Нас уже ничем не запугать ... ни погодой, ни курсом...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...
Нас уже ничем не запугать ... ни погодой, ни курсом...
На собеседовании:
- А куда делась предыдущая сотрудница?
- Ушла в декрет.
- Опасно у вас тут...
Всем привет и легкого дня.
Вчера говорят был самый тяжелый день 2016 года. Это британские ученые так решили. Ну а по мне вроде и ничего, нормальный день. Надеюсь, что для всех он был удачным.
Всех поздравляю с Крещением. Пусть все плохое, негативное и больное смоет святая вода. Ведь говорят, что сегодня она и в кране святая. Надо верить.
С новым днем, други и подруги! С праздником Крещения!
С утра отвечаю всем, кто знаком с моим мировоззрением и вероисповеданием, - нет, в проруби не купался.
Встретил праздник тихо и рассудительно.
Рассудительность - отличная вещь, чего всем желаю.
Вчера на телефон пришла смска от МЧС: мол, в ближайшие четыре дня морозы, на 10-15 градусов ниже климатической нормы. Но с утра - лишь 22, а по прогнозу воздух еще прогреется - до 17 (минус). Что же за климатическая норма такая была определена на крещенскую погоду? Многадумаю...
Вчера говорят был самый тяжелый день 2016 года. Это британские ученые так решили. Ну а по мне вроде и ничего, нормальный день.
Я тоже читал про третий понедельник января. От британских ученых.
На самом деле, что-то такое нехорошее было, ощущалось. Но - всю прошлую неделю, не только вчера.
А по сути, просто надо взять себя в руки и начать работать. Собственно, вечером вчера такая вводная из Москвы поступила. Так что если вдруг буду на некоторое время отлучен от общения на форуме, не ругайте напрасно.
Британские ученые и московские начальники заодно, так что надо выбираться из посленовогодней расслабленности и кубатурить.
Всем привет, с новым днем и Крещением.
Всех люблю и целую.
Ирина, давай, Светку Падун на форум затаскивай.
Всех с праздником! С крещением!
Пусть будет всем "ХОРОШО"!
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?
ай, малаца.....
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и новыми свершениями! Тех, кто понимает, поддерживает и осмысленно проникается - с Крещением! Да, у меня вчера был ну очень тяжелый день, причем и до работы, и на работе, и после работы, все-таки временами можно и верить этим "британским ученым"! Сегодня должно быть полегче! Чего и всем желаю.
Новые фото моего Кыси
Красавец.
Красавец.
Это да, а перышки - остатки добычи? Первая фотография что-то не открывается. А морда какая серьезная! У котов вообще с мимикой проблема: одно лицо! Другое дело собаки , там весь спектр эмоций! Ну это я уже опять о своем, пардоньте!
Ой, оказывается там еще 2 фотографии! Домашний любимец!
Перышки - это любимая игрушка после куска салфетки.
Ну, что любимец - так это точно!
Ну, что любимец - так это точно!
Это видно невооруженным взглядом!
Немного грустно за кота С. - он до недавнего времени купался во внимании. Но теперь болонка С. передвинула его вниз по пищевой цепочке. Он, конечно, грустит.
Но в чем-то сам виноват, как я ему объясняю: был бы поприветливее, не столь высокомерен, может, и оставался бы единственным домашним любимцем...
Перышки - это любимая игрушка после куска салфетки.
А рулон туалетной бумаги? Мы уже давно прячем, т.к. кота аж трясет при виде этой игрушки.
Но в чем-то сам виноват, как я ему объясняю: был бы поприветливее, не столь высокомерен, может, и оставался бы единственным домашним любимцем...
Да-да, каждый сам выбирает свою судьбу.
Математические стихи...(надо же такое придумать). Прочитайте это вслух, впечатление гарантированно!
Очень впечатляет, не знала, не ожидала, здорово!
Всем привет и с экватором, который приближает нас к пятнице.
Не знаю как вас, а мою работу кризис захватил. Бездельничаем... но пока зарплату платят... только вот приходится ради этого высиживать на работе... вязать что ль начать...
--------------
— Алле, прокуратура?
— Да, я Вас слушаю.
— А мой папа купил "Бентли" на ворованные деньги!
— Ира?!
— Папа?!
---------
Только накануне 23 февраля можно увидеть в метро улыбающуюся девушку с только что купленными спиннингом и дрелью.
Не знаю как вас, а мою работу кризис захватил. Бездельничаем... но пока зарплату платят... только вот приходится ради этого высиживать на работе... вязать что ль начать...
С новым днем, други и подруги!
Ирина права - уже экватор недели да к тому же две декады января позади.
Скоро ващще лето уже совсем.
Доброго дня, дорогие и уважаемые!
Есть какое-то странное ощущение, что какой-то (привет британским учёным!) худой период позади. И что-то рассветает.
Поверим этому ощущению.
Всем привет и с экватором.
Кстати я тоже подумал, что уже меньше половины зимы осталось....
Тепла нам всем....
Базовая столичная метеостанция на ВДНХ зафиксировала за последние сутки в Москве прирост осадков на 8 мм. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
Как отметил собеседник агентства, это 19% месячной нормы осадков, которая в январе составляет 42 мм.
По информации синоптиков, накануне вечером высота снежного покрова в Москве достигла максимума за зиму — 30 см. Эти данные зафиксировала метеостанция, расположенная в районе МГУ.
Метеорологи полагают, что январь 2016 года может стать рекордсменом по количеству выпавших осадков за последние годы: сумма накопленного за месяц снега в столице может достичь одного метра.
При этом, по прогнозу метеобюро, период сильных снегопадов в Москве закончился, и к концу недели в регионе ожидается похолодание с ночными температурами в субботу до минус 20, а в воскресенье — до минус 24 градусов.
РБК
Все так, москвичи?
Я бы не сказала, что в этом году рекордное количество снега. Просто обычно снег падал с декабря, а был даже когда-то снег и в ноябре. А вот в этом году он весь скопился и вывалился на нас за один месяц. Вот и всё. По сугробам, которые мы наделали на даче снега еще мало.
Я бы не сказала, что в этом году рекордное количество снега.
Ну что ты сделаешь! Опять врут синоптики...
Здравствуйте, други и подруги! Я туточки, но в запаре, пардоньте.
Похоже, все в запаре.
Коля, ты говорил, что у вас кризис и делать нечего...
Это я говорил...
а.... извините
Это я говорил...
Спасибо, Ирина!
Я говорил о другом: в начале года понятна ситуация, когда то густо, то пусто. На прошлой неделе периодически сидел в режиме ожидания вводных. Важных вводных, без которых не работа, а суета.
На нынешней уже все наоборот: вводные свистят, как пули у виска, и все нужно срочно-обморочно. Вчера приехал в семь утра и уехал после семи вечера наххаус...
А у нас народ принудительно отправляют в отпуск. Предположительно до 10 февраля работы почти нет.
Веселое в конце дня:
Хорошее настроение — это когда идиоты не бесят, а веселят.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён.
А у нас народ принудительно отправляют в отпуск. Предположительно до 10 февраля работы почти нет.
Жесть
С новым днем, и уже с четвергом, други и подруги!
Зима продолжается. С утра -17С, и вокруг этого значения погоды (как сулят все те же синоптики) будут вертеться около недели, вниз и вверх.
Вчера сыпал снежок при безветрии. Деревья - просто игрушечки, как в сказке. Благословенное все-таки место - Карелия.
Пусть и в других местах будет красиво и празднично.
Главное - как рекомендовал проф.Преображенский - с утра не читать политических и финансовых новостей.
Лучше про зиму и снегопад, и про то, что скоро лето.
Доброго дня и хорошего настроения всем! Как во вчерашней шутке: хорошее настроение - это когда идиоты не бесят, а веселят.
Всем привет и с новым днем.
С утра у нас тоже красиво и по температуре комфортно (-13), но пугают резким похолоданием к выходным, а на завтра сильным снегопадом. Но нас уже ничем не запугаешь.
НАРОД! Я фигею....
Курс евро на Московской бирже достиг 92 рублей.
Курс доллара на Московской бирже превысил отметку 84 рубля.
Курс евро на Московской бирже достиг 92 рублей.
Курс доллара на Московской бирже превысил отметку 84 рубля.
а мы сидим и не жужжим...
а мы сидим и не жужжим...
Жужжать - это надо было раньше. Сейчас соты беречь от шершней нужно...
В тему дня:
- В чём лучше измерять состояние экономики — в долларах или евро?
- Если российской, то в днях....
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...