Ирина написал(а):да, какие-то мы сегодня "варёные"...
Попробуем сегодня изменить картину. Но - без фанатизма.
Все-таки весна. Кислородное голодание. И прочие прелести.
Это только котам (тем, которые с причиндалами) хорошо весной. А людям (даже с причиндалами) не очень.
Докладываю про домашний троллинг (Варавин точно знает, что это такое, ибо он умеет это лучше тех, кого я прежде считал гуру в данной сфере).
Девушка С., в соответствии с законами природы и возрастом, не только прибавляет в весе и лохматости, но и теряет зубы.
Конечно, молочные. Знание о том, что это зубы молочные, не мешает мне троллить девушку Т.
Я все время подначиваю ее (девушку Т.): мол, что ж ты так опростоволосилась - тебе вместо щенка впарили старую собаку. Она уже в некоторых местах седая, да еще и зубы теряет. А размер собакена только камуфляж.
Девушка Т. в моменты, когда троллинг мне особо удается, отправляет меня по известному всем адресу, поддерживаемая девушкой С.
Мы с котом С. остаемся в некотором меньшинстве, но и он, похоже, в силу своего аристократического происхождения и хорошего воспитания, не одобряет моего поведения. Впрочем, он не одобряет и поведение девушки Т., которая, не спросясь, принесла в дом это чудо, мешающее коту С. чувствовать себя полновластным хозяином в доме.
Вот такая у нас весна, такая, блин, вечная молодость©
Доброго дня, други и подруги. Весне - дорогу!