Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...

И весна непременно наступит - а как же иначе...

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Нет ответов, хотя есть вопросы, думаю остановимся на варианте миниотпуска, а там видно будет.

0

922

Ксюша написал(а):

остановимся на варианте миниотпуска

И если так, то хорошо им отпускнуться!
Все, скирдуюсь.
До завтра!

0

923

С пятницей, други и подруги!
Готовимся к хорошим выходным. У нас тут установились (и на выходные, обещают, продолжатся) 20-градусные сухие погоды. Лепота!
Всем желаю доброго и легкого настроения.
А если кто перед длинными выходными отметится, то как табелевод подтверждаю - это будет хорошо. Очень хорошо.

0

924

Всем привет и с любимой Пятницей. Хоть неделя была коротенькой - пятница от этого не менее любима.

0

925

Всем привет и с пятницей.
Коля, я отмечаюсь, сделай мне хорошо, ОЧЕНЬ ХОРОШО!

0

926

Абражан написал(а):

Коля, я отмечаюсь, сделай мне хорошо, ОЧЕНЬ ХОРОШО!

звучит как - отстань противный...

0

927

Абражан написал(а):

сделай мне хорошо, ОЧЕНЬ ХОРОШО!

... Ну как оно?
Девушки, закройте уши, я мальчикам расскажу неприличный анекдот, навеянный пикантной шуткой админа.
Все? Не подглядываем?
После интима пара лежит, курит.
Она: Тебе хорошо?
Он: ХОРОШОООО!
Она (с явной завистью): Хорошо тебе...
Девушки, уши можно открывать.

0

928

Димыч, ты только это... после ХОРОШО не отворачивайся к стенке и не храпи не исчезай с форума!

0

929

Коля, так ты же сам говорил, что будет очень хорошо.

Ну ладно, пошутили и будя.

А кто что будет делать на выхи?
Коля=дача.
Ира=дача.
Ксюня=дом.
Варава=охота.
А я?
Я к друзьям на дачу. Уже сегодня.

0

930

По всем показателям единогласно победила ДАЧА (т.к. у Ксюни, как и у меня, дом-дача). Что за городом и с огородом - всё   - дача.

0

931

согласен. Дача победила.

0

932

Абражан написал(а):

Дача победила.

Не могла не победить!

0

933

Ребята, не знаю сколько я еще здесь на работе продержусь сегодня, поэтому хочу заранее поздравить всех с Днем Победы. Мира нам, добра и тепла.
Жаль что СССР развалился и мы так редко видимся с остальными нашими одноклассниками.
Не пропадайте все кто когда-то сюда на форум когда-то зашел. Мы ждем и рады любой весточки от вас.
Хороших и теплых всем выходных.
Появлюсь только 16-го мая.  Коля, тебе хорошего и длинного (пусть и 2 недели) отпуска.

0

934

Пока, Ирина.
Я тоже скирдуюсь.
Поздравляю всех с наступающим Днем Победы, желаю нам всем мира и радости.

0

935

Всем привет. Сегодня я ранняя птаха. Ирина в отпуске, Коля где-то шляется, я за всех один.
Всех с прошедшими праздниками и с наступившими буднями.

0

936

С новым днем, новой, краткой неделей.
В моем случае - подготовительной к отпуску. С одной стороны, будут радостные хлопоты - все-таки впереди отпуск, дача, брат приезжает. Но с другой - есть некоторая тревога: я отлично помню, что Золушке можно было ехать на бал, но после того, как она переберет фасоль, посуду перемоет, перестирает, приберет...
Но Бог милостив и сверх сил креста не дает. Так что - просто проживаем эти вполне уже весенне-летние дни.

Ирина написал(а):

Появлюсь только 16-го мая.  Коля, тебе хорошего и длинного (пусть и 2 недели) отпуска.

Ирине хорошо отдохнуть, и спасибо за пожелание - будем стараться!

0

937

Абражан написал(а):

Коля где-то шляется

Работу немного работал (см.предыдущую запись).
Димыч, в порядке подготовки к отпуску (чтобы без долгов).
Эта запись у нас под номером 937. Через полсотни постов будет критическая тысяча.
Думаю, на нынешней неделе не стоит срочно-обморочно куда-то кидаться, но со следующей недели надо перебазироваться в новую, летнюю ветку.
Как табелевод создам новую, летнюю - например, "Лето, ах лето! Лето звездное, будь со мной!"
Годится?

0

938

Годится, Коля.
Я, кстати, тоже собираюсь на след. неделе в отпуск. Поеду в Полтаву, дела скорбные доделывать. Так, что новую ветку надо создать, что б без нас тут огонек не погас.

0

939

Абражан написал(а):

тоже собираюсь на след. неделе в отпуск. Поеду в Полтаву

Хорошо съездить, Димыч. Любые наши дела нужно доделывать. Держись.

Абражан написал(а):

Так, что новую ветку надо создать, что б без нас тут огонек не погас.

Сделаем

0

940

Новая летняя ветка - здесь.

0

941

Молодца, Коля.

0

942

Димыч, похоже, сегодня все барышни в отгуле. Ирина отпрашивалась на отпуск, а вот Ксюша все еще на выходных застряла.
Да и Василич пропал...

0

943

Други и подруги, доброго дня! Вот только мозги причесала, немного разгреблась, а то что-то совсем с этими праздниками все смешалось...

0

944

Ксюша написал(а):

совсем с этими праздниками все смешалось...

Ну теперь до 12 июня никаких особостей, простые будни - рабочие или отпускные.
Рад приветствовать тебя, Ксюша!

0

945

Коля, до 12-го еще отпуск.

0

946

Абражан написал(а):

до 12-го еще отпуск.

Это да.

0

947

А у нас ночью похолодало (черемуховые, видать, холода) и дождик прошел. Как старый марксист-аграрник, полагаю, растениям только в пользу - и так весь предыдущий май поливать посадки приходилось вручную и не сказать, что обильно получалось.
Готовимся (это я про себя и домочадцев) к отпуску. Особенно девушка С., всеобщая дачная любимица. Ну, мне так кажется. Кот С. индифферентен, ему что воля, что неволя. Главное - чтобы кормили досыта, воду меняли да туалет чистили.
Девушка Т., как и я, пытается подчистить на работе "хвосты" - ну, или ее руками и талантом это пытается сделать ее начальство.
До выходных жара точно спАла. Да и в первую неделю отпуска погоду обещают такую, которую постоянно (и безрезультатно) заказывает мой брат - прохладную (до 14-15С), иногда с легкими дождиками.
Так что вот так - все время к чему-то хорошему готовишься, предвкушая, а потом, как у Бонифация, "каникулы кончились".
Хорошего настроения всем, кто меня слышит. А кто не слышит - пусть ощутит виртуально лучи добра и весны.

0

948

Привет, Коля и Ксюня.
Я здесь и с вами.
Коля, неужели тебя так колбасит, что прямо, как в молодости хочется в отпуск? Может уже бросить все и уехать на.... дачу. Жить себе и получать кайф, неужели не заработал?

0

949

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем!

Абражан написал(а):

Может уже бросить все и уехать на.... дачу. Жить себе и получать кайф, неужели не заработал?

Полагаю, что однако пенсию еще надо заработать, какая-никакая копейка, а душу греет.

Абражан написал(а):

Коля, неужели тебя так колбасит, что прямо, как в молодости хочется в отпуск?

Как в молодости не знаю, но думаю, что просто хочется в пампасы, подальше от людей!

0

950

Абражан написал(а):

Коля, неужели тебя так колбасит, что прямо, как в молодости хочется в отпуск? Может уже бросить все и уехать на.... дачу. Жить себе и получать кайф, неужели не заработал?

Сложную в философском отношении тему ты затеял, Димыч.
Сказать, что колбасит - наверное, нет. В данном случае, наверное, хочется не "от", а "к". К даче, где за четыре года многое так благоустроено собственными мозолистыми, что это доставляет нормальную такую радость. Плюс на даче меньше соблазнов "обчественной жЫзни", которая с каждым днем мне претит всё больше и больше.
А вот "не заработал" - это да. Того жирку, который позволил бы бросить все и просто тратить нажитое непосильным, нет в принципе. И потому, что только в последние несколько лет мое денежное содержание стало более или менее приличным (но крымнаш и это уже сожрал), и потому, что я не копил. А вот дачу приобрел, да в 2010 квартиру.
Это вот девушка Т. меня постоянно троллит: мол, надоело работать, муж должен меня прокормить, а я поеду на дачу растить помидоры и прочие фрукты-овощи. Но не уходит с работы и работает (по той ситуации, что уже девять месяцев длится, оно и к лучшему, думаю).
Но если бы по щучьему велению у меня всегда хватало тугриков на переставшие неуклонно расти потребности совеццкого человека - уехал бы на дачу и ковырялся бы там потихоньку, благоустраивая быт и просто находясь у чистой воды, зелени, бани и прочих яблонь...
Эх, Димыч, разбередил...

0

951

Ксюша написал(а):

думаю, что просто хочется в пампасы, подальше от людей!

+100500!!!

0

952

Ксюша написал(а):

пенсию еще надо заработать, какая-никакая копейка, а душу греет.

Пенсия, если доживу, будет, как у всех, грошовая. Но на оплату ЖКХ, даст Бог, хватит, да на булку с кефиром. И то хорошо. А главное - уже не будет странной ситуации: живешь, тратишь, а прибытка постоянного, пусть и пенсионного - нет.

0

953

Габалов написал(а):

Сложную в философском отношении тему ты затеял, Димыч.

Да, почитала я тут и действительно - философично все это!

0

954

Други и подруги, я так понимаю, мы перешли в летний режим.
Отпуска, дачи и вот это вот всё, как говорила незабвенная Света Курицына из города ткачих.
Не страшно.
Даже в самые лютые дни безлюдья, просто на минутку - забегаем, оставляем на стене дацзыбао/граффити - и вперед, в лето. Все нормуль.

0

955

Приветствую всех, кто слышит и читает эти буквы.
Эти буквы пронизаны лучами добра и пожеланий благополучия, пожеланий удачи в делах, счастья в труде и здоровья в личной жизни.
Очень хотелось бы прочесть взаимные буквы - но не настаиваю, понимая, что лето, а оно короткое, как жизнь, отпуск, дела и прочие неожиданности.
Пусть всем будет хорошо!

0

956

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех! Коля, я прочувствовала теплые лучи добра в твоем приветствии, отвечаю тем же! А что лето...короткое, как и все остальное, но надо не теряться, мы же здесь все свои, родные!

0

957

Ксюша написал(а):

А что лето...короткое, как и все остальное, но надо не теряться, мы же здесь все свои, родные!

Именно!

0

958

Однако, как бы мы здесь отпимистично не сотрясали воздух, никто из своих и родных даже не выскочил просто поздороваться. Не иначе запары или весенняя нега...

0

959

Ксюша написал(а):

Не иначе запары

Скорее, запары.
Летний день год кормит.

0

960

Габалов написал(а):

Летний день год кормит.

А также осенний, зимний и весенний.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...