Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 481 страница 520 из 998

481

это мы уже слышали... вот отпуск как раз кстати...

0

482

Ксюша написал(а):

но не до такой же степени!

До такой, Ксюш, до такой...
Я еще не начал рассказывать, что в среду прибывает мое начальство из города М. (Гадюкино), с которым мы в четверг едем в город С. одним днем, но таким, что женитьба Фигаро не покажется самым безумным днем...

0

483

Встретил мудрое, делюсь немедленно.

С КЕМ ШУТКИ ПЛОХИ, С ТЕМ И ОСТАЛЬНОЕ - ТАК СЕБЕ.

0

484

Доброе утро!
Светик, выходи из тени в свет, ты давно не рассказывала, как происходит твоя жизнь в теплых и плодородных краях.
Вторник, пока солнышко и не жарко. Но во второй половине дня уже посулили обязательно дождь и теплее.
Всем - готовиться к отпуску, когда он ни наступил бы!

0

485

Привет друзья... тяжелый понедельник пережили, теперь такой же не легкий вторник надо отстоять, а там покатится время к пятнице... тем более что конец рабочей недели у Коли очень плодотворный, да и у меня завал работы ожидается...
Нам сегодня прогнозисты обещают 10% месячной нормы осадков, а потом наступает жара... держимся...

0

486

- Когда Стив Джобс начинал у него был только гараж и паяльник!
- Ну! У нас в 90-е многие так же начинали!

0

487

Привет, Народ.
Вторник, это уже не пнд. И это радует. Завтра среда - маленькая пятница.

0

488

Здравствуйте, други и подруги! С новым и безусловно удачным днем вас всех! Нам обещали грозу, пока ничего нет, может в других районах. В настоящее время не хотелось бы, осталось совсем немного работы на крыше. Уже хочется жить без строительных лесов, стройматериалов и посторонних людей, а самое главное, чтобы мои безухие и бесхвостые не сидели по 12 часов в вольере. Вот такие у меня красивые желания.

0

489

Ксюша написал(а):

Вот такие у меня красивые желания.

Это действительно нормальные, красивые человеческие желания, тем более, что подразумевают заботу о братьях наших меньших.
Как я тебя понимаю, Ксюша.
С каждым днем все больше обнаруживаю в себе если не мизантропии, так намерения при первой возможности укрыться от "общественности", в связях с которой я замечен на протяжении всего 31 года трудового стажа...
И чтобы все эти налоги, именуемые "надо" и подразумевающие, что вынужден терпеть чье-то общество не по собственному выбору, как-то единожды заплатить и отбыть на малообитаемые сотки...

0

490

А какой сейчас был ливень в городе П.!
И я немного под него попал. Не в том смысле, что зонт позабыл - нет. Просто зонт защищает сверху, а вот потоки, которые текли и текут снизу, делают зонт бессмысленным.
Туфли летние стоят в уголке с сушилкой.
Эти летние дожди... будто что-то впереди...

0

491

Габалов написал(а):

Эти летние дожди... будто что-то впереди...

Именно "будто". А у нас сейчас поливает, вот сидим и думаем как и куда на обед, а жрать-то хочется...

0

492

А у нас пока солнце светит, но обещали, что во второй половине дня польет тоже.

0

493

Одесса всегда Одесса:
Двадцать пять лет назад, в октябре 1991-го, в городе Одессе проходил Всесоюзный съезд учителей. У входа в белое грибообразное здание Дома культуры в Аркадии, прозванное в народе "бледной поганкой", делегатов встречал плакат: "Чтоб вы были так здоровы и богаты, как вы нам учите наших детей".

0

494

Цеплять мужиков лучше всего возле примерочных. Мужик уйдет оттуда с любой женщиной, которая скажет ему, что шопинг закончен и пора домой.

0

495

Габалов написал(а):

Цеплять мужиков лучше всего возле примерочных. Мужик уйдет оттуда с любой женщиной, которая скажет ему, что шопинг закончен и пора домой.

Наблюдения из современной жизни?

0

496

не всех мужиков еще и к примерочной затащить можно

0

497

Ксюша написал(а):

Наблюдения из современной жизни?

Из Интернета, личного опыта подобного мало: девушка Т. обычно меня в шопинг не берет с собой. Я быстро сдыхаю.

0

498

Всем привет!Я думала,что эта сумасшедшая жара только на юге,а она достает всех.У нас на этой неделе от 36 до 39,без дождей.У-у-х,погреемся! У нас сейчас пора абркос,в этом году их назрело море.Я живу в частном секторе, и вдоль дорог все усыпано абрикосами.Жалко,столько добра пропадает!Я в отпуске с 1 июля по 29 августа. Много времени провожу с внучкой.Может быть в августе поедем на море.Всем будущим отпускникам - хорошо отдохнуть или потрудиться (кому что нравится)!

0

499

Всем привет.
Света, отлично что вышла на общение, не пропадай...
Отпуск это всегда здорово, даже не зависимо от места его проведения. Хотя больше запоминается, когда проводишь его подальше от дома... хоть какое-то разнообразие.
Вот я в эти две недели отпуска далеко поехать не могу, но постараюсь покататься по разным паркам с Дарьей, может и на речную прогулку соберусь... сама давно на пароходике не каталась, а ребенок и вообще никогда...

0

500

Светлана Падун(Юровских) написал(а):

Я в отпуске с 1 июля по 29 августа.

Вот как должен выглядеть отпуск здорового человека, а не курильщика!
Спасибо за выход в эфир, Светик. Хороших отпускных дней, абрикосов, приятных забот!
С новым днем, други и подруги!

0

501

Ирина написал(а):

далеко поехать не могу, но постараюсь покататься по разным паркам с Дарьей, может и на речную прогулку соберусь... сама давно на пароходике не каталась

Какие вы, девчата, хоть и бабушки, а молодые душой!
Вот я бы совсем никуда не двигался. Сидел бы в любимом городе П. и на даче.
Подозреваю, что просто перебрал лимит поездок, отпущенный человеку. Да и с общением, как уже высказывался тут, тоже перебрал.
А главное, наверное, в том, что я всю жизнь - из-за того, что судьба сына военного человека кидала всюду, и потому хотелось ДОМА, такого вот осёдлого образа жизни. И я инстинктивно, рефлекторно, сознательно и бессознательно всю свою пилигримскую жизнь стремился к этому мифическому дому. И вот, вроде бы, он есть.
Встретил в интернете хорошую мысль и тут же ее освоил, впитал: "Твой дом - там, где ты прекратил попытки к бегству".

0

502

Габалов написал(а):

Твой дом - там, где ты прекратил попытки к бегству".

Хорошие слова, но я люблю разнообразие. Люблю уезжать и особенно приезжать.
Даже мебель по комнате люблю передвигать, чтоб было ощущение перемен, новизны...

0

503

Ирина написал(а):

Люблю уезжать и особенно приезжать.
Даже мебель по комнате люблю передвигать, чтоб было ощущение перемен, новизны...

Когда-то мне это тоже немного нравилось.
Но выяснил, что я все же человек результата - ищу, чтобы найти, а не быть в поиске. Нашел - и дальше не ищу.

0

504

Я тут картинку встретил, прям не могу не поделиться.
Хотя 18+, пардоньте, есличо.
http://sf.uploads.ru/SYmZt.jpg

0

505

А точно это дворец бракосочетания? или просто созвучно...

0

506

Габалов написал(а):

Я тут картинку встретил, прям не могу не поделиться.
Хотя 18+, пардоньте, есличо.

Расхохоталась в голос, переполошила соседний офис!
Здравствуйте, други и подруги! Уже среда, отпускники, даже и загруженные делами, встречами, командировками, на низком старте! А мы с Димычем сохраняем спокойствие и невозмутимость, чего сучить ногами и сотрясать воздух!

0

507

Габалов написал(а):

Вот я бы совсем никуда не двигался. Сидел бы в любимом городе П. и на даче

Согласна.

Ирина написал(а):

Люблю уезжать и особенно приезжать.

И с этим согласна. Вот такая я вся неоднозначная! :cool:

0

508

Светлана Падун(Юровских) написал(а):

Я в отпуске с 1 июля по 29 августа.

Этого представить просто не могу, но каждому свое!

0

509

Ксюша написал(а):

Этого представить просто не могу

Не могу, но хочется...

0

510

Ксюша написал(а):

Вот такая я вся неоднозначная!

... противоречивая вся © Покровские ворота
Нормально, это нормально.

0

511

Это любоффф в Одессе.
Надо читать ВСЁ, а не дёргать таки по шуточке.

0

512

Что-то Димка нас сегодня не посетил. Опять осваивает просторы России или куда дальше командировали?

0

513

Габалов написал(а):

... противоречивая вся © Покровские ворота

Да-да, но склероз-собака помешал вспомнить! А вообще склероз-это здорово, помогает забыть про маразм! Еще не наш случай, но...

0

514

Коля, очень рассмешило, жаль только, что не запомнить ничего! Да, это отдельный мир!

Ирина написал(а):

Что-то Димка нас сегодня не посетил

Даже и не поздоровался, подозрительно все это.

0

515

Преподаю в вузе. Мама получает второе высшее. Послезавтра принимаю у неё зачёт. И почему именно сегодня я вспомнил как она мне трактор в детстве не купила? (с)

0

516

Ксюша написал(а):

Коля, очень рассмешило, жаль только, что не запомнить ничего!

Ой, таки и не надо.
И всякий раз будет как новый, я вас умоляю!

0

517

А и верно!

0

518

Други и подруги, добрый всем день!
Как я и предполагал, тихо дошуршать до отпуска не получается. Нарезаны вводные, которые нужно успеть выполнить до завтрашнего вечера (и Золушка, сцуко, тогда сможет отправиться на бал).
Так что, дорогие, если сегодня буду лишь изредка мелькать и мозолить глаза на форуме, звиняйте - работу работаю чуть-чуть.
Всем хорошего и даже отличного!

0

519

Всем привет и с новым днем.
У нас ночью прошла гроза. Грозища я бы даже сказала. Утром ехала и ужасалась от ее последствий. Местами казалось, что кругом декорации к фильмам ужасов.
Но пережили и это здорово.

0

520

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, и осталось всего немного: кому- то до долгожданного отпуска, а кому-то до затишья в сети. Будем радоваться каждому мгновению!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!