Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...

И весна непременно наступит - а как же иначе...

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Молодец Димка! Всех Светок построил!
Правильно ... 2 дня прогулов и не больше. В Канаде это тоже должны понимать. А то ишь...

Cветлана написал(а):

Что то навалило, запурхалась.

Все должно быть НОРМУЛЬ и ОК.

0

322

Где-то Ксюня сегодня пропала. Вроде и карантин уже кончился.... загуляла...

0

323

Гуляет....

0

324

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами!

0

325

Кратко и лаконично.

0

326

Приветствую вас, други и подруги!
Я вернулся из длинных выходных и краткого отгула.
Новость про Веру Давыдовну, конечно, очень печальная. Светлая и добрая ей память.
Про свою поездку немного позже расскажу.  А то ведь даже за краткий отгул придется тут в короткую неделю отрабатывать.
Димычу хорошо скомандироваться, Василичу - поруководить. Всем - построиться.
Доброго всем дня!

0

327

Всем привет и доброго дня. Крепитесь уже четверг.

_________
Функции фена в понимании женщины:
а) сушить волосы;
б) петь в него;
в) сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчины:
а) сушить носки;
б) пугать им домашних животных.

0

328

Доброе утро! С четвергом Вас всех!!!!!!!!!

Ирина написал(а):

Функции фена

Это круто!!!!!!!!!!!!!!!

0

329

Ирина написал(а):

Функции фена в понимании мужчины:
а) сушить носки;
б) пугать им домашних животных.

По ассоциации вспомнилась хохма:
Каждый мужчина имеет право однажды в жизни пропылесосить кота.

0

330

Габалов написал(а):

Каждый мужчина имеет право однажды в жизни пропылесосить кота.

Право-то он имеет, а вот кот...
Здравствуйте, други и подруги! Действительно уже четверг, даже и не знаю радует это или нет: вроде выходные совсем скоро, а с другой стороны и работу поработать совсем не получается.
Ну, Коля, ждем отчета о выходных твоих, девушки Т. и девушки С. Ну еще можно о сладкой жизни в ваше отсутствие кота С.

0

331

Не очень поняла, а Димыч когда возвращается? Хабаровск - это здорово, основываясь на просмотре передачи "Поедем, поедим".

0

332

- Мальчик, а ты школьник?
- Нет, я не школьник, я садист! Я в садик хожу!
ххх
- Люся, смотри звезда падает, загадывай желание.
- Хочу, чтоб ты на мне женился.
- О смотри, обратно полетела.
ххх
Женщина - подруге: - Собираюсь во вторник на исповедь. За два года столько грехов накопилось - приятно вспомнить!

0

333

Ксюша написал(а):

Ну, Коля, ждем отчета о выходных твоих, девушки Т. и девушки С. Ну еще можно о сладкой жизни в ваше отсутствие кота С.

Начну с последнего вопроса. Судя по приметам жизнедеятельности, кот С. был счастлив. Съедено и выпито и нагажено было все, что мы с запасом для этих целей ему оставили. Характерно, что в мирное время последние два пункта (попить и отдать выпитое) исполняются редко и с трудом, из-за чего мы расстраиваемся. Но тут все гут.
Девушка С. продемонстрировала высочайшие качества натуры. Оказалось, что в этом маленьком теле таится великий талант смиренной, послушной путешественницы на сравнительно дальние расстояния, а также изумительные свойства культурной гостьи. Например, в гостях ни разу нигде не напрудила, только на специально установленную пеленочку. Чем привела в восторг и умиление многочисленных родственников и знакомых, собравшихся поздравить девушку Т. с днем рождения, который - естественно - выпадает на день 23 февраля. Чтобы мне неповадно было праздновать и выпивать по поводу.
Девушка Т. тоже была довольна, отвлеклась, сменила картинку, окунулась в шашлыки на природе и любовь родни, так что все гут.
Но - и я это не за глаза говорю, просто повторяю - триумфатором поездки была девушка С., которая за сутки посетила два райцентра Республики К., две родственные квартиры (в одной из которых уважительно и культурно ночевала), познакомилась и была приветливой и игривой с множеством доселе не знакомых людей. Словом, перед началом дачного сезона глубокое погружение состоялось. Роль путешественницы отыграна гениально.
Ну, и я в общем тоже отдохнул. На день забыл о том, чем занимаюсь по службе.
Как-то так.

0

334

Отчет принят. И главное, что все довольны.

0

335

Габалов написал(а):

Роль путешественницы отыграна гениально.

Даже я горжусь девушкой С., а это безусловно правильное воспитание!

Габалов написал(а):

Судя по приметам жизнедеятельности, кот С. был счастлив. Съедено и выпито и нагажено было все, что мы с запасом для этих целей ему оставили.

Вот и кот оторвался, надо же когда-то по полной насладиться жизнью и свободой!

0

336

В утреннем троллейбусе:
- Девушкa, Вы зaмужем?
- Нет, это я просто нaкрaситься не успелa!

0

337

Ксюша написал(а):

Даже я горжусь девушкой С., а это безусловно правильное воспитание!

Как честный офицер, вынужден дополнить вчерашний отчет.
Как выяснилось, наряду с безусловно явными признаками правильного воспитания у девушки С. есть а) обычная для ее пола вредность (девушка Т. формулирует жестче и кратко "сучка"); б) намек на некоторое двуличие.
Оказалось, что это только в гостях (и, похоже, при круглосуточно оказываемом внимании) девушка С. ведет себя как примерная отличница и командир октябрятской звездочки. Дома она цинично, в ответ на какое-то замечание хозяйки надудолила в не отведенном для этого месте. И скулила по поводу и без повода так, словно оттопыривалась за хорошее и и примерное поведение в гостях.
"Сучка..."© девушка Т.
С пятницей, други и подруги!
Пусть всем хорошим людям будет хорошо. И сразу всем, чтоб плохим было не так завидно.

0

338

Всем привет и любимой Пятницей. И хоть неделя была короткой, но всё же тяжелой, пятница - как всегда долгожданная.

Габалов написал(а):

Дома она цинично, в ответ на какое-то замечание хозяйки надудолила в не отведенном для этого месте. И скулила по поводу и без повода так

Просто это ее месть вам, что увезли от всеобщего внимания.

0

339

Ирина написал(а):

Просто это ее месть вам

"Сучка", одно слово.
Месть - это оттуда...

0

340

КСТАТИ!
26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. Идея учреждения такого праздника принадлежит итальянцами. Именно они – весьма активный и эмоциональный народ – впервые отметили День неторопливости в 2007 году, с целью неторопливо наслаждаться жизнью в каждый её неповторимый момент. И это не удивительно – в наш век скоростей и прогресса многие забывают о приятных ежедневных мелочах, любимых занятиях и вообще о качестве жизни. Большая часть работоспособного населения мира вынуждена проводить в офисах или другом рабочем месте более 12 часов в день, что, несомненно, наносит вред физическому и моральному здоровью. Что сказывается и на нашем близком окружении – семье, друзьях, любимых… Поэтому такой праздник просто был необходим современному обществу, а его инициаторами выступила итальянская ассоциация «Искусство медленно жить», провозгласившая лозунгом Дня «не торопись и насладись моментом».

Источник
© Calend.ru

0

341

Спасибо за напоминание о неторопливости, а то я уже как бегом другой жизни не знаю.

0

342

Габалов написал(а):

Оказалось, что это только в гостях (и, похоже, при круглосуточно оказываемом внимании) девушка С. ведет себя как примерная отличница и командир октябрятской звездочки. Дома она цинично, в ответ на какое-то замечание хозяйки надудолила в не отведенном для этого месте. И скулила по поводу и без повода так, словно оттопыривалась за хорошее и и примерное поведение в гостях.
"Сучка..."© девушка Т.

Коля, я просто обхохоталась! Ай, молодца!
Здравствуйте, други и подруги! В пятницей!

Ирина написал(а):

Спасибо за напоминание о неторопливости, а то я уже как бегом другой жизни не знаю.

Да, Ира, напоминание - это, конечно, хорошо, но вряд ли мы в этой жизни сможем быть неторопливыми: как бегала, так и будешь бегать! Знаю, что я добрая...

0

343

Всем привет!!!!!!!!!!!!
ххх
В Берлине разрушился четырехэтажный дом. Погибла семья из Сирии, жившая на первом этаже. Погибла семья из Ливии, жившая на втором этаже. Погибла семья из Сомали, жившая на третьем этаже. Не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже.

Сюжет во всех теленовостях. Тут же прибегают толерасты всех мастей, вопли и крики: "Почему погибли мусульмане? Почему погибли арабы, чернокожие, а белые- нет?!!"

Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе"

0

344

Главный закон зимнего секса...
-У кого насморк,тот снизу!!!
ххх

- Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил колье: - -
-Будешь себя хорошо вести, в следующем сне, я тебе норковую шубу подарю.
ххх

- Господа, все карты да карты! А не пойти ли нам в театр?! Там сегодня дают "Три сестры"!
Поручик Ржевский:
- О! Гениально! Нас как раз трое!

0

345

Привет,  народ.
Я ещё  в Хабаровске,  температура за бортом -26° . Домой только завтра. Берегите себя.

0

346

Холодно однако.

0

347

Абражан из Хабаровска написал(а):

температура за бортом -26°

Однако... Дим. береги себя!

0

348

Други и подруги, в Хабаровске, Гадюкине и других достойных проживания местах.
Берегите себя и отдохните хорошо. Следующая неделя мало того, что длинная, так и уже весенняя в смысле тюльпанов барышням.
Напоследок неприличный анекдот, как раз связывающий два праздника, 23-е и 8-е.
- Папа, а что ты нам с мамой на 8 марта подаришь?
- Линейку.
- ???
- Чтобы мерять тот #@$, который вы мне подарили на 23 февраля.
Пусть всех минует эта участь.
:flag:

0

349

Всем привет ! С доброй,плодотворной,предпраздничной неделей!Хороший праздник 8 марта!Начинаем отмечать в пятницу и..пока не поплохеет,т.е до среды.Ни в чем себе не отказываешь и лишние кг так и просятся!Длинные выходные и праздники расслабляют...но без них скучно жить!

0

350

№1 - Сынок,мне тут птичка донесла,что ты куришь...- Нет,мам.куришь,наверное ты...,раз с тобой птички разговаривают!   №2- Почему ты стал врачом?Почему именно хирургом?  - Ну.потому что для проктолога я слишком веселый,а для гинеколога- слишком влюбчивый!  №3 - Алло,доча!Я вас утром завтра жду.Что там зять мой делает?  - Он,мама,ест огурцы,селедку,морскую капусту и запивает это молоком...- Я смотрю,он готов обосраться,лишь бы ко мне не ехать!   №4  Чем закончилась ваша ссора с женой?  - Приползла ко мне на коленях!  - И что сказала?  - Вылезай из-под кровати,я успокоилась!   №5  Мозг человека на 80 % состоит из жидкости...,у некоторых - из тормозной,а у некоторых еще и не долито!   №6 не расстраивайтесь,если вас жутко тянет жрать в темное время суток...Может вы - просто жрица ночи!  №7  Перебивать женщину можно только словами: "Люблю",  "Куплю", "Да,я- дурак!"

0

351

Светлана Падун(Юровских) написал(а):

Перебивать женщину можно только словами: "Люблю",  "Куплю", "Да,я- дурак!"

В точку.
С новым днем, други и подруги, с последним днем календарной зимы, к тому же днем, выправляющим наш календарь по солнцу. Мы догнали солнышко, и если верить спецам, теперь биоритмы полностью должны догнать ритмы природы.
У нас получилось так, что зима на прощание насыпала снега по самые ступицы колес.
Зима недаром злится -
прошла ее пора:
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Снег, зима, но в 7 утра уже светлеет, уже легче на душе, на день ближе стали белые ночи, долгожданные.
Доброй недели!

0

352

Привет, друзья. Ну белых ночей в Гадюкино нет, но становится заметно светлее. И это приятно.

_________
Из милицейского протокола:
— Так зачем Вы избили своего мужа?
— Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться…
_________
Ежик бормочет, слезая с кактуса:
- Так обознаться... так обознаться...

0

353

А чего такая тишина? Мы с Колей одни на работу вышли?

0

354

Ирина написал(а):

А чего такая тишина? Мы с Колей одни на работу вышли?

Зато потом кааааак бабахнут!

0

355

Последний день зимы. Пусть солдаты немного поспят, как в песне поется.

0

356

Габалов написал(а):

Пусть солдаты немного поспят,

я тоже хочу спать....

0

357

Габалов написал(а):

Зато потом кааааак бабахнут!

Эй, бабахальщики, выходите!
Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, но вот до форума только сейчас добралась.

0

358

- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?

0

359

Женщина у дантиста: - Знаете, доктор, я так боюсь зубы лечить, что согласна скорее родить, чем переносить боль от бормашины. Дантист: - Вы определяйтесь скорее, чтобы я знал, как кресло устанавливать.
ххх
Выйдя на перрон Казанского вокзала возникает первая мысль. Кажется, я сел не в тот поезд и ошибочно приехала в Таджикистан. Ан нет, всё верно, я в Москве.
ххх
Новости медицины. В бригаду эстонской "Скорой помощи" теперь входят священник и плотник.
ххх
Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..."
ххх
- Скажите, почему Вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта миска чёрной икры.))))

0

360

Варавин написал(а):

- Скажите, почему Вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта миска чёрной икры.))))

Это пять.
С первым днем календарной весны!
Хорошего дня, други и подруги.
Наши синоптики вангуют: нынешняя неделя еще зимняя, но с субботы начнется плюсовая, потечет ОНО по улицам. И будет всем хорошо.
Но пусть хорошо будет уже сейчас.
Добра всем! И если что - черной икры миску!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...