Короче, други и подруги, рабочая неделя идет к завершению и наше общение тоже. Благотворных выходных и весеннего настроения вам всем!
И весна непременно наступит - а как же иначе...
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться76215.04.2016 16:29
Благотворных выходных и весеннего настроения вам всем!
Взаимно!
Поделиться76318.04.2016 07:31
Привет друзья, я снова с вами.
Недельный отдых был мне очень нужен, хотя болеть никому не желаю.
Всем удачи и легкого дня, а Андрюхе ни пуха, ни пера .... да и про чешую там что-то... на всякий случай...
Поделиться76418.04.2016 07:37
С добрым утром и новым днем!
Други и подруги, всем - лучи тепла, здоровья и радости!
Поделиться76718.04.2016 08:56
вот мускарики (мускари)
Спасибо, Ирина, просветила.
Тоже слазил в инет, нашел там:
Гадю́чий лук, или Мыши́ный гиаци́нт, или Муска́ри — род луковичных растений семейства Спаржевые, ранее мог включаться в семейства Гиацинтовые или Лилейные. Некоторые виды разводятся как декоративные растения со множеством сортов.
А по картинке чуть было не принял за люпин.
Поделиться76818.04.2016 08:58
Кот млел на солнышке...
У нас в воскресенье тоже формально было жарко - до 10С, но под ногами - еще не растаявший снег, сырость.
И девушку Т. простуда придавила, так что открытия дачного сезона, даже в варианте light не случилось.
Боюсь, и в ближайшие выходные поездка под вопросом: обещают ночами заморозки, днем всего 3 градуса жары и сырость, с неба и под ногами...
Поделиться76918.04.2016 09:31
Всем привет и с понедельником.
Ждем Вараву с охотничьими байками.
Поделиться77018.04.2016 12:08
Здравствуйте, други и подруги! С очередным понедельником! Иру, с выздоровлением! Я вспомнила, что такое мускарики, ох уж этот склероз! Други и подруги, я в запаре, но душой с вами!
Поделиться77118.04.2016 12:54
Похоже, все сегодня в запаре.
Поделиться77218.04.2016 15:07
Так понедельник, однако... Если и не в запаре, то еще в воскресной спячке!
Поделиться77318.04.2016 15:17
У нас весь день жуткий дождь. Еще не весенний, а скорее осенний. Хорошо, конечно, что он смоет снег, но сырость несусветная. После вчерашней почти жары - угнетающе.
Поделиться77418.04.2016 15:47
А у нас день не идет , а тянется, как резина. Да и погода не очень, хотя по сравнению с колиной - так просто Сочи.
Поделиться77519.04.2016 07:45
И снова здравствуйте, други и подруги.
Да, так мы вчера и не услышали начальника транспортного цеха, с охотничьими байками. Но что-то мне подсказывает, что рано ждали. Вряд ли Василич с мужуками поехал на банальные выходные на охоту. Неделю небось заложили, и только первый десяток ящиков горючего распечатали.
С утра солнышко, но прохладное. Вчера дождь лил до самого вечера. Спасибо, конечно, ему, что весь внезапный снег смыл, а ночной ветер изящно всё подсушил. Но уже так соскучились мы тут по настоящему, а не случайному теплу, что "только, только, только этого мало".
Ждем. Всего ждем. Добрых перемен, а главное тепла.
Всем тепла и здоровья.
Поделиться77619.04.2016 08:29
Доброго утра всем и легкого дня.
Нам обещают похолодание, так что лето откладывается.
Но все же дачный сезон не за горами и по этому поводу шутим...
--------------
Баба Маня нашла в огороде бумеранг и замучилась его выкидывать.
---------------
На даче у спортсмена-чемпиона прием — собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: — Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги… Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: — Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде напИсал…
-------------------
Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: — А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали… Сосед: — Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул…
---------------
1: — Слушай, братан, у тебя какая дача?
2: — Ну, как у всех — 6 соток.
1: — Да, маловато… А участок?
------------
Звонит женщина в ландшафтную фирму и просит сделать ей сад. Менеджер бодрым голосом: — Здравствуйте! Мы приедем к Вам на участок, привезем каталоги, предложим несколько эскизов, потом выполним все работы «под ключ». А как Вы будете платить: наличными или по счету? — А у меня денег нет… Менеджер сразу скис: — Тогда, до свидания! -…деньги у мужа. — И снова здравствуйте!
Поделиться77719.04.2016 09:10
1: — Слушай, братан, у тебя какая дача?
2: — Ну, как у всех — 6 соток.
1: — Да, маловато… А участок?
Зачет!
Поделиться77819.04.2016 09:36
Всем привет и с новым днем.
Думаю, что Вараву ждать не раньше среды.
Ждем-с.
Поделиться77919.04.2016 09:39
продолжение о разном...
----------
Что делают русские в первую очередь, когда им отключают свет?
Правильно, бегут к окну, чтобы посмотреть — кому еще отключили...
-----------
Деньги — зло.
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
---------
Подъезжаю я как-то на своей машине к перекрестку. И вдруг чуствую — отказали тормоза. Впереди стоят Мерседес и ИЖ. И тогда я понял, Что ИЖ — Это Для Меня!
а это из жизни (моей)... вчера вечером ехали с работы: впереди муж на Икстрейле, за ним Майбах, а следом я на Кешке... по телефону мужу говорю - резко не тормози, а то в полученном бутерброде мы без "хлеба" останемся, обе машины в ремонт "масла" уйдут и еще должны будем...
Поделиться78019.04.2016 10:07
- Я вчера ужасно себя вела?
- Это я тебя вел.
Женщины всегда правы.
Знаете, почему?
Потому что.
Поделиться78119.04.2016 10:51
Потому что.
Логично...
Поделиться78219.04.2016 14:20
Здравствуйте, други и подруги! С я вами, но немножко зае...я! Пардоньте! А вы жжете сегодня, молодца!
Поделиться78319.04.2016 15:11
А вы жжете сегодня, молодца!
Это, Ксюша, только с утра удалось, а теперь вот
но немножко зае...я!
Но погоды - ничотак, разведривается и прогревается за бортом.
Поделиться78419.04.2016 15:29
Это, Ксюша, только с утра удалось, а теперь вот
Да тоже нормуль, что смогли - то и выдали, работа ведь не простит невнимания!
Поделиться78519.04.2016 15:30
Но погоды - ничотак, разведривается и прогревается за бортом.
Но если только так...
Поделиться78619.04.2016 15:32
- Я вчера ужасно себя вела?
- Это я тебя вел.
Рассмешило!
Баба Маня нашла в огороде бумеранг и замучилась его выкидывать.
Улыбнуло и расчувствовало...
Поделиться78720.04.2016 07:15
Всем привет и доброго дня.
---------
— Я не глупая, у меня просто склад ума такой!
— Склад твой, по ходу, ограбили!
---------------
Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку... Никогда не понимал, почему в этой сказке имя есть только у собаки.
Поделиться78820.04.2016 08:49
С добрым утром, с новым днем!
— Склад твой, по ходу, ограбили!
Зачод!
Поделиться78920.04.2016 09:39
Всем привет и с маленькой пятницей. Продолжаем трудиться и ждать появления Варавина с охоты.
Поделиться79020.04.2016 10:07
ждать появления Варавина с охоты.
А я уже и забыла, что он на охоте, но раз ждать - то ждать! Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас всех!
Поделиться79220.04.2016 11:28
А что я нашел на просторах сети!!!
коротюльки
я беспечный ангел
я летящий вдаль
люди где у байков
тормоза педаль
* * *
глеб смотрел как зоя
лижет эскимо
дальше получилось
как то всё само
* * *
чмо сидит на рельсах
пьяное весьма
две потенциальных
половины чма
* * *
нет не выйдет оля
к игорю гулять
да и поздно вроде
в девяносто пять
в настоящей жизни
кнопками нельзя
не сказав ни слова
добавлять в друзья
* * *
чем стучите дольше
в дверь мою звоня
тем для вас сильнее
дома нет меня
* * *
наколола ксюша
бабочку и вот
вместе с попой ксюши
бабочка растёт
* * *
глеб о смене пола
думает опять
он как оказалось
никакая мать
Поделиться79320.04.2016 15:18
* * *
— Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка.
— У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков.
— А вы думаете, я это трезвым сделал?
— Привет, Дмитрий.
* * *
Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: «О Боже, моей жене нечего надеть!».
Поделиться79420.04.2016 15:40
наколола ксюша
бабочку и вот
вместе с попой ксюши
бабочка растёт
Рада, что это про другую Ксюшу!
Рассмешило!
Поделиться79520.04.2016 15:41
Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: «О Боже, моей жене нечего надеть!».
Это выныривание из ночных кошмаров?
Поделиться79620.04.2016 16:44
Рада, что это про другую Ксюшу!
Рассмешило!
Разве могли быть сомнения?? Ксюша, Глеб и Олег - постоянные персонажи этих стишков (пирожков, порошков).
Рад, что рассмешило.
Меня ухохотал пирожок
чем стучите дольше
в дверь мою звоня
тем для вас сильнее
дома нет меня
Поделиться79721.04.2016 07:15
Всем привет... если четвертый день не хочет вставать на работу, то это четверг...
Держимся.... ждем выходных, а там и майские... ура...
Поделиться79821.04.2016 07:20
Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через козлов учили перепрыгивать...
----------
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
----------
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал завтра, то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.
-----------
Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается.
Поделиться79921.04.2016 07:36
ждем выходных, а там и майские... ура...
Ирина, яростно аплодирую как филолух-зануда: многоточие после "ура" - это так красноречиво!
Да, четверг. Дождь за бортом, на весь день. По работе обещали, что придется поработать, не залезая в инет. Так что если вдруг не выскочу из подполья, не сердитесь.
А вот на выходные возвращение почти зимы посулили, все дачные планы сломали, йолки-метёлки.
Ну, пошел работатьработу, всем искренне желая процветания и четверга, который уже почти пятница, а там и ура-выходные...
Поделиться80021.04.2016 09:38
Всем привет.
Вчера звонил Вараве. Он еще сидел в засаде на утку. Компания большая, от него всем привет.