Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...

И весна непременно наступит - а как же иначе...

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Начнем с шуток 9 марта:
1. Отрицание
2. Гнев
3. Депрессия
4. Торг
5. Торг
6. Тюльпаны

* * *
Я сова. Я могу на 270 градусов повернуть голову жаворонку с перфоратором.

* * *
Ребят, сейчас самое время выходить на улицы и цеплять девок без букетов. Атаковать слабых и больных, как волки.

* * *
— Много не пей.
— Не многопейкай мне тут!
С началом короткой недели!

0

402

Привет и с прошедшими мучениями праздниками всех. Начинаем приходить в себя... на рабочем месте.
Как хорошо, что неделя короткая...

0

403

Привет, народ.
С короткой вас неделей и всего самого...

0

404

Здравствуйте, други и подруги! Праздники и выходные позади, работа не ждет! Вот еще бы солнышко на небо, то нАстрой был бы значительно лучше!

0

405

Сегодня отдыхаем от праздников, похоже.
Ну ничего, еще разговоримся.
До завтра!

0

406

да, какие-то мы сегодня "варёные"...

0

407

Всем привет и доброго дня. Продолжаем медленно трудиться...

0

408

Ирина написал(а):

да, какие-то мы сегодня "варёные"...

Попробуем сегодня изменить картину. Но - без фанатизма.
Все-таки весна. Кислородное голодание. И прочие прелести.
Это только котам (тем, которые с причиндалами) хорошо весной. А людям (даже с причиндалами) не очень.
Докладываю про домашний троллинг (Варавин точно знает, что это такое, ибо он умеет это лучше тех, кого я прежде считал гуру в данной сфере).
Девушка С., в соответствии с законами природы и возрастом, не только прибавляет в весе и лохматости, но и теряет зубы.
Конечно, молочные. Знание о том, что это зубы молочные, не мешает мне троллить девушку Т.
Я все время подначиваю ее (девушку Т.): мол, что ж ты так опростоволосилась - тебе вместо щенка впарили старую собаку. Она уже в некоторых местах седая, да еще и зубы теряет. А размер собакена только камуфляж.
Девушка Т. в моменты, когда троллинг мне особо удается, отправляет меня по известному всем адресу, поддерживаемая девушкой С.
Мы с котом С. остаемся в некотором меньшинстве, но и он, похоже, в силу своего аристократического происхождения и хорошего воспитания, не одобряет моего поведения. Впрочем, он не одобряет и поведение девушки Т., которая, не спросясь, принесла в дом это чудо, мешающее коту С. чувствовать себя полновластным хозяином в доме.
Вот такая у нас весна, такая, блин, вечная молодость©
Доброго дня, други и подруги. Весне - дорогу!

0

409

Коля, поддержу и  продолжу твою тему о братьях наших меньших.
В выходные купили с внучкой садовую скульптуру - таксу с двумя щенками. Она нам так понравилась, т.к. выглядит как живая и очень моих такс напоминает... Принесли эту штуку домой и Дашка с ней игралась, даже поместила собаку в старое корыто. А вот вчера вечером засняла такую картину...
http://s2.uploads.ru/t/sY681.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hTtDM.jpg
За всю ночь кот ни разу не вставал и даже когда мы с мужем сегодня собирались на работу и головы не поднял. Хотя обычно всегда рядом с нами. Вот и пойми этих четвероногих. Он же воспитан таксами, может и здесь что-то проснулось.

0

410

Ирина написал(а):

Он же воспитан таксами

Не сомневаюсь, что воспитание - правильное.
А я коту С. постоянно выговариваю, что девушку С. в наше отсутствие он не воспитывает. Смотрит своими желтыми глазищами, вроде понимающе, но ничего не отвечает. Может, все же работает над характером девушки С.?
А история - роскошная, Ирина. Прям хоть рассказ пиши.

0

411

Здравствуйте, други и подруги! Уже вторник-четверг, выходные неумолимо приближаются, не знаю хорошо это или нет. Вроде и забить хочется на все, а с другой стороны - горячка в Бруклине, времени ни на что не хватает, вчера с работы в восьмом часу уехали.
Ну, лруги и подруги, порадовали сегодня с утра! Что может быть лучше, чем разговоры о братьях наших меньших, да еще и с фото! Молодцы!

0

412

Ксюша написал(а):

Что может быть лучше, чем разговоры о братьях наших меньших, да еще и с фото!

... Особенно, когда старшие братья куда-то отлучились и на форуме не появились.
Завтра - заполняем табель, не забудьте! Я не угрожаю, просто напомнил.

0

413

А я заметила, что после праздников не все в нашем табеле отметились...

0

414

Ирина написал(а):

А я заметила, что после праздников не все в нашем табеле отметились...

Вероятно не все вернулись с праздников на рабочие места...

0

415

Привет, друзья и с любимой Пятницей вас.
Пусть этот день будет легким и удачным.

0

416

У нас не просто пятница, у нас природа расщедрилась на такую замечательную погоду!
Ночью приморозило, подсушило все, что натаяло за четверг. Утром уже в начале седьмого светает на востоке. Небо ясное, воздух свежий.
Пусть у всех сегодня будет ясно и свежий воздух!
Да, и не забываем отмечаться в табеле. Больничные, командировочные - предъявляем.

0

417

Здравствуйте, други и подруги! С пятницей вас, мои дорогие! На форуме все те же лица, начинаю волноваться.
у нас тоже погода сегодня отличная! Вот уже действительно пахнет весной.

0

418

— Грузинское вино, 13 букв.
— По горизонтали?
— Точно! Пагаризантали!

* * *
— Значит так, смотрите, девушка, есть три парня: один красивый, второй умный, третий богатый. Кого вы выберете?
— Того, который м*дак!

0

419

Ксюша написал(а):

начинаю волноваться.
... Вот уже действительно пахнет весной.

Ксюш, обрати внимание: если за бортом такая  весна, и мальчишки где-то пропадают, волноваться не надо.
Это за меня надо волноваться - такая погода, а я в офисе, панимаиш...

0

420

Габалов написал(а):

Это за меня надо волноваться - такая погода, а я в офисе, панимаиш...

Ну не знаю, если прекрасная половина человечества сидит по офисам, то тогда где пропадать? Может и не стоит? :flag:

0

421

Ксюня, я тебя полностью поддерживаю.
Хотя самой очень хочется "пропасть"... солнышко манит... а прогнозисты пугают похолоданием...

0

422

Ксюша написал(а):

если прекрасная половина человечества сидит по офисам, то тогда где пропадать? Может и не стоит?

Ирина написал(а):

Ксюня, я тебя полностью поддерживаю.
Хотя самой очень хочется "пропасть"... солнышко манит...

Вот это единодушие, панимаиш...
:blush:

0

423

Димыч!!!

0

424

Ну я же видел Димыча...

0

425

Габалов написал(а):

Ну я же видел Димыча...

Да ладно, главное, чтобы это был не ГЛЮК!

0

426

С новой неделей, други и подруги!
С серединой марта, с Великим Постом, с любым из значимых событий, которые вы хотели бы достойно встретить и отметить.
Табель на прошлой неделе оказался не закрыт: юноши были в отлучке (или отдыхе от женского праздника), Светлана тоже приостановила поток замечательных баек и анекдотов.
Исправляем, исправляем - все-таки до конца отчетного квартала - каких-то полмесяца.
Доброго дня и настроения!

0

427

Гумора псто.
Что-то тянет меня среди ночи к холодильнику. Наверное, это магнитики.
* * *
МИД РФ протестует против определения «тупой удар по голове»! Очень даже умный удар, своевременный и точный.
* * *
Где-то далеко стучат поезда,
Самолеты сбиваются с пути,
Если он уйдет — это навсегда,
Так что просто не дай ему и всё.
* * *
В магазин «завтра сделаю» завезли твой плоский живот и накачанную задницу.

0

428

Всем привет и с новыми трудовыми буднями.

0

429

Привет, народ.
Я здесь и с вами.
Сегодня улетаю в Саратов. Кто со мной?
Завтра обратно. Коля за старшего.

0

430

в сковородке жирной
протестует блин
все кругом грешили
жарюсь я один

* * *
Ну вот, например, вы живете в квартире — большой город, многоэтажки — куда вы денете труп? Никуда.
А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!

* * *
— Квартиру не купил ещё?
— Не, снимаю.
— Не женился ещё?
— Не, снимаю.

0

431

Абражан написал(а):

Сегодня улетаю в Саратов. Кто со мной?
Завтра обратно. Коля за старшего.

Димыч, добрый путь. Вахту принял.
В Саратове мой брат живет, передавай привет городу на Волге, губернии, из которой мои предки происходят.

0

432

Здравствуйте, други и подруги, всех с новым днем и началом новой полноценной трудовой недели! Дим, удачно слетать и вернуться.

0

433

Спасибо, други и подруги.

0

434

Вот уже и первый рабочий день идет к логическому завершению, и тишина...

0

435

Ксюша написал(а):

и тишина...

Ксюш, не огорчайся. Все будет.
А сейчас я тоже откланиваюсь до завтра.
Димычу хорошего пути и приятного возвращения, всем - хорошо отдохнуть после понедельника!

0

436

А некоторые еще у станка! :dontknow:

0

437

Всем привет и добрых пожеланий.
Желаю во всем быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья...

0

438

Мое шестое чувство говорит, что уже вторник. Что уже 15 марта, середина месяца. Формально, если погоды будут соответствовать оптимистичным прогнозам синоптиков, уже через месяц можно пробно открывать дачный сезон.
И это очень даже неплохо.
Почему-то из всего набора аутотренинга (некоторых умственных мероприятий, позволяющих не сойти с ума в стремительно встающей с колен державе) самыми оптимистичными остаются фантазии о даче.
Оптимистичных всем фантазий!

0

439

Габалов написал(а):

позволяющих не сойти с ума в стремительно встающей с колен державе

это ты здорово сказал...
Вот мы с мужем прошедшие выходные посвятили подготовке к огородному периоду, а точнее заложили в почву семена на рассаду... теперь поливаем и ждем-с....

0

440

Ирина написал(а):

заложили в почву семена на рассаду... теперь поливаем и ждем-с....

как я вас с мужем понимаю!
У нас на подоконнике тоже из земли торчат листочки, в мою миссию входит включать лампочку над ними по утрам (встаю затемно).
А еще я собиратель кофейной гущи и яичной скорлупы. Мне это доверено не потому, что я отлично осведомлен о том, зачем это нужно, а лишь в видах моего занудства (один раз поручили - и пока не отменено, буду тупо исполнять).
Да и с кофе в доме обращаюсь только я. Постоянно, почти профессионально, обильно и с любовью.
Уже несколько банок насушил гущи-то.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...