Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 521 страница 560 из 998

521

Ирина написал(а):

Но пережили и это здорово.

И это правильно, нас эти природные катаклизмы из седла не выбьют!

0

522

А Димыча так и нет..., пропадает народ тихо и безмолвно... :dontknow:

0

523

Ксюша написал(а):

А Димыча так и нет..., пропадает народ тихо и безмолвно

уж очень это подозрительно...

0

524

Не волнуйтесь, барышни, Димыч всегда в итоге находится.
И я вот тут выскочил, скорее, вынырнул на глоток воздуха. Уфффф...
Четверг завершается. Ночь простоять да день продержаться. И не выдать буржуинам страшную тайну.

0

525

Габалов написал(а):

И не выдать буржуинам страшную тайну.

Ой, а я то такая болтушка...

0

526

Доброе утор, страна и с любимой Пятницей.
Заключительным рабочим днем перед двухнедельным отпуском (хотелось бы двухмесячным).
Всем удачного и легкого дня.
Нам обещают сегодня максимум по жаре... берегите себя...

0

527

Други и подруги, приветствую вас.
Даже шепотом не хочу себе признаться, что пятница, вечером которой открывается дверь в иной портал. Как Бонифаций собирался в отпуск, то есть на каникулы, чувствую себя. Или Дедом Морозом, который увидел лето.
Надо осторожненько пройти день и прыгнуть с размаху в каникулы.
Понимаю, что сегодня объективно могу вызывать зависть разных цветов. Но будем великодушны.
Хорошего всем дня!

0

528

Ирина написал(а):

Нам обещают сегодня максимум по жаре...

А нам еще не обещали. Как раз обещают на ближайшую неделю вполне себе комнатную температуру повсеместно. Девушка Т. рада, я - скорее, спокоен, но не возражал бы против легкого зноя.
http://se.uploads.ru/d6HVs.png

0

529

Димка, не подсматривай... выходи на связь...

0

530

Габалов написал(а):

Не волнуйтесь, барышни, Димыч всегда в итоге находится.

Я тут и никуда не пропадал, просто в запаре.
Привет, народ.
Всем хороших и долгожданных отпусков. Я завидую белой завистью.

0

531

Абражан написал(а):

Я завидую белой завистью.

Не завидуй, тебе тоже отпуска достанется...

0

532

Здравствуйте, други и подруги! Ну что, начинаем сборы наших отпускников? Не забудьте купальные принадлежности и воздушное настроение!

0

533

Абражан написал(а):

Я тут и никуда не пропадал, просто в запаре.

Понимаю как никто другой, но поздороваться выскочить можно было бы! Ай-яй-яй!

0

534

Ксюша написал(а):

Не забудьте купальные принадлежности и воздушное настроение!

Купально-воздушные принадлежности собраны!

0

535

Первый, пошел!

0

536

Други и подруги, никто не хочет общаться? Ну и ладно, отпускникам-отличного и плодотворного отпуска, Димыч - легких выходных и жду тебя в понедельник. Будем пытаться если не поддерживать огонь на форуме, то хотя бы сохранить теплым.

0

537

Спасибо за пожелания.
Огонь поддерживайте обязательно, буду заглядывать чтобы хоть почитать.

0

538

Привет, Ксюня.
Наших проводили в отпуск и попутного ветра.
Теперь мы вдвоем остались на 2 недели.
Ты сама-то когда и куда собираешься?

0

539

Дим, привет! Да, всех мы определили, будем пытаться поддерживать хоть какой-то огонь на форуме, точнее искру.

0

540

Абражан написал(а):

Ты сама-то когда и куда собираешься?

Дим, уже смешно, когда я куда-нибудь собиралась? Максимум четыре дня на пароме, а сейчас и не до этого. Так что я на посту постоянно, но в набившей оскомину запаре!

0

541

Ну ладно, славно пообщались! Дим, до завтра!

0

542

В запаре - это точно. Ты на меня не обижайся. Есть только утро - когда можно чиркануть пару слов.

0

543

Дим, доброе утро! С новым днем и реализацией новых планов! Как у вас погода в Гадюкино? У нас комфортные +21, сегодня ни гроз, ни дождя не обещали, просто красота! Вот теперь бы выбрать время для леса и грибов. Сегодня утром по дороге на работу увидели мужика, выходящего из леса с полной корзиной, а-а-а!!! Тоже хочу!

0

544

Ну что, Дим, сегодня тоже плодотворно пообщались. Да ладно с общением, главное, чтобы все у всех было хорошо! До завтра!

0

545

Привет, Ксю.
Я вчера был в бегах весь день.
Погода у нас + 26 и духопара, как в тропиках.
Друзья говорят, что пошли грибы, мы собирались с Таней к ним на дачу, но не получилось. М.б. в эти выхи. Тоже хочу по грибы.

0

546

Дим, привет! С новым днем! Вроде про грозы и ливни в Гадюкино вещают, так значит опять дурят?

0

547

А грибы - это тема вечная и бесконечная; хочется по грибы - не вырваться; вырвешься - нет грибов, траблз; вырвешься, много грибов - что с ними делать, кто будет есть? Короче, как всегда: нам не угодить!

0

548

Нам, не угодить - это точно. Но грибы собирать любим, да и под рюмочку тоже.
В лучшие времена по 120 белых собирали за раз, вдвоем.

0

549

У нас небо все в тучах. Парит.

0

550

Абражан написал(а):

В лучшие времена по 120 белых собирали за раз, вдвоем.

Ну-у-у..., это вообще! Мне такого не удавалось, белые в тех местах, где мы ходим, редкость, основная охота на соленушки! Но вот это как раз по водочку! Хотя белые хоть куда: и под водочку, и в жареху, и сушить!

0

551

Да, но это было в лучшие времена, когда жили в Калужской обл. А так... давно не ходили по грибы. Жаль...

0

552

Привет, Ксю.
Готовимся к походу по грибы? На выходных собираемся?

0

553

У нас захмурило, на улице норм. и комфортная температура. Короче все норм.

0

554

Дим, привет! У нас погода аналогичная, и серенько, местами покрапывает, но пока температура комфортная +19, хотя стращают повышением температуры до +27. Будем посмотреть!
А по грибы - отличная идея, собираемся в субботу часиков в 8 у нас и коллективно едем! Или у тебя другие предложения?

0

555

В субботу мелкому 18 лет исполняется, поэтому важно с грибной охоты до обеда вернуться!

0

556

Ксюша написал(а):

А по грибы - отличная идея, собираемся в субботу часиков в 8 у нас и коллективно едем! Или у тебя другие предложения?

Не, лучше у нас. Я знаю в 120 км. от Москвы хорошее место.

Ксюша написал(а):

В субботу мелкому 18 лет исполняется, поэтому важно с грибной охоты до обеда вернуться!

А мелкому, это тому которого мы как-то со школы забирали с 1-го класса. Так ведь это буквально вчера было. И что? уже 18?!!! Во время бежит... (

0

557

Привет, Ксю.
Дождались!!! Пятница! С чем тебя и поздравляю.

0

558

Абражан написал(а):

Я знаю в 120 км. от Москвы хорошее место.

Для бешеной собаки три километра не крюк! Дим, доброе утро, с пятницей тебя, с последним днем подвига! Ура, товарищи!

Абражан написал(а):

Во время бежит... (

Время - понятие уже относительное, с определенного возраста!

0

559

Ксюша написал(а):

Для бешеной собаки три километра не крюк! Дим, доброе утро, с пятницей тебя, с последним днем подвига! Ура, товарищи!

Время - понятие уже относительное, с определенного возраста!

да ты философффф.

0

560

Философфффирую на досуге... :jumping:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!