Урок литературы. Учитель спрашивает: "Ну что дети, вы прочитали "Войну и мир"? " Молчание... Один парень подрывается с места, как будто шило в жопе, с ошарашенными глазами спрашивает: "А ее че читать надо было? " Учитель: "Ну да... А я переписал! "
И весна непременно наступит - а как же иначе...
Сообщений 281 страница 320 из 1000
Поделиться28218.02.2016 18:36
Ну вы ,блин,даете! Вот сегодня - пообщались,вот это я понимаю! Меня мама многому научила: 1. Преодолевать невозможное:"Закрой рот и ешь суп!" 2.Верить в Бога:"Молись,чтобы эта гадость отстиралась!" 3.Мыслить логично:"Потому что я так сказала!" 4.Стойкости:"Не выйдешь из-за стола,пока не доешь!" 5. Смело смотреть в будущее:"Уж погоди,дома я тебе устрою!" 6. Объяснила основы генетики:"Это у тебя от отца!"
Поделиться28318.02.2016 18:42
7 Объяснила причинно-следственные связи:"Если не вылижешь всю квартиру,я тебя никуда не пущу!" 8. Добиваться целей:"Хочешь чай - иди налей!" 9.Самостоятельности:"Я тебе здесь не домработница!" 10.Принимать различные формы:"Закругляйся!"
Поделиться28419.02.2016 08:09
Доброго утра, друзья.
К сожалению не могу поздравить вас с любимой пятницей, т.к. сегодня она меня обманула и притворилась четвергом. Одна надежда на трехдневный мужской праздник.
Поделиться28519.02.2016 08:37
Одна надежда на трехдневный мужской праздник.
Надеюсь даже на четырехдневный.
Если не будет форс-мажора и работы в выходные дни, как это случалось постоянно в феврале, то - четырехдневный.
Прихватил денек, чтобы съездить в Сегежу. Но не по работе, а к родственникам жены.
Собственно, там ждут не столько нас, сколько девушку С.
Не знаю, как сообщить об этом коту С. - что у него есть шанс на серьезные выходные, когда эта мальтышка (каламбур я сам придумал: щенок сущая обезьянка по энергетике, но папа у нее был породы мальтизе) вообще его не будет доставать.
Так что такие длинные выходные с осторожными планами - отличная мотивирующая "морковка", заставляющая еще два дня держаться в тонусе и галстуке.
Хорошего дня!
Поделиться28619.02.2016 09:29
Здраввствуйте, други и подруги! Все-таки всех с пятницей, хотя и выдающей себя за четверг! Радуемся жизни и предвкушаем трехдневные выходные! А некоторые - и четырехдневные!
Собственно, там ждут не столько нас, сколько девушку С.
Коля, а девушка С., судя по всему, пользуется необычайной популярностью! Ура!
Поделиться28719.02.2016 10:04
девушка С., судя по всему, пользуется необычайной популярностью!
Сказал бы "как всякая девушка", но преуменьшил бы достоинства конкретной девушки С.
Родственники были у нас на новый год в гостях, как раз это было начало вхождения девушки С. в семью, и их знакомство было взаимно радостным.
А с учетом того, что в городе-герое С. есть племянница- третьеклассница, боюсь даже представить градус ожидания встречи (со стороны племянницы). Стараюсь не думать о том, что встречи детей со щенками иногда наносят травмы нежной натуре собачьей на всю жизнь, и надеюсь, что все обойдется.
Поделиться28819.02.2016 10:25
Всем привет!!!!! С наступающим праздником!
Мыслить логично:"Потому что я так сказала!"
Это не по детски праЛьно!
ххх
В фильме "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", американцы ведут себя как террористы, им инопланетяне космическую демократию привезли, а они зачем то сопротивляются
Поделиться29019.02.2016 10:44
1. На почту России была совершенна DDOS атака: кто-то отправил сразу два письма.
2. Приёмщик ломбарда первым узнал, что их квартиру обокрали.
3. Открываешь кошелёк — там 100 рублей, а зарплата вчера была. Вот настоящий фильм ужасов, а не эти монстры.
4. - О, гляди, это же Сидоров в том "Бентли" рассекает! Да-да, тот самый, которому ты постоянно списывать давал... Почему ты плачешь?
5. Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице.
6. Учитель русского языка в сельской школе жаловался на то, что ему не плотют зарплату.
7. Автомобилисты вообще как рыцари: со всех сторон окружены железом, не любят ходить пешком и считают всех, кроме себе подобных, простолюдинами.
8. Участковый врач в Южном Бутово:
- Жалобы есть? А если найду?
9. Спортсменка-лыжница так и не смогла вернуться в большой спорт после рождения тройни. Один вид двух полосок на лыжне доводил её до истерики...
10. - Мы не можем быть вместе, понимаешь? Параллельные прямые не пересекаются...
- Зови меня Лобачевским, детка.
Поделиться29119.02.2016 11:25
Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице.
По-пять!
Поделиться29219.02.2016 11:31
Стараюсь не думать о том, что встречи детей со щенками иногда наносят травмы нежной натуре собачьей на всю жизнь, и надеюсь, что все обойдется.
Коля, не переживай, девушка С., по твоим рассказам, существо эмоционально-активное, никакие душевные травмы ей не грозят. А тем более она девочка, не зацикливается. У меня Аслан, если я на него наору, потом долго думает, размышляет, сглаживает, а Шахиня посмотрит, послушает, переждет бурю, а потом, не заморачиваясь,тряхнет головой и помчалась разминать свои длинные лапы!
Поделиться29319.02.2016 11:55
5. Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице.
я тоже сразу это отметила....
не заморачиваясь,тряхнет головой и помчалась разминать свои длинные лапы!
всем бы так...
Мою малявку Дашка чуть ли не узлом завязывала (сейчас повзрослела), собака от нее под диван пряталась, а потом через какое-то время выходила из убежища и опять с Дашкой целовалась. Рада всем и всегда, но на чужих сначала погавкает. Для порядку.
Поделиться29419.02.2016 12:40
Готовимся к " 8 марта"!
Я вот мясорубку смастарил для любимой..........
Поделиться29619.02.2016 13:11
Очумелые ручки.
Поделиться29719.02.2016 13:56
- Мне нужен твой совет.
- Давай.
- Поняла, спасибо...
Поделиться29819.02.2016 16:01
Рада всем и всегда, но на чужих сначала погавкает. Для порядку.
Ну настоящая охранница!
Очумелые ручки.
Я бы сказала - неизлечимо очумелые ручки! Романтик...
Поделиться29920.02.2016 07:48
Привет друзья и с долгожданной Пятницесубботой.
По дороге на работу поняла, что таких дураков как я очень мало. Даже по радио сейчас сказали, что пробок на дороге НЕТ.
_________
Понял, что мой уровень лени не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливает собаку на поводке с первого этажа через окно.
_______
Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребенок орет.Гаишник:-Почему плачешь? Ребенок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой!
Поделиться30020.02.2016 09:14
С предвыходным днем! Други и подруги, продержимся еще денек, хорошо?
Он, по предварительному плану, составленному для меня работодателем, никакой не предпразднично-короткий. Но завтра все же выходной (пока). Надо выстоять.
Хорошего настроения, мои дорогие.
Поделиться30220.02.2016 11:12
Свет, вылезай... не подсматривай..
Поделиться30320.02.2016 11:25
Утро добрым не бывает,если кофе в чашке нет!Наливаем в чашку кофе и заходим в интернет! С Добрым утром! №1 На самом деле,мужчины признают наличие женской интуиции,но называют ее по- своему:"Накаркала!" №2 Мой муж-Герой!Прошел две войны,сбил 5 вражеских самолетов,вырвался из плена....Потом устал,выключил компьютер и лег спать!!! №3 Помощь психолога - это,конечно,хорошо!Но просто поорать матом - гораздо дешевле! №4 -Мама!Папа с лестницы упал!!! - Дааа? И что сказал? - Маты пропустить? - Ну,конечно! - Молча упал....№5 - Дорогой,у нас завтра годовщина свадьбы.Может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват?Это Серегу надо зарезать...Он ведь нас познакомил!!! №6 Мама разговаривает со своим младенцем: - Хорошо тебе: покушал,покакал и спишь! Муж из туалета: - Имею право...У меня отпуск!!!
Поделиться30420.02.2016 11:32
Всем привет и с наступающим.
Светка, а чё ты не поздравляешь?
Поделиться30520.02.2016 11:33
- Имею право...У меня отпуск!!!
Три раза ДА!
Правда, не отпуск, а только отгул на 24 февраля.
Ошибся, кто считает это военной хитростью: мол, взял для маскировки похмелья.
Как раз в эти февральские дни у меня нескромный юбилей. Ровно 20 лет назад была насухо допита бочка со спиртным.
И с той поры даже соблазна раскупорить - не было.
Есть за что выпить, кстати.
С наступающим праздником вас, дорогие мальчишки. Мира вам и добра, и чтоб никого никогда не надо было защищать.
Спасибо, девушки!
Кстати, сегодня по фирме было поздравление от дамской части коллектива.
В числе пожеланий - будьте здоровы, счастливы и любимы.
Многадумаю над последним пожеланием: если здоровье, без сомнения, в моих преимущественно руках; счастье - тут каждый сам кузнец, по умолчанию, то вот с третьим - что делать? Как сделать себя любимым?
Загатко...
Поделиться30620.02.2016 11:34
Светка, а чё ты не поздравляешь?
Димыч почти ответил на мой вопрос:
Как сделать себя любимым?
Поздравлять всем! Ать-два!
Поделиться30720.02.2016 11:45
Дорогие наши мальчики!Наши пупсики и зайчики!Любим добрых вас и вредненьких. и богатеньких,и бедненьких,лейтенантов и полковников,всех мужей.друзей.любовников! Поздравляем с славным праздником и скромняшек и проказников!!!Будьте стойкими и рьяными,и совсем немножко пьяными!!! С Красным Днем календаря!!! С 23 февраля!!! Пусть подвигу всегда найдется место,пусть не подводит мужество и силы,чтоб яркой жизнь была и интересной, и непременно радость приносила! С праздником!!!
Поделиться30820.02.2016 11:57
С праздником!!!
Спасибо! Ура!
Поделиться30920.02.2016 12:50
К поздравлениям мальчиков подготовился отличный юмористический журнал.
– ОБРЕТИ МЕНЯ!
Фразы женщин, после которых мужчина должен понять, что его ухаживания достигли цели
– Ладно, всё равно вечер насмарку.
– Мне пора домой, а то мамы дома нет.
– Ну всё! Ещё одно слово – и я твоя!
– Ну хорошо, я тебя слушала эти три часа, а теперь ты послушай…
– Я подумаю над твоим предложением, а ты пока иди в душ.
– Не дрейфь, матрос ребёнка не обидит!
– Пойдём, приляжем на дорожку!
– Извини, я тебя перебью. Всё это очень интересно. Утром расскажешь мне с этого места?
– Мужчина, просыпайтесь, бельё снимайте своё! Скоро Храпуново, успевайте или освобождайте купе!
– Какие вы красивые слова весь вечер говорите! Можно я сяду рядом с этой дурой и тоже послушаю?
– Это даже лучше, что вы столько выпили!
– Эх, не пропадать же моему добру!
– Все ваши утверждения, сделанные в течение сегодняшнего вечера, весьма последовательны и логически аргументированы. Таким образом, я не могу найти достойных возражений. Едемте в сауну!
– Ну, я даже не знаю…
– А вы не боитесь, что аптеки скоро закроются?
– А вот и да! Что, не ожидал, гад?!
– У тебя ноги замёрзли. Дай согрею!
– У меня ноги замёрзли. На, согрей!
– Мужчина, поймите, вы ошиблись номером! Ладно, приезжайте, на месте разберёмся!
– Ну хорошо, уговорил, только чур я сегодня водопроводчик, а ты горничная!
– Представь, что мы первую ночь на необитаемом острове!
– Не хмурься, у тебя от этого на животе складка. Дай расправлю.
– Я думала, что со мной этого уже никогда не случится сегодня.
– Ты встанешь, я лягу!
– Врёшь, не уйдёшь!
© 2014 «Красная бурда»
Поделиться31020.02.2016 14:50
Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребенок орет.Гаишник:-Почему плачешь? Ребенок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой!
С наступающим праздником вас, дорогие мальчишки. Мира вам и добра, и чтоб никого никогда не надо было защищать.
Ой спасибо................
Поделиться31120.02.2016 14:52
Мама разговаривает со своим младенцем: - Хорошо тебе: покушал,покакал и спишь! Муж из туалета: - Имею право...У меня отпуск!!!
Круто! Мы такиЯ!!!!!!!!!!
Поделиться31220.02.2016 14:55
К поздравлениям мальчиков
Аж заплакал.......... Радостно на душе!!!!!!!!!
Поделиться31320.02.2016 16:35
Аж заплакал.......... Радостно на душе!!!!!!!!!
Да, мы, защитники - такие!
Хороших и длиииииных выходных!
Поделиться31420.02.2016 20:23
Двадцать третье - эта дата
Всех важней для вас, ребята!
А ещё вы страшно рады
Все в душе патриархату.
За такие ваши взгляды
Удостоим вас награды:
Пусть поздравят вас девчата
С праздником патриархата!
Всем привет! С праздником! А еще, я хочу сообщить пренеприятнейшую новость - умерла Вера Давыдовна. Может вы уже и знаете об этом. Вечная память нашим учителям!
Поделиться31523.02.2016 15:25
Поздравляю мальчиков,юношей,мужчин.дедушек с Днем Защитников Отечества.! Хорошо, что есть такой праздник. Я тут даже вспомнила стенгазеты, которые вы
пускались по этому поводу. Берегите себя, и конечно же нас...
Извините за долгое отсутствие. Что то навалило, запурхалась. Но скоро в отпуск, еще два дня продержаться.
Кстати, в Мае возможно буду в Москве. Посмотрела фотки ващих любимцев.Колю поздравляю с новым членом семьи.Очаровашка! Ну а в Димкину котейку я просто влюбилась! Пока!
Поделиться31624.02.2016 08:54
Всем привет. Как говорится - хорошего понемножку. Отдохнули - пора и поработать.... немножко. Очень радует, что неделька короткая.
умерла Вера Давыдовна
Новость, конечно, очень неприятная. и Вечная память и благодарность нашим учителям.
Хорошо бы, чтобы ГОСТЬ-аноним представился. А то МЫ - звучит громко.
Светлана хорошо, что ты объявилась, а то совсем пропала. Заграница конечно далеко, но интернет сближает. Не пропадайте друзья.
Поделиться31724.02.2016 10:04
Всем привет и с короткой неделей.
Новость, конечно, грустная. Вечная память.
Но жизнь продолжается.
Я сегодня в Хабаровск. Варава за старшего, всех впускать, никого не выпускать.
Светке тоже не пропадать больше, чем на пару дней. Остальные молодцы.
Поделиться31824.02.2016 10:16
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с короткой неделей.........
Светке тоже не пропадать больше, чем на пару дней.
Светка - это какая?
Поделиться31924.02.2016 10:33
Городовская...
Поделиться32024.02.2016 10:34
... и Падун.