Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...

И весна непременно наступит - а как же иначе...

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Абражан написал(а):

Коля, до твоих двух пятерок, на сегодня (30.03.2016), осталось ровно 939 дней.
Ирине 802 дня.

Счетовод.... я старше Коли всего на 19 дней, а ты нам такую разницу насчитал.... кого обманул?
Пересчитывай давай. Хочу знать точное число, буду на календаре дни зачеркивать.... хотя в годах меньше получается...

Отредактировано Ирина (30.03.2016 10:19)

0

602

Я напутал: у тебя стоит 1963-10-06, я и посчитал, что 10 июня. Тогда к колиным цифрам прибавляй 19 дне и получишь 920 дней. Начинай отсчет.

0

603

Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас всех! Дни до пенсии считать не буду, годы и дни бегут стремительно, неизбежное не избежать!

0

604

Правильно, Ксю, рассуждаешь. Что-то не туда мои расчеты пошли. Не надо туда торопиться.

0

605

Абражан написал(а):

А я уже, как 2779 дней на пенсионе и через  2789 дней будет перерасчет.
Во, как.

Я так понимаю, это не было издёвкой, да?

0

606

Ксюша написал(а):

неизбежное не избежать!

Но надо пытаться!

0

607

Абражан написал(а):

920 дней

ужас... как страшно жить...

0

608

Коля, это не издевка.
Уже, как 18 лет на пенЗии военной. Поверьте други и подруги, на пенЗии нет ничего страшного.

0

609

Твое пребывание на пенсии никак не отличается от нашей жизни, т.к. ты так же работаешь. Только чуть накапливаешь в кубышку ту самую пенсию. А только на нее одну врятли бы прожил, да еще и куда-то ездил бы.

0

610

Абражан написал(а):

Уже, как 18 лет на пенЗии военной. Поверьте други и подруги, на пенЗии нет ничего страшного.

Ирина написал(а):

Твое пребывание на пенсии никак не отличается от нашей жизни, т.к. ты так же работаешь.

Димыч, Ирина права: одно дело пенЗия + з/пл, другое - только пензия.
И еще одно: есть воинская пензия, а есть общегражданская (у меня такая будет), и подсчеты даже грубые показывают, что на золоте есть не придется.
В тему анекдот нашей молодости!
В ЦК КПСС приходит письмо от трудящихся.
Мол, дорогие руководители партии и правительства, мы вас любим, одобряем вашу человеколюбивую политику и заботу о людях труда, но есть некоторые отдельные недостатки, омрачающие счастливую жизнь идущих по пути развитого социализма. А именно: зачем убрали с водочной крышки "козырек"?
Мы, рабочие пупкинского завода резинотехнических изобретений и изделий двойного назначения, задали этот вопрос лектору общества Знание на очередной публичной лекции. Он сообщил нам, что модернизация водочной пробки в масштабах нашей необъятной шестой части суши дала экономию в миллионы тонн алюминия - крылатого и редкого металла, так необходимого на кухнях и в отраслях нашей передовой промышленности.
Тем не менее, дорогие руководители, мы просим рассмотреть и положительно отнестись к нашей просьбе - вернуть козырек на водочные пробки. Это сделает повседневную жизнь рядовых строителей коммунизма и светлого мирового будущего спокойней и радостней. А значит, мы сможем приблизить наступление всемирно-исторической победы вечно живого учения Маркса и Энгельса.
Леонид Ильич, всегда чуткий к сигналам трудящихся, берет письмо, перечитывает - и решает своими глазами убедиться в том, что все обстоит именно так.
Спускается в кремлевский буфет, покупает бутылку беленькой и ОТВИНЧИВАЯ ПРОБКУ, недоуменно спрашивает:
- И зачем им этот козырёк??
Занавес.

0

611

ДА! Полный занавес!
Коля, ты меня с Дорогим Леонидом Ильичом сравниваешь?
Спасибо, тебе, брат.

0

612

Абражан написал(а):

Коля, ты меня с Дорогим Леонидом Ильичом сравниваешь?
Спасибо, тебе, брат.

Димыч, да ты что! И в мыслях не имел. Если огорчил - прости зас*анца. Как говорит Ксюша, "отработаю". Только не обижайся.
Я ситуацию сравнил. А ты несравним. Тем более с Леонидом Ильичом.
У меня просто по ассоциации всплыл в памяти анекдот. И по ассоциации же вспомнилось: мой нынешний тесть, всю жизнь занимавшийся тяжелейшим трудом в таких северных и дальних широтах, что жуть (он работает и до сих пор в организации, которая огромные бетонные строения распиливает специальным инструментом), так вот, ему пенсию положили меньше, чем теще.  А у нее таких экстримов не было.
Так что мы на Северах, конечно, рано можем на пенсию, но в абсолютных цифрах - увы, не то, чтобы это можно было назвать заработанным и достаточным для жизни...

0

613

Приветствую всех, други и подруги.
Хочу сверить ощущения. С утра не могу отделаться от чувства, что сегодня уже пятница. Никаких объективных предпосылок к таким чувствам нет, но ощущение не покидает.
И первый раз за весь срок работы в нынешнем офисе оставил дома пропуск.
Это к вопросу о том, что на пенсию можно уже сейчас. Голова нихт.
Желаю, чтобы у вас не.
Доброго дня!

0

614

Всем привет и легкого дня.
Коля, у меня вчера было предположение, что был четверг. Так что мы с тобой близки по ощущению пятницы.

0

615

Ирина написал(а):

Коля, у меня вчера было предположение, что был четверг. Так что мы с тобой близки по ощущению пятницы.

Уффф... Спасибо, Ирина. А то я уже начал беспокоиться - не пора ли принимать какие-то препараты против деменции.
Не мельдоний, нет. Но что-нибудь.

0

616

Всем, привет.
Коля, упаси меня, я и не думал обижаться, наоборот....
Кстати, у меня тоже абсолютное ощущение, что сегодня пятница.

0

617

Абражан написал(а):

Кстати, у меня тоже абсолютное ощущение, что сегодня пятница.

О!
Предлагаю завтрашнюю пятницу задвинуть. Тем более 1 апреля. Опять будут подначки и розыгрыши, а я простодушно куплюсь на (например) обещание Варавина приехать в Петрозаводск сегодня вечером, для чего нужно будет заказать лучший ресторан (целиком) на всю ночь, с цыганами, стриптизом и блэк-джеком...
Ксю, у тебя сегодня тоже пятница? последний день квартала?

Абражан написал(а):

оля, упаси меня, я и не думал обижаться, наоборот....

И слава Богу! :jumping:

0

618

Здравствуйте, други и подруги! Вас всех с вашей пятницей! А у меня четверг... :dontknow: И последний день квартала ни о чем не говорит, надо начинать срочно ваять отчет 1 квартала 2016 года... Так что никаких ощущений, только одни обязанности!

0

619

А мы вчера с Валентинычем после работы посетили Эрмитаж, это сила! Но необъятная, а у самих сил уже не хватает! Завтра после работы идем с соседями на Киркорова "Я", это будет жирная точка на неделе!

0

620

Ксю, ну вы и даете на старости лет! Молодцы.
Киркорову - привет.

0

621

Ксюша написал(а):

Завтра после работы идем с соседями на Киркорова

Абражан написал(а):

Киркорову - привет.

Главное не надевать розовых кофточек...
:tomato:

0

622

Ксюша написал(а):

А мы вчера с Валентинычем после работы посетили Эрмитаж, это сила!

РИСПЕКТ красными толстыми буквами!

0

623

Ксюша написал(а):

А мы вчера с Валентинычем после работы посетили Эрмитаж, это сила!

Где взять силы, чтоб в будни да еще и после работы куда-то идти.... Восхищаюсь... Молодцы.

0

624

Абражан написал(а):

Ксю, ну вы и даете на старости лет! Молодцы.

Не очень поняла про старость лет, требую пояснения.

Абражан написал(а):

Киркорову - привет.

А вот это обязательно!

Габалов написал(а):

Главное не надевать розовых кофточек...
:tomato:

Ну мы же не в полемику с ним вступать собираемся, а тихо с коньячком в кресла! Моя дежурная фляжка уже наготове!

0

625

Ирина написал(а):

в будни да еще и после работы куда-то идти....

А в выходные совсем не хочется в народ выходить, только покой, дом, собаки...а еще и кот, пардоньте, господа кошатники!

0

626

Ксюша написал(а):

А в выходные совсем не хочется в народ выходить, только покой, дом, собаки...а еще и кот, пардоньте, господа кошатники!

Ой, я наверное подпишусь под каждым словом. Я ведь теперь и собачник, и кошатник, а главное - если бы никуда не выходить, в ту самую общественность, связями с которой я профессионально занимаюсь многие годы, - мечта!

0

627

Коля, а в выходные никуда и не выходи, общественность пусть подождет до рабочих дней. А скоро открытие дачного сезона, вот там с собакой и котом - в релакс!

0

628

Ксюша написал(а):

А скоро открытие дачного сезона, вот там с собакой и котом - в релакс!

Вот это вот все - ДА!
Уже осталось каких-то несколько недель. И в пампасы. Выключить телефон. Не смотреть новости в интернете. Дышать воздухом. Ловить девушку С. и искать перед отъездом кота С. Романтика!
С началом апреля, други и подруги, с пятницей!
Да, у меня вся спина белая. А Варавину ангажирован ресторан с блэкджеком и стриптизом, счет уже отправлен.
Вся прогрессивная общественность идет лесом.
Пятница.
Доброго дня, други и подруги!

0

629

С Пятницей друзья и с днем дурака. Берегите себя от жестких шуток.

-------------
Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже написать ей в сапог.
----------
Договорились с мужем : день — он покупает продукты, день -я.
Так и живем: день — пьем, день — едим... )

0

630

Ура! С 1 апреля, други и подруги! Хохочем и прикалываемся с самого утра! Однако, пятница...

0

631

Однако, други и подруги, пятница и день дурака распугал вас окончательно.

0

632

Хороших выходных всем! Наберемся сил, а то, похоже, поистратились. Весна все же...

0

633

Доброго утра всем и легкого дня.
Нам к выходным +20 обещают.... о как!

0

634

С новым днем, други и подруги!
С новой, уже весенне-апрельской неделей. Синоптики неосторожно заявили, что апрель и май будут скупы на осадки, но теплее "средних значений". Готовимся к теплу.
Анекдот в тему.
Скоро уже пляжный сезон, а у меня все еще кость широкая.
Хорошего дня и хорошего настроения!

0

635

Всем привет и с новым днем.
Я сегодня с вами не долго. Улетаю во Владивосток, оттуда выйду на связь. Буду в пятницу, за старшего Коля, не обижать его.

0

636

Как говорят в Одессе — «Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»
по-моему, это гениально, просто гениально.

0

637

Абражан написал(а):

Улетаю во Владивосток, оттуда выйду на связь. Буду в пятницу, за старшего Коля, не обижать его.

Димыч, добрый тебе путь и хорошего возвращения.
Далёко ты собрался...
Не волнуйся, мы дождемся. И будем вести себя.

0

638

Ксю, я тут погодно-питерское надыбал в сети.
Правду бают, али врут?

За окном +8. Лето.
Летом в Питере жара!
Ты раздет, и я раздета.
Речка, солнце, хванчкара.
За окном +8. Осень.
Дождь-зануда моросит.
Мы с тобою куртки носим.
Питер листьями шуршит.
За окном зима. +8.
Заблудился где-то снег.
Листья с почками елозят, -
Распуститься или нет.
Вот пришла весна! +8.
Красота и благодать!!
Мы тулупы с себя сбросим.
Зелень в Питере опять.
Что бы в мире ни случилось.
Как бы вам ни повезло.
В жизни главное - стабильность
Всем синоптикам назло.
Автор: Эльвира Дворецкая

0

639

Габалов написал(а):

Скоро уже пляжный сезон, а у меня все еще кость широкая.

Это просто по-пять! Засмеяло и ухохотало!
Здравствуйте, други и подруги! Опять понедельник, зато мы с вами вместе! Дим, ну здОрово, Владивосток, красота! Очень хочу, но за свои деньги... нам и здесь хорошо живется!

0

640

Габалов написал(а):

Ксю, я тут погодно-питерское надыбал в сети.
Правду бают, али врут?

Ну что, Коля, тебе сказать: утрировано немного, но зерно правды в этом есть, главное - стабильность!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...