Други и подруги, с пятницей!
Из города героев Сегежи вернулся. Коротко: все нормально, задачи выполнены, цели (как боевые, так и учебные) поражены с первого выстрела.
Сегодня буду опять нимношка в заапарке, не сердитесь.
Но вы тут так зажигаете - любо-дорого посмотреть, почитать!
Так держать!
Светик - ты жжош нипадеццки!
Еще немного - и я расчехлю свою тщательно сберегаемую коллекцию лучших анекдотов - и это будет весьма...
И весна непременно наступит - а как же иначе...
Сообщений 121 страница 160 из 1000
Поделиться12105.02.2016 09:40
Поделиться12205.02.2016 10:02
Можно просто теплые яйца к носу приложить...
Света, ты доктор, прям.......
Хохочу все утро..........
С пятницей!!!!!!1111
Поделиться12305.02.2016 10:09
Ирина, с выходом тебя на работу!
Набирайся сил.............
Поделиться12405.02.2016 10:10
Сегодня мы с Колей друзья по несчастью: оба - в командировках, оба -"засланцы"
Тут хочется поподробнее...........
Как? Когда? Сколько? Он был хорош? Она как?
Поделиться12605.02.2016 11:10
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей, неужели дождались? У меня неделя была просто убойная, поэтому сегодня даже не последний день подвига, а суперподвига!
Ребята, с возвращением из командировок, Ира - с выздоровлением! Други и подруги, берегите себя!
Поделиться12705.02.2016 14:42
У меня неделя была просто убойная, поэтому сегодня даже не последний день подвига, а суперподвига!
Как я тебя понимаю, Ксюша.
Еще раз прихожу к мысли, что дело даже не в индивидуальных особенностях. Просто во Вселенной что-то такое происходит, и каждый отдувается, по-своему. Или, напротив, что-то хорошее накрывает. И всем становится легче.
Поделиться12805.02.2016 15:08
Всем доброго дня! Спасибо,подняли настроение! У нас пока на работе веселуха -карантин-пьем кофе и рассказаваем анекдоты.Благодарна,что вы пополняете мою коллекцию!Наш коллектив уже оценил!Хочу поделиться с вами новыми: №1 Доктор,а зачем вы сказали 80 - летней бабушке,что она-беременна? - Ну и что,зато икота прошла! №2 Сижу на работе и просто фигею...Кому это нужно и что я имею?Имею работу - работа -меня, Такая вот в жизни бывает фигня...! № 3 - Дед, как отсюда до города добраться? - Пройдите через коноплянное поле,а там речка говорящая..., у нее и спросите...№4 Женщина в отпуске на горнолыжном курорте.Катится на лыжах с горы.Падает,кувыркается,врезается лбом в дерево,поднимается и говорит: - Бл@ть,все равно лучше,чем на работе! №5 Поджарила котлеты. В сковородке остались кусочки лука,фарша и немного масла...Залила это дело чуть-чуть водой и средством для мытья посуды.Отошла к звонившему телефону.Возвращаюсь через пару минут,а муж стоит и хлебушком в сковородку макает...Минут 15 пузырями ругался!!!
Поделиться12905.02.2016 16:07
. Или, напротив, что-то хорошее накрывает. И всем становится легче.
Вот эта тема интересная!
Всем доброго дня! Спасибо,подняли настроение! У нас пока на работе веселуха -карантин-пьем кофе и рассказаваем анекдоты
Да, Света, оказывается карантин - это и не так плохо! У нас тоже в школах карантин, так мы теперь хоть высыпаемся, даже будильник на утро не ставим: как проснемся - так и встаем. Однако скоро эта лафа закончится.
Поделиться13005.02.2016 16:58
Согласна,Оксана,карантин-это хорошо,но жизнь продолжается!
Поделиться13106.02.2016 13:17
Ира,рада твоему выздоровлению! Отвечаю на твой вопрос.Днепропетровск -это наш областной центр,мы называем его Днепр. До него 72 км.Город большой,красивый,современный.Более 1 млн.жителей.Трамваи,троллейбусы,метро-все что полагается.Много университетов,наши выпускники учатся в них.Мой сын закончил 2 :Горный и Университет Внутренних Дел. Я каждые 5 лет прохожу курсы для переаттестации в Институте последипломной переподготовки учителей.Да и с детьми туда часто ездим на экскурсии.Может вы к нам?
Поделиться13308.02.2016 08:34
С новым днем, неделей - и с Новым Годом по восточному календарю!
Как шутят многие сегодня, ставя запятую не там, где надо, " С Новым годом, Обезьяны!" и рисуют портрет Ч.Дарвина.
Пусть будет всем хорошо.
Про погоду - ничего говорить не буду. Она похожа на весеннюю, но это опять какая-то девочка добралась за подснежниками и получила награду раньше времени...
Поделиться13408.02.2016 08:36
Фото на форум:
Как юны мы были...
Поделиться13508.02.2016 09:15
Как юны мы были...
Да ладно... мы сейчас ничего.
В каждом периоде жизни есть свои прелести.... их только надо уметь найти.
Поделиться13608.02.2016 09:40
Человеку нужен человек. Хотя бы потому, что вдвоем засунуть одеяло в пододеяльник реально легче!
----------
У постели умирающего:
— Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль?
— Отдай внукам! Пусть шоколадку купят...
Поделиться13708.02.2016 09:59
Доброе утро! С первым рабочим днем, Вас всех!
ххх
Два мента звонят в убойный отдел.
На другом конце отвечают: - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
- Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
- Что у вас?
- Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
- Вы задержали его мать?
- Нет, пол все еще мокрый...
Поделиться13808.02.2016 10:05
Сема, ви таки не поверите! Я Вам таки больше скажу! Ой-вэй! Эти поцы, когда увидели, шо ихние типа-санкции пготив нашей матушки-Г'оссии - как слону д'обина - они таки пгидумали новую мульку - Тепегь они г'озят г'усским отменой этих типа-санкций....
Озохенвей-агицен-паговоз, и этим они хотели удивить целый Бигобиджян?
Поделиться13908.02.2016 10:23
Всем, привет и новой неделей.
Я ее начинаю с командировки в Волгоград. Не теряйте меня и не скучайте. Варава за старшего. А-ля улю....
Поделиться14008.02.2016 11:18
Я ее начинаю с командировки в Волгоград. Не теряйте меня и не скучайте. Варава за старшего.
Димыч, удачной охоты поездки!
Василич, тебе дается второй шанс. Первый был блин комом.
Поделиться14108.02.2016 12:10
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели! Сегодня действительно пахнУло весной, тихо радуюсь и отчетливо понимаю, что завтра уже все закончится.
Дима, удачной поездки, возвращайся скорее, мы тебя ждем!
Василич, тебе дается второй шанс. Первый был блин комом.
Да-да, Андрюшка, бери флаг в руки!
Поделиться14208.02.2016 13:40
Да-да, Андрюшка, бери флаг в руки!
Только не перепутай: флаг, а не ДРЫН. Древко без полотнища низачот. Будет расценено как угроза.
Поделиться14308.02.2016 15:51
Запутали..
Что в руки брать то....... ( Коля тока, не хохми...)
Поделиться14408.02.2016 16:24
Держи себя в руках.
Поделиться14508.02.2016 16:40
Выходные кончились опять-будто бы мгновенье пролетели,жаль,что время не воротишь вспять -здравствуй новая рабочая неделя!Всем привет!
Поделиться14608.02.2016 16:42
Что вы тут Андрюху путаете,он не знает что ему держать в первую очередь!
Поделиться14708.02.2016 17:31
Что вы тут Андрюху путаете,он не знает что ему держать в первую очередь!
Странно... А вроде большой юноша уже... Его сам Димыч смотрящим за нами оставил.
Василич, руководи процессом подъема настроения на недосягаемую высоту!
Можно уже с завтра, сегодня день рабочий завершается, скоро скирдоваться надо.
Поделиться14809.02.2016 07:26
Всем доброго утра и легкого дня.
------
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
— Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"?
Учительница:
— Вон из класса!
Вовочка (выходя):
— Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
------
Доктор:Скажите,таблетки для похудения вы едите
Пациентка:"Да!"
Доктор:"Сколько?"
Поциентка:"Пока не наемся!"
---------
Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались?
Они высыпаются.
А чем заняты те, которые высыпались?
Правильно, они сверлят дрелью.
Поделиться14909.02.2016 10:22
Доктор:Скажите,таблетки для похудения вы едите
Пациентка:"Да!"
Доктор:"Сколько?"
Поциентка:"Пока не наемся!"
Это пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВЫХОДИТЬ СТРОИТСЯ!!!!!!!!!!
ДОКЛАДАЙТЕ: КТО? ГДЕ?
Поделиться15009.02.2016 10:24
ИРИНКА - В СТРОЮ! Я - ТО ЖА!!!!!!!
Где остальные? Мстя будет жесткая!!!!!!!!!!!
Поделиться15109.02.2016 10:31
Мстя будет жесткая!!!!!!!!!!!
Правильно, а то сидят в засаде.
Поделиться15209.02.2016 10:39
Правильно, а то сидят в засаде.
Это точно!!!!!!!!1
ххх
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, ты - говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище.
* * *
Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась. ключ в двери сломался. зайти не могу.
ххх
Заказал сыну на день рождения стриптизёршу. Правда, жена была не в восторге, но ведь не каждый день ребёнку исполняется 2 годика
Поделиться15309.02.2016 11:07
Коля был, и свалил............
Вот и Ксюха в кустах...............
Поделиться15409.02.2016 11:07
подсматривают
Поделиться15509.02.2016 11:07
Ирина, они нас не любят..............
Поделиться15609.02.2016 11:08
Мстя будет жесткая!!!!!!!!!!!
Не надо мстя! Я туточки, еще на карантине, поэтому к станку по мере пробуждения!
Здравствуйте, други и подруги! Андрюшка, смотрю ты активно за что-то взялся руками!
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, ты - говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище.
Ну соглситесь: как в Питере умеют красиво излагать даже самые некрасивые мысли!
Поделиться15709.02.2016 11:21
Телефон приемной комиссии филологического факультета СПбГУ автоматически перенаправляет вызов на завод, если абонент не звонИт, а звОнит.
ххх
Боже, какие тюлени красивые, забавные, игривые. А в Википедию заходишь, а там написано "Тюлень обыкновенный". Википедия, ты мразь сухая.
ххх
Католическая церковь Германии выступила против притока беженцев. А ведь были времена, когда против этих беженцев она выступала в поход.
Поделиться15809.02.2016 14:12
Ну что хочется сказать, вернее констатировать: други и подруги, сегодня вы в запаре?
Поделиться15909.02.2016 14:14
ага
А где Коля.... видела его в подсматривающих и в скайпе...
Отредактировано Ирина (09.02.2016 14:14)
Поделиться16009.02.2016 14:40
ВСЕМ ВЫХОДИТЬ СТРОИТСЯ!!!!!!!!!!
ДОКЛАДАЙТЕ: КТО? ГДЕ?
Виноват, други и подруги.
Пропустил построение и вообше почти весь день. Работа. А вчера еще навещал кардиолога. Пока записал меня в космонавтический отряд, сказав, что такого здоровья у таких возрастных, с такой профессией не встречал.
Но посоветовал еще кое-какие тесты пройти. Ну просто чтобы сердце от радости не выскочило.
Виноват, но сегодня я еще тут бегаю по работе.
Отработаю. Не беспокойтесь за меня.
Я мысленно с вами.