Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...

И весна непременно наступит - а как же иначе...

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Всем привет и с наступившей ВЕСНОЙ! УРА!
А еще всех с праздником - кошек (и котов).

_____
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день.
Я так и знал — я взрослый лев!
________
А почему вы с ней расстались-то?
— Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь".
— И что?
— Убедила...
_______
Хорошая новость: у меня есть работа.
Плохая новость: на нее надо ходить.

0

362

Привет, народ.
Я с вами.
С весной и кошками вас. Наконец-то зима закончилась.

0

363

Абражан написал(а):

Наконец-то зима закончилась.

Димыч, а ты где сейчас? Где зима, кроме как на календаре, закончилась?
У нас тут в доблестной Карелии снег не только в мае может еще выпасть...
Да и "придет марток - наденешь семеро порток".
Но, конечно, хотя бы на календаре - весна.

0

364

Я дома, в Гадюкино.
А то, что на календаре март, уже одно это начинает греть!

0

365

Нас завтра (точнее сегодня с вечера) обещают завалить снегом. При температуре 0 - +3.
Грозятся половиной месячной нормы осадков.

0

366

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, первым днем весны и Днем кошек! У нас солнышко сегодня светит, а т.к. это явление в Питере вообще редкое (31 день в году), то все активно радуемся. Но мороз, утром было -10. Но какая же весна без мороза!

Габалов написал(а):

"придет марток - наденешь семеро порток".

Ну просто нечего добавить.

0

367

Ирина написал(а):

Нас завтра (точнее сегодня с вечера) обещают завалить снегом. При температуре 0 - +3.
Грозятся половиной месячной нормы осадков.

У нас на выходные прошлые это случилось. Правда, не при плюсовой температуре, но насыпало от души.

0

368

Здравствуйте всем! С наступившей весной! А меня с коротким отпускным летом во Флориде. Две недели счастья. К слову сказать, в эту зиму в Торонто была очень мягкая погода. Видимо , предыдущие три зимы выбрали холодовой лимит. Порадовали Колины отчеты про питомцев. Кстати, а как зовут девушку С полным именем? что то я пропустила это . Пока...

0

369

cветлана написал(а):

а как зовут девушку С полным именем? что то я пропустила это

Соня. Просто Соня.
Месяц назад эта маЛЬтышка выглядела так
http://s3.uploads.ru/xbpW8.jpg

cветлана написал(а):

С наступившей весной! А меня с коротким отпускным летом во Флориде. Две недели счастья. К слову сказать, в эту зиму в Торонто была очень мягкая погода.

Ну ведь тут каждое слово - музыка.
Особо греют слова Торонто, отпуск во Флориде (я даже знаю, что ударение на первый слог, а не как в слове "ставрида").
Перечитываю, стараясь изо всех сил не поддаваться зависти, даже белой.

С новым днем, други и подруги.
Весна идет, весне дорогу!
А в остальном пусть жизнь тоже удаётся!

0

370

Да уж мягкая погода в Торонто и отпускное лето во Флориде ласкает слух.
Особенно сегодня, когда деревню Г. с ее окрестностями замело. Причем ХОРОШО так замело. Утром еле откопала машину и с трудом тихохонько-тихохонько доползла до работы. По радио всех автомобилистов просят оставить машины дома и пересесть на общественный транспорт, но проползая мимо автобусных остановок мне было очень жаль тех кто послушался. И таких видимо было очень много ... или автобусов сегодня очень мало... но остановки заполонены людьми.
Ой, здрасьте.

______
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно!
А иностранец ни за что не догадается...
_________
Кто занимается спортом — живет, по статистике, в среднем, на 5 лет дольше. Но при этом тратит 8 лет своей жизни на занятия спортом.

_______
— Доктор, у меня нос заложен...
— Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

0

371

Привет всех и с ЗИМОЙ город Г.
Засыпало основательно. По самые гланды.

0

372

Ирина написал(а):

Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно!

И это в предобеденное время? То есть, когда уже хочется жрать, а дел выше крыши? Кто-то издевается не иначе.
Здравствуйте, други и подруги! Уже среда и 2-й день весны, а в Гадюкино - снегопад резвится!

0

373

Ксюнь, я это писала когда ты только проснулась и позавтракала.

0

374

Нет, в это время я уже была в дороге!

0

375

Ну что, други и подруги, как-то мы неразговорчивы сегодня, полагаю на это есть свои причины.

0

376

Приветствую, мои хорошие и малоразговорчивые.
Сам отлично понимаю: есть время разбрасывать шутки и активничать, а есть другое время. Вот как сейчас. Всё нормально.
Все, кроме снегопада в городе Г. : синоптики утверждают, что снегопада такого не было лет сто.
Внукам и правнукам будете рассказывать: вот в наше время и снегопады были ого-го!
Если это не утешает, надо найти что-то иное, но обязательно утешающее.
Пусть кто-то или что-то сегодня вас обязательно утешит!

0

377

Габалов написал(а):

синоптики утверждают, что снегопада такого не было лет сто.

И если учесть, что сейчас плюс на градуснике, а вчера еще и дождь лил, то можете представить как мы тут плаваем. Утром огромная проблема - что обуть. Склоняюсь к мысли одевать на сапоги полиэтиленовые пакеты (видела уже на улице таких умников).
Ну да ладно, мы и это переживём.
Всем привет и с прекрасным днем, т.к. сегодня 6 лет моей Дарье. Время летит...

0

378

Ирина написал(а):

сегодня 6 лет моей Дарье

Поздравляю! Это очень разумно - родиться в канун 8 марта. Будущий муж оценит экономию!

0

379

Спасибо.

0

380

Завтра у моего отца день рождения и он считает, что Дарья рождена подарком ему. А про экономию как-то не задумывались, скорее наоборот все дни рождения и праздники у нас сгруппированы в основном январь-март, что очень всегда накладно в начале года.

0

381

Ирина написал(а):

Завтра у моего отца день рождения и он считает, что Дарья рождена подарком ему.

Вот это расклад.
Всех с днями рождения!

0

382

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, а меня то ли со склерозом, то ли уже с маразмом. Утром просматривала форум по дороге на работу, мне показалось, что я уже и поздоровалась, и поздравила, да и вообще уже была здесь. Сейчас выхожу и обнаруживаю, что .. что, что? Не писала я ничего! вот и что это:склероз или маразм?
Ира, поздравляю с рождением внучки, сдается мне, что бабушка все свое свободное время уделяет именно этой малолетней красотке! Надо же уже 6 лет! Не хочется повторять эту сакраментальную фразу про то, как быстро бежит время, а придется!

0

383

Ксюш, наверное, техника сбоила. Не переживай, до склероза, маразма и всяких других приятностей нам, увы, еще долго.

0

384

Габалов написал(а):

Ксюш, наверное, техника сбоила. Не переживай, до склероза, маразма и всяких других приятностей нам, увы, еще долго.

Да, да, это техника во всем и всегда виновата! Коля, ты молодец, находишь слова утешения! (но тем не менее надо будет внимательно понаблюдать за своими действиями :glasses: )

0

385

Всем привет!!!!!!!!!!
ххх

- Милый, привет, чем занимаешься?
- Лежу в постельке, засыпаю. А ты ?
- А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты вертишься и не можешь уснуть...

0

386

Андрюшка, класс!

0

387

Привет!Всех очень рада слышать! Девчата, с наступающим праздником! Любви,здоровья,удачи,исполнения желаний,мира в семье и в стране!!!

0

388

№1  Подчиненные звонят своему шефу:  - Борис Петрович,поздравляем Вас с 8 Марта!!!  - Я что вам баба,что ли?  - Баба не баба,а с@ка еще та...  №2 Мужик рассматривает тест на беременность,и вдруг вспоминает,как мама в детстве говорила,надевая ему колготки:  - Сынок,запомни, две полоски - это жопа!   №3  В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один  "Rolls - Royce" и 748 тыс.долларов наличными!!!

0

389

Светлана Падун(Юровских) написал(а):

В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один  "Rolls - Royce" и 748 тыс.долларов наличными!!!

Три чашечки кофе я уже употребил. Посмотрим, как пойдет дальше...
Этот анекдот вызвал по ассоциации у меня в памяти другой, по той же схеме.
После каникул в классе дети хвалятся друг перед другом.
- А меня папа на каникулах в Париж свозил. Эйфелева башня, Лувр, все дела...
- А я с мамой была на Сейшелах...
- А мне папа новый велосипед подарил...
Все с вызовом смотрят на Вовочку.
Вовочка подзывает всех к окну:
- Вон внизу видите шестисотый Мерседес?
Все разглядывают машину с завистью. Вовочка:
- Мне кепку такого цвета подарили!
Доброго дня всем.
Меня терзают смутные сомнения: не иначе как сегодня (а может, уже состоялось) случатся у вас на работе поздравления мальчиков девочкам. Будьте радостны!
У нас тоже сегодня эти хороводы, и угадайте с двух раз, кто из тех, кто по связям с общественностью, назначен любимой женой организатором этой Вальпургиевой ночи?
Так что если буду с форума пропадать - не потому, что не хотел общаться или работы много. Потому, что общественность, особенно прогрессивная, требует особого внимания, цветов и художественной самодеятельности.
И я при ней, при общественности.
Доброго и весеннего дня всем!
http://s3.uploads.ru/fykP9.jpg

0

390

Всем привет и с любимой Пятницей, да еще и перед длинными выходными.
Девчонки, поздравляю вас с праздником. Я очень люблю его (не за подарки) ,потому что все с 8 марта просыпается, природа оживает, день заметно прибавляется.... в общем КРАСОТИЩА... ВЕСНА, а там и лето...
Так что цветите, любите и будьте любимыми.
А вам мальчишки тоже желаю любить и быть любимыми, а главное терпения и спокойствия (от капризов ваших дам хотя бы на эти праздничные дни).

0

391

http://s7.uploads.ru/nH9ai.jpg
http://s7.uploads.ru/BCGLh.jpg

0

392

Привет всем, а девушек с праздником весны и красоты. Желаю быть такими же красивыми, желанными и любимыми.

0

393

СТИХ!

Одноклассницы вы наши,
Нет милее вас и краше,
Нет прилежнее, умнее
И, конечно, веселее!
С 8 Марта поздравляем,
Счастья океан желаем,
Море радости безбрежной,
Жизни яркой, безмятежной!
Больше позитива, смеха
И во всех делах успеха!

0

394

Всем привет!
Девченок с наступающим праздником!
Хочу пожелать Вам всем, лишь одного, что бы Ваш человек сказал Вам
" Тебя не хватает. Каждое утро. День. Вечер. Ночь. "

0

395

Всем нашим пацанам.......
( Наши девченки, самые лучшие!)

0

396

Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел!

0

397

Здравствуйте, други и подруги! С пятницей и наступающим! Девчонки, любите себя и все себе прощайте, с праздником Весны, Любви и Красоты вас, мои красавицы! Мальчишки, вы такие молодцы, вы такие трогательные, спасибо вам за все! Боюсь, что сегодня я буду крупно пропадать, у нас сегодня застолье, не серчайте!

0

398

Всем спасибо за поздравления и пожелания...

0

399

http://s7.uploads.ru/t/O6vPM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fcUpW.jpg

0

400

Мальчики,спасибо за поздравления! Очень приятно!Всем замечательных выходных!!!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит - а как же иначе...