Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!

Сообщений 441 страница 480 из 998

441

Габалов написал(а):

Чота, Славик, я очкую - особенно, когда после упоминания о ружье, словно оговорка по Фрейду -
Абражан написал(а):

А вооще это надо у Варавы спросить.... что-то он пропал, зараза.

Вот нравятся мне умные люди, даже если и не понимаю, что они имеют в виду. Все время хочется спросить: пардоньте, а с кем Вы разговариваете?

0

442

Что-то никто не хочет общаться, правда некоторое время были неполадки с форумом, вероятно не только у меня. Ну тогда до завтра!

0

443

Пока, я тоже отчаливаю.

0

444

Ксюша написал(а):

некоторое время были неполадки с форумом

Именно!

0

445

Доброго утра друзья.
Теплого и легкого дня и хорошего настроя.

0

446

С добрым утром и новым днем!

0

447

Привет, други .
Что-то совсем не многословное приветствие у вас с утра сегодня. Совсем замерзли, или уже отпуск предвкушаете?

0

448

Абражан написал(а):

Совсем замерзли, или уже отпуск предвкушаете?

До отпуска еще много чего скубатурить придется, не продохнёшь. Просто работа с утра была. Но отметиться нужно было.

0

449

Не так страшен кот, как его тыгдык-тыгыдык в 4 утра.

* * *
Что люди думают о салюте на день города:
1. На такие деньжищи можно было и больницу построить .
2. В том году, конечно, получше был.

* * *
ToDo: Хлопнуть начальницу отдела маркетинга по попе и сказать, что это невидимая рука рынка.

* * *
Ругайтесь только с теми, с кем хотите помириться. Остальных посылайте.

ПРИМ. Последнее - адназначна ВМЕМОРИЗ!!!

0

450

Габалов написал(а):

Ругайтесь только с теми, с кем хотите помириться. Остальных посылайте.

Восторг! Полный! Руководство к действию, но вот советское воспитание... :dontknow:
Здравствуйте, други и подруги! Завтра уже пятница и ура! А пока пилим, пилим и пилим!

0

451

Всем привет от Мосиенко. Я поздравляла ее с ДР и вот только сегодня она ответила: "Огромное спасибо! Были с дочкой в круизе по Волге на теплоходе! Саратов - Волгоград - Саратов - Самара. Очень понравилось! Такая Волга - величественная. Красотища! Мы уже плавали в Казань, тоже было здорово! Всем привет!"

0

452

Ира, ну спасибо за связь с "Одноклассниками", чтобы мы делали, если бы не ты!

0

453

Ау! или Ау?

0

454

Ксюша написал(а):

Ира, ну спасибо за связь с "Одноклассниками",

Спасибо!

Ксюша написал(а):

Ау! или Ау?

Я тут, только опять заработался.
Прям неприличный анекдот из сельской украинской жизни вспоминается...

0

455

Габалов написал(а):

Прям неприличный анекдот из сельской украинской жизни вспоминается...

Не стесняйся, вспоминай вслух!

0

456

-Кум! Пойдем горилку пить!
-Та не можу я.....
-А чего не можешь-то?
-Та жинку я свою кохаю, будь вона неладна......
:tomato:

0

457

Други и подруги, с пятницей!
У нас РАЗМОКРОПОГОДИЛОСЬ.
С вечера вчера был мелкий дождик, а с утра - как из ведра.
Девушка Т. с утра, взяв отгул, отбывает на дачу. Сегодня вечером туда прибудут родственники, их надо принять и разместить. А суббота - печально-памятный день: годовщина парню. И с утра они - с дачи, я с несколькими друзьями - из города поедем на кладбище, потом в город, за поминальный стол, и только потом уже - на дачу все вместе.
Вот такие планы.
И поливает так, что в выходные, похоже, мы будем от этой огородной обязанности избавлены.
Доброго всем дня! И улучшений, как минимум, в погоде.

0

458

Всем привет и поздравления с праздником - Днем семьи, любви и верности.
Очень жаль, что такой праздник у вас Коля с Татьяной совпал с прискорбными делами. Пережить вам эти выходные, особенно Татьяне ... крепитесь... жизнь очень не справедлива...

0

459

Ирина написал(а):

Пережить вам эти выходные, особенно Татьяне ... крепитесь...

Спасибо, Ирина, очень прочувствованно и трогательно. Держимся. И тут главное даже - тещу поддержать. Ее эта трагедия очень давит.

Ирина написал(а):

поздравления с праздником - Днем семьи, любви и верности.

Поздравляю всех, а Варавина - особенно!

0

460

Всем привет и с предотпускным днем Колю и Иру.
Нам с Ксюхой пахать.

0

461

Абражан написал(а):

и с предотпускным днем Колю и Иру.

Нееее, еще неделю нас придется потерпеть...

0

462

целую неделю нам еще пахать и пахать...

Отредактировано Ирина (08.07.2016 12:23)

0

463

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и Днем любви, семьи и верности! Коля. у вас завтра  совсем
не  легкий день ожидается, но что уж тут, случилось и случилось, жизнь не проходит без горя и потерь! Крепитесь. Коля, поддерживай и Татьяну и тещу, пишу, а сама понимаю, какую банальщину пишу, но и промолчать тоже не могу.

0

464

Ирина написал(а):

целую неделю нам еще пахать и пахать...

Предвкушение и ожидание отпуска волнуют намного больше, чем сам отпуск... Это из далеких моих воспоминаний. Как-то все затихло вокруг, и что-то вспомнилось.
На следующей неделе начнете отсчет: 5 дней до отпуска, 4 дня и т.д., можно крестики рисовать или сначала зарубки, а потом их перечеркивать. Ну как-то так! :jumping:

0

465

Ксюша написал(а):

Крепитесь. Коля, поддерживай и Татьяну и тещу

Спасибо, Ксюш, это ничуть не банально, но очень тепло и поддерживающе.

Ксюша написал(а):

Предвкушение и ожидание отпуска волнуют намного больше, чем сам отпуск...

Ксюш, это надо напевать на мотив из Машины Времени. У Макаревича есть такая песня, начинающаяся словами:
"С детских лет я любил не спектакль, а скорей, подготовку к спектаклю"

0

466

Габалов написал(а):

Ксюш, это надо напевать на мотив из Машины Времени.

Возможно, но это я на себя не беру, т.к. пою тихо и противно!

0

467

— Наташа, вынужден признать — вы красивая и умная женщина!
— «Вынужден признать!»… А сразу нельзя было, без цирка… Чтобы не приходилось поить, тащить, привязывать…

0

468

Ксюша написал(а):

пою тихо и противно!

Нельзя петь одновременно тихо и противно.
Противно - это когда Лоза или очередные поющие трусы орут что-то самозабвенное.
Поющий тихо, для себя и про себя радует всех ангелов.

0

469

Габалов написал(а):

Поющий тихо, для себя и про себя радует всех ангелов.

Это да, но в моем случае тихо - это от слабости голоса, а не то, что ты написАл. Но мои дети обычно услышав мое "пение", хором вопят:"Мама, не пой!" И это при тихом пении... :blush:

0

470

Ксюша написал(а):

мои дети обычно услышав мое "пение", хором вопят:"Мама, не пой!"

Это только от зависти, но - дети, они еще дети, не в полном разуме.
Ксюша, вот я не умел ни петь, ни играть, а 20 лет и пел, и играл. Просто наглый такой.
Отчего-то думаю, что это последнее, что сегодня напишу перед тем, как начать скирдоваться и двигаться в напряженные, но важные выходные.
Хорошо всем отдохнуть, сил набраться, сделать что-то полезное или приятное (или совместить).
И до новой встречи, она уже совсем скоро!

0

471

Коля, мягких выходных и пережить то, что пережить необходимо! Всем удачи!

0

472

С новым днем, други и подруги!
Для некоторых (не для зависти напоминаю) - последняя неделя перед кратким отпуском началась.
Но, если взглянуть в рабочие планы, вижу: за каждый скормленный витамин день отпуска придется на сей неделе отработать всерьез.
Выходные прошли слава Богу. Простите, если излишне детализирую, но львиная доля напряга прошлой недели объяснялась тем, что не все было загодя сделано с памятником. Этим занималась Таня, хотела сделать максимально хорошо, но по сумме причин дело затягивалось. И была реальная угроза, что в субботу в урочное время всех нас на кладбище встретит недоделанная работа. И все, казалось, уже смирились с такой перспективой. Но подрядчики успели всё, в том числе работая ночью накануне. И многое у Тани отлегло, что и сделало день скорбным, но светлым. А потом все (родственники) поехали на дачу, где сама природная обстановка, поспевшие плоды культурных растений, девушка С. и хорошая истопленная баня фактически вернули настроение всем в привычное русло.
Так что слава Богу за всё.
На сей неделе многое надо успеть - наверное, как тем работникам, что и ночью доделывали. Чтобы с чистой совестью и выключенным телефоном эвакуироваться в место, где сейчас мне комфортнее всего.
Чего и всем желаю - в итоге двигаться к местам, где нам комфортнее.
Доброго дня и хорошего всем настроения.

0

473

Всем привет и с новой неделей. Для нас с Колей она будет казаться длинной и по работе явно напряженной, но переживем и это.

0

474

Привет, други и подруги.
Желаем Коле и Ире короткой и легкой недели.
Всех с новой неделей и скорых выходных.

0

475

Здравствуйте, други и подруги! Всех с очередным понедельником! Отпускники, не расслабляйтесь!

0

476

Священник на трассе недотянул до заправки буквально полкилометра. Бензин на нуле - встал глухо. Ну, думает, ничего, пешком дойду, наберу чуть-чуть бензина во что-нибудь.
Перекопал всю машину - ни одной ёмкости. Нашелся только в углу багажника старый жестяной детский горшок. Делать нечего, пошел с горшком.
Возвращается, начинает переливать аккуратненько из горшка в бак. Рядом тормозит машина, за рулем раввин:
- Слушайте, я, конечно, не могу разделить Ваших убеждений, но какая сила веры!..

0

477

- Дорогой, кто звонил?
- Да я так и не понял. Мужик какой-то, синоптик наверное...
- С чего ты взял??
- Ну он звонит и спрашивает: "Ну что, солнце, горизонт уже чист?"...

0

478

Габалов написал(а):

Да я так и не понял. Мужик какой-то, синоптик наверное...

Долгих лет жизни доверчевым мужьям! Рассмешило!

0

479

Понимаю, что понедельник - день тяжелый, но не до такой же степени!

0

480

Гадюкинцы и особенно отпускники! Ахтунг!
В Москву и Центральный федеральный округ (ЦФО) на этой неделе вместе с антициклоном придет жара, период прохладной погоды закончился, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Гидрометцентра России Романа Вильфанда.
По его словам, начинается время «по-настоящему жаркой погоды». Он отметил, что предстоящие несколько дней могут быть самыми теплыми в этом году. Во вторник, 12 июля, температура в ЦФО достигнет плюс 26 градусов, к среде столбики московских термометров поднимутся к 30 градусам, а в четверг температура приблизится к плюс 33 градусам. Такая температура — на 5–7 градусов выше нормы, уточняют синоптики.
В то же время жара будет сопровождаться кратковременными летними грозами. Наиболее вероятна гроза с сильным ветром и градом 12 июля.
«Через несколько дней можно прогнозировать, что москвичи начнут задавать вопрос: когда же закончится эта несносная жара», — заключил Вильфанд.
ТАСС уточняет со ссылкой на Гидрометцентр, что кратковременные дожди ожидаются и на выходных, 16 и 17 июля.

РБК

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!