Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...

И весна непременно наступит - а как же иначе...

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Габалов написал(а):

аутотренинга (некоторых умственных мероприятий, позволяющих не сойти с ума в стремительно встающей с колен державе

Это просто шквал, нет слов! Доброе утро, други и подруги! По поводу кофейной гущи и скорлупы я не  в курсе, но скоро надо будет уже что-то нужное сажать в землю, однако весна...

0

442

Ксюша написал(а):

По поводу кофейной гущи и скорлупы я не  в курсе, но скоро надо будет уже что-то нужное сажать в землю

Чтобы посадить что-нибудь нужное, необходимо сначала насобирать туеву хучу ненужного...
В этом я уже экспертЪ. Помогу советом, есличо.
А вот куда у нас Светланы подевались?
Одна, ясен пень, в отпуске во Флориде, ей простительно (из отпуска во Флориде, пардоньте за откровенность, я тоже позывных бы не передавал, нежился бы там на пляжах Атлантики). Но более близкие нам места - там что: аграрные посадки? экзамены? смена компьютеров? перезагрузка анекдотной ленты?
Как писал Василич, однажды бурливший на форуме в одиночестве, ЗЛИТ!!!

0

443

Габалов написал(а):

Как писал Василич

Да, а он где?
Загулял наш олигарх.

0

444

Ирина написал(а):

Загулял наш олигарх.

Скажем лаконично - ЗАГУЛЯРХ!

0

445

Габалов написал(а):

Как писал Василич,

Как говорил Заратустра...

0

446

Всем привет! Коля, не переживай,я здесь! Я вас с удовольствием читаю каждый день.Просто смешные анекдоты закончились,новостей пока никаких, да и весенняя апатия,хандра напала...Авитоминоз!Не злитесь!

0

447

Светлана Падун(Юровских) написал(а):

смешные анекдоты закончились,новостей пока никаких, да и весенняя апатия,хандра напала...Авитоминоз!

Света, молодец, что дала о себе знать.
Новостей нет - это лучшая новость. Так мне, профессиональному журналисту говорят на дню раз пять как минимум. Но это (а это я уже как назначенный табелевод утверждаю), даже в отсутствие новостей и анекдотов, надо отмечаться. Как иногда делает админ Димыч: я с вами, хорошего дня, погода дрянь - ну и довольно.
Времена такие, да и наш совершеннолетний возраст таков, что лучше маякнуть - жив-здоров. А то иной раз наши завсегдатаи без объявления пропадут на несколько дней - народ волнуется. Мы же первым делом всегда предполагаем самое нехорошее. Трудно представить, что вот было кому-то с нами хорошо, болтали тут всякое, а потом - раз, и ему уже без нас хорошо. Это неприятно  :crazyfun:
Так что не теряйся.
Всем доброго дня и не теряться. Ни в каких ситуациях. Особенно в ситуации, когда здесь на форуме мы встречаем весну, а сегодня - и Димыча, надеюсь.
А Варавину - низачод.
ЗЛИТ!

0

448

А что до дефицита анекдотов, так вот тут добрые люди постарались:
http://s6.uploads.ru/7aA5F.jpg

0

449

Всем привет и доброго дня.
К чёрту хандру, впереди лето.

-----
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

0

450

Встретил прекрасное и актуальное, строго вмемориз:
Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!

0

451

Привет, народ.
Я здесь и с вами.
Коле персональный привет от города-глуши Саратова.

0

452

Здравствуйте, други и подруги!  Сегодня уже среда, как осознала - так ужаснулась! Дим, с возвращением из города-глуши, судя по всему впечатлений никаких.

0

453

Абражан написал(а):

Коле персональный привет от города-глуши Саратова.

Димыч, с возвращением!
Докладываю: происшествий за время твоего отсутствия не допущено. Личный состав занимается своими делами, по распорядку.
За привет из Саратова - спасибо.
Вот ведь как устроено! Саратов - родина и место, где начиналась слава таких мастеров как Янковские, Табаков, Евгений Миронов, Алена Апина ( :tomato:  ), а помнят все строчки из школьной программы - "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"...

0

454

Ксюша написал(а):

Сегодня уже среда, как осознала - так ужаснулась!

Ксюша, не волнуйся, переживи этот день. И завтра уже будет четверг, легче станет.
А там и пятница, и суббота - банный день... у некоторых, которые я.
Димыч, может, у тебя есть какие-то сведения/предположения: куда делся наш Василич? Может, опять женился случайно?

0

455

Коля, с тобой согласен. Впечатлений от Саратова и впрямь никаких. Дороги - ужасные, цены -московские, люди - хорошие. Все, как всегда, как везде в провинции.

0

456

Абражан написал(а):

Впечатлений от Саратова и впрямь никаких. Дороги - ужасные, цены -московские, люди - хорошие. Все, как всегда, как везде в провинции.

Димыч, это исчерпывающая характеристика.  :cool:
А про Варавина - глухо? источники молчат?

0

457

Да, Василич в своем репертуаре: поискрил, порадовал и по-англицки смылся...

0

458

Габалов написал(а):

Может, опять женился случайно?

Лучший анекдот за последние дни!

0

459

Про Вараву - тишина. А сколько его уже нет?

0

460

Зачем гадать? Позвоните по телефону!

0

461

Светлана Падун(Юровских) написал(а):

Зачем гадать? Позвоните по телефону!

Света, если бы с Андрюхой было так все просто!
Мы его чаще просто ждем, когда он вернется из очередного приключения (с рыбалки, охоты, из командировки, отпуска, строительства личной жизни и пр.). Такое наше стариковское дело - ждать Василича. А его дело молодое!
- Что будем делать?
- Что! Завидовать будем!
С новым днем, други и подруги, и пусть все лучшее проявит себя с замечательной своей стороны, и нам достанется кусочек - наш, неотъемлемый.
Доброго настроения, давления и сердцебиения!

0

462

так хочется любить отчизну
хоть изредка издалека
в шезлонге корчась тростниковом
коктейлем манговым давясь

* * *
Депутаты от Единой России хотят законодательно запретить написание партии в виде «Е**ная Россия».

* * *
Антисанкционный лайфхак: если в холодильник вместо лампочки поставить разноцветную гирлянду, смотреть в него будет намного веселей.

* * *
мне бы тоже в небо
вслед за птицами
но куда с такими
ягодицами

0

463

Всем привет, продолжаем ждать выхода на форум нашего любимого балагура. И пока не беспокоим его звонками... Может у него охота, или какую русалку выловил.... мы все понимаем - пока с ней разберешься...
____
- Котик, ты где???
- Я на кухне, милая!
- Заткнись! Я кота ищу!
______
Если вам плохо, крепко обнимите кота.
Всё, теперь плохо не только вам, но и коту.

0

464

и снова о любимых котиках...
http://s7.uploads.ru/t/8Q1zG.jpg

0

465

Ирина написал(а):

Если вам плохо, крепко обнимите кота.
Всё, теперь плохо не только вам, но и коту.

:cool:

0

466

Привет, други и подруги.  :flag:
Всем доброго дня. Варава вчера объявился в вотсапе. Всем передает привет, скоро появится на форуме.
А вот и свежее фото моего котейки...
http://s2.uploads.ru/t/yEGN7.jpg

0

467

Абражан написал(а):

свежее фото моего котейки...

Котейко зачотный.
Судя по тому, как он мордой продавил гладильную доску, килограммов 7-8 уже?

0

468

и еще
http://s2.uploads.ru/t/8Rq4N.jpg

0

469

Ирина написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/8Q1zG.jpg

Обхохоталась! А ведь правда...
Здравствуйте, други и подруги, с новым днем вас всех! Вот завсегдатаи отметились, Андрюшка вроде тоже нашелся, ждем весну!

0

470

Да, Дим, кот у тебя знатный и всеми любимый!

0

471

Габалов написал(а):

Доброго настроения, давления и сердцебиения!

Ну лучше просто нЕчего сказать! И актуально-то как!

0

472

Какой красавец котик...

0

473

Габалов написал(а):

Судя по тому, как он мордой продавил гладильную доску, килограммов 7-8 уже?

Да, нет ... 5,5 кг стабильно держит. Переедать не надо....

0

474

Ирина написал(а):

Какой красавец котик...

Да, именно такие красавцы бывают, когда хочешь британца - покупаешь британца, а не берешь из жалости тощенького блохастика, как с мужиками! :crazyfun:

0

475

Ксюша написал(а):

Да, Дим, кот у тебя знатный и всеми любимый!

Да уж, и даже больше - обожаемый.

0

476

Свежее от Варавы...

http://s3.uploads.ru/t/9JNnc.jpg

0

477

Абражан написал(а):

5,5 кг стабильно держит. Переедать не надо....

Эх, а мы девушку С., похоже, начинаем баловать.
Кот С. тоже стабильно 5.5 кг. Аристократ, сцуко.

Ксюша написал(а):

такие красавцы бывают, когда хочешь британца - покупаешь британца, а не берешь из жалости тощенького блохастика

этим и руководствовались, когда приобретали кота С.

0

478

Тема котов, судя по всему, себя исчерпала, и тишина...

0

479

Открыта тема принца на белом коне.

0

480

Абражан написал(а):

Открыта тема принца на белом коне.

Неет! Тема принцев закрыта. Варавин женат.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...