(бьется в истерике)ААААААААААААААААА!
Кто бьётся? Я?
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...
(бьется в истерике)ААААААААААААААААА!
Кто бьётся? Я?
Лечу домой
Говорят, что на борту есть wi fi так что я на связи
Лечу домой
Отличная новость. Доброго пути, Димыч.
Вот что значит цивилизация: благодаря современным средствам связи Димыч с нами был, можно сказать, больше, чем в "мирное время", в повседневности.
Давайте и Андрюху в командировку с ВиФи чтобы было отправим. Он будет постоянно на связи.
Доброго утра всем, у кого на часах московское время!
Сегодня красивый праздник Благовещения. Для радости и раздумий. А все, что вы найдете в Гугле по запросу "чего в этот день делать нельзя" - махровые суеверия.
Нельзя плохого делать и замышлять. Все остальное можно.
Доброго дня!
Всем привет и доброго дня.
На форуме тишина, значит не одна я дымлюся.... и это радует и не так обидно
и не так обидно
Это да.
Я тут тоже дымлюсь.
Но с вами, с вами!
Нашел тут в сети любопытное:
"Выйду в поле голая -
съест пускай медведь...
Всё равно мне, бедненькой,
нечего надеть..."
Ну, с пятницей, дорогие мои!
Ждем краткого отчета об итогах командировки от Димыча, от Светланы и Василича - известий, все ли у них в порядке, и всем ставим большие восьмерки в табеле. И начинаем готовиться к уикэнду, который, как я понимаю, в наших краях (включая Гадюкино и Питер) обещает быть теплым и весенним.
Хорошего настроения всем!
Всем привет и с любимой Пятницей.
Чё-то как-то неделька сложноватенькая задалась. Надо хорошо и с размахом погреться и отдохнуть в обещанные теплые выходные. Чего и всем желаю.
Всем привет и пятницей.
С ВИ-ФИ напарили. Ничего не работало, поэтому на связь не вышел. Домой добрался не совсем трезвый за что и получил по шапке. Щас ниже травы и воды. Так то вот.
Домой добрался не совсем трезвый за что и получил по шапке. Щас ниже травы и воды. Так то вот.
Димыч,
а) я тебя жалею;
б) наверное, не к месту, но вспомнилось (проклятая память на анекдоты!), что Ксюша неоднократно подчеркивала, что "виноватый муж - самая полезная в хозяйстве вещь".
последнее я написал еще и в провокационных целях - в надежде выманить Ксюшу из засады. Я понимаю, везде засады, их надо преодолевать и нейтрализовать, но Ксюша! мы тебя ждем на форуме. приходи!
Други и подруги, здравствуйте все, кто еще за станком и кто уже отчалил отдыхать. Рву на себе волосы, замолю-отработаю, но в та-а-акой запаре всю эту неделю, что даже нос не высунуть на форум. Дим, с возвращением, хотя можно было к встрече с Танюхой как-то собраться, взять себя в руки, сделать вид... короче до шапкобития дело не доводить! Все, други и подруги, погружаюсь в работу, всем теплых выходных и весеннего настроения!
Хороших выходных!
С добрым утром, други и подруги!
Сегодня день тщательной подготовки к дню завтрашнему. Как табелевод и гражданин очень рассчитываю всех завтра видеть, виртуально приобнять и горячо поздравить с Днем космонавтики.
Так что - готовимся, наводим порядок в делах и мыслях, находим окошко в напряженных графиках работы и отдыха - и ура!
Доброго дня и светлого весеннего настроения!
Ребята, я что-то пропустил? Все переместились в иную ветку? Все вышли на заслуженный отпуск? В командировке?
Ау (три раза)!
Привет, народ.
Коля, я тут.
Ждем остальных.
Всех с наступающим праздником.
Мужчина — приятелю: — Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем.
— И что в них?
— В основном одно предложение: «Бери мою!»
— Я завтра женюсь.
— По любви?
— Её папа сказал: «По-любому!»
Во время пейнтбола я обычно поступаю так: когда у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную…
Коля, я тут.
Ждем остальных.
Ну слава Богу.
Ждем.
Из анекдотов особенно понравился первый!
Да... Коля, мы с тобой сегодня одни.... и разговор что-то не клеится без девчонок.
Да... Коля, мы с тобой сегодня одни....
Димыч, я сегодня как раз не расстраиваюсь. Понедельник, все такое...
Но завтра...
И я очень надеюсь, что за сегодня все подготовятся к завтрашнему празднику.
К празднику будем готовиться завтра, сегодня причесываем мысли! Здравствуйте, други и подруги! Опять поздновато, но все-таки я здесь с вами! И понедельник - день тяжелый, и запара, постепенно превращающаяся в нормальное ежедневное состояние, и внезапные поездки по городу!
Из анекдотов особенно понравился первый!
А мне: по-любому! Рассмешил!
Дим, а где фото ресторана корейского? Обещал. Ждем.
а где фото ресторана корейского? Обещал. Ждем.
Да! Я тут как-то расслабился, отвлекся. Фото еды - это так современно! Пусть бы и провокационно.
В студию!
Всем привет...........
Что то тяжко понедельник начался...................
Только вошел в офис!
Рад всем Вам!
Жена мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь... Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку приступ прихватит...
В маршрутку заходит майданутая с желто-голубой лентой.
Бабка ее с ходу,-"маршрутка в Европу не идет"!
Дорогие мои! Всех с праздником!Теплых воспоминаний и надежд на лучшее будущее! Я выходные провела очень плодотворно. 9апреля отметили внучке Даше 3 года. А в воскресенье посадили картошку, морковку, лук,чеснок,зелень,пересадили грядку клубники.Уже цветут абрикосы,нарциссы,карликовые ирисы.Красота!Все благоухает!А все потому,что Украина!
Теплых воспоминаний и надежд на лучшее будущее!
Присоединяюсь!
С наступившим праздником, дорогие мои!
Нам посчастливилось детство и отрочество, а некоторым даже юность и зрелость провести рядом с космосом.
Пусть в жизни всегда будет место космосу. И теплым благодарным воспоминаниям.
С Днем!
посадили картошку, морковку, лук,чеснок,зелень,пересадили грядку клубники.Уже цветут абрикосы,нарциссы,карликовые ирисы.Красота!Все благоухает!
Как это здОрово!
У нас в городе П. и окрестностях сегодня морозец: ночью минусовая температура была. Лед в лужах.
Но к концу апреля - пусть не абрикосы, но нарциссы и прочие подснежники точно проявятся.
Предвкушаю.
Доброго дня!
Всем привет, и с праздником.
Фото выложу сегодня, как раз на праздник.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Глазами позавтракал, слюной подавился.
Прилет во Владик.
Да, одно селфи - а прилетать во Владик как-то расхотелось.
Всем привет и с праздником!
Я тут немного свалилась с ОРВИ, так что желаю всем космического здоровья.
У меня перед домом во всю цветут подснежники и полезли мускарики.
Я тут немного свалилась с ОРВИ
Выздоравливай, Ирина!
и полезли мускарики.
Подробности не помешают. Не знаю, кто/что это, а фантазия у меня, как у чела с литературными занятиями, безбрежная, аж неловко за себя...
Куда они полезли, и кто/что это за существа?
Ура, с Днем космонавтики! Ура, ура. ура-а-а!!! Здравствуйте, други и подруги! Я опять в той самой, что зовется запара! Ира, выздоравливай, не время болеть, вот уже весна, да и мускарики (тоже не знаю кто это такие) активно куда-то продвигаются!
Коля, а почему тебе не понравилось селфи во Владике? Я бы слетала...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...