском поселке Чална, то в системе дачных кооперативов. Я уже портативную газовую плиту купил (и пригодилась) на форс-мажорный случай. Но греть чайник старым казацким способом - не комильфо.
Ну и там разные другие бенчмаркинговые плюсы.
Тем не менее, спрошу: у кого-то есть такой аппарат? Не шняга?
Поделиться61103.08.2016 07:45
Для улыббки:
(вчера было совсем актуально)
К сожалению, у Зинаиды с вдвэшником Андреем ничего не получилось, потому что Зинаида была не фонтан.
Поделиться61303.08.2016 08:03
Всем привет и с экватором вас.
У нас похолодало. Обещают 25, против вчерашних 30. Вчера еще грозились ураганом и грозами, но как-то прошла небольшая грозочка и чуть дождика и всё.... ждем-с...
Коля, что касается термопота. У меня ентот гаджет есть. Был нужен на даче, когда Дарья маленькая была и не было проточной горячей воды, а теперь уже 2 года не используется. Так как он постоянно включен в сеть и постоянно сосёт эл-во, чтобы держать выставленную температуру... не очень это айс...
Может когда еще и понадобится, а пока "закопа н", "запрятан".
Поделиться61403.08.2016 08:54
Так как он постоянно включен в сеть и постоянно сосёт эл-во, чтобы держать выставленную температуру... не очень это айс...
Я-то как раз рассчитываю на то, что - как указывает производитель - можно отключать его, используя возможности термоса (кипящая не обязательно нужна). И то еще, что в режиме поддержания температуры он лопает не больше самой экономной лампочки - 35 Вт.
Но в любом случае - спасибо за отзыв!
У нас похолодало. Обещают 25, против вчерашних 30
В доблестной Карелии такая динамика считается идеальной.
У нас тоже свежо, но по-летнему.
Поделиться61503.08.2016 09:06
И еще о погоде.
Для долгосрочного прогноза. Типа сам себе синоптик и фенолог.
Про сегодняшний день.
Народный прогноз погоды: В этот день почитается память преподобного Симеона и пророка Иезекииля. В народе Симеона называли Летопроводцем, поскольку он лето провожает. По поверью, лето должно закончиться после полудня. Наши предки заметили, каково третье число августа, таков и октябрь. А если этот день выдастся ветренным, то зима будет достаточно холодной.
Поделиться61603.08.2016 09:07
Всем привет и со средой.
Коля, удачной тебе эксплуатации данного гаджета.
Поделиться61703.08.2016 09:30
Следим сегодня за погодой... за окном дождь - значит и октябрь будет таким же, но тепло однако...
Поделиться61803.08.2016 10:24
Следим сегодня за погодой... за окном дождь
У нас, слава Богу, нет дождя. И в октябре не надо их много.
Поделиться61903.08.2016 10:26
Здравствуйте, други и подруги! Уже среда..., добавить нЕчего, жизнь несется с бешеной скоростью... У нас погода комфортная, +19-21, солнышко не жарит, только временами выглядывает, одним словом просто замечательно, главное, чтобы дождя не было, еще земля не успела впитать все то, что вылило за выходные.
Поделиться62003.08.2016 10:27
Тем не менее, спрошу: у кого-то есть такой аппарат? Не шняга?
На кухне в офисе стоит, но я чай-кофе не пью, поэтому представления никакого не имею, но народу нравится.
Поделиться62103.08.2016 11:17
но народу нравится.
Попробуем опереться на мнение ширнармасс.
Результаты собственного тестирования доложу.
Поделиться62203.08.2016 11:50
Перашки-порошки
я вам доверилась онегин
вы предали меня и вот
вся школота письмо читает
и ржот
люблю мужчин что стороною
меня обходят за версту
за чувство самосохраненья
и за хороший глазомер
мужчину нужно молча слушать
кормить всё время чем нибудь
а если куксится и хнычет
дать грудь
У взрослых в жизни есть две сказки
про завтра и про навсегда
есть у аркадия в хозяйстве
любимый бытовой прибор
он тот прибор самозабвенно
кладёт практически на всё
вы кто мужчина на пороге
в пальто кашне и пьяный в дым
я конь и грустно так добавил
тыгдым
Поделиться62303.08.2016 11:59
на пути к успеху
множество преград
постоял у первой
и иди назад
Поделиться62403.08.2016 11:59
"ты не представляешь
как я видеть рад
личика родного
твоего квадрат"
Поделиться62503.08.2016 12:38
Ухохоталась!!!
про завтра и про навсегда
Ну просто нечего добавить!
любимый бытовой прибор
Вещь нужная в хозяйстве!
Поделиться62703.08.2016 13:06
5+
К этому тоже нечего добавить!
Поделиться62803.08.2016 13:43
"ты не представляешькак я видеть радличика родноготвоего квадрат"
+5
Поделиться62903.08.2016 14:35
только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
получил по репе
нету ни рубля
вот те бля be happy
и don't worry бля
Поделиться63003.08.2016 15:57
только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
получил по репе
нету ни рубля
вот те бля be happy
и don't worry бля
Ну это вааще бомба!!!
Поделиться63103.08.2016 16:17
Ну это вааще бомба!!!
Рад, что понравилось!
Други и подруги, напоминаю, что на два дня, на два дня вы забудьте про меня еду в командировку и буду ограничен в доступе к этим вашим энторнетам. Не обессудьте, не сердитесь, поддерживайте огонь и хорошее настроение.
В начале следующей недели светит тоже некоторая удалёнка, но, надеюсь, там можно будет мелькнуть в сети.
Не теряйтесь и не теряйте!
Это я типо уже начинаю досвиданькаться...
Поделиться63203.08.2016 16:51
Коля, все понЯл, езжай спокойно! Будем держаться, а тебе удачи!
Поделиться63304.08.2016 08:31
Всем привет и легкого дня, а некоторым и легкой дороги.
Жаль, что я по работе привязана к офису, а то б с огромным удовольствием куда-нибудь в командировку смоталась... хочу смены обстановки...
Поделиться63404.08.2016 09:13
Привет, Ирина, Ксюша и подсматривающие, но не выходящие.
Сегодня обещают комфортную погоду. Будем посмотреть.
Поделиться63504.08.2016 10:35
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех! С утра с трудом вспомнила какой сегодня день и ужаснулась: неделя пролетела и ага!
Поделиться63604.08.2016 10:35
У нас тоже погода в основном комфортная, продолжаем радоваться!
Поделиться63704.08.2016 12:35
Вот Коля отъехал в Сегежу, и мы остались немногословными и неюморными Надо как-то продержаться до возвращения табелевода или что-то самим предпринять.
Поделиться63804.08.2016 12:43
Старость — это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом.
Как-то так, или примерно так.
Поделиться63904.08.2016 12:45
— Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды...
— Доктор, где я возьму столько еды?
— Ого, у тебя нет татуировок. Так необычно! Что это означает?
Чтобы показать, кто в доме хозяин, я три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.
Как называется, когда лежишь, но хочешь лежать еще сильнее?
Поделиться64004.08.2016 13:34
Как называется, когда лежишь, но хочешь лежать еще сильнее?
Я вот сижу, а лежать хочется сил нет...