Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Хотя мне явно не хватает еще одного дня на этой неделе.
Очень рада, что появилась Света Падун, жду с нетерпением ее на форуме. А что сразу не узнать, так все ж мы изменились, девчонки стали стали красивше, а мальчишки - мужественнее.
Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...
Сообщений 841 страница 880 из 942
Поделиться84115.01.2016 12:08
Поделиться84215.01.2016 12:11
Сегодня у нас в Питере московский гость- Димыч заскочил на денек! Только жаль, что мы не увидимся, т.к. приехал он вчера вечером, а сегодня в 17 уже обратно, в Гадюкино. Но хоть по телефону поговорили.
Да, Василич, ты жжешь, и лирик, и юморист! Восторг!
Поделиться84315.01.2016 12:13
Дорогой, я в баре с подругами, допиваю свой последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я не приехала, прочитай это смс еще раз...
Это по-пять! Мальчики, читайте СМС от своих дам с периодичностью, спокойнЕе будет есличо!
Поделиться84415.01.2016 12:16
я предположил, что это щенок бобтейла (ну, по лохматости). И вырастет в реальную овчарку.
Коля, вывеси свежие фото растущей кучерявой овчарки, хочется полюбоваться, у меня настолько мелких нет.
Поделиться84515.01.2016 12:24
Да, да... фото в студию.
Поделиться84615.01.2016 12:42
А ты точно олигарх?
Рассссмешил!
Поделиться84815.01.2016 13:49
Габалов написал(а):
А ты точно олигарх?
Рассссмешил!
Коля, Андрюшка - смешливый олигарх!
Поделиться84915.01.2016 14:19
Коля, вывеси свежие фото растущей кучерявой овчарки, хочется полюбоваться, у меня настолько мелких нет.
Да, да... фото в студию.
Поделиться85115.01.2016 15:03
Забавный комочек, а в руках так вообще кроха.
Поделиться85215.01.2016 15:14
Забавный комочек, а в руках так вообще кроха.
Это обманчиво, Ирина.
Я скорее признАю, что у меня выросли руки и пальцы. Эта кроха, восхитительно поедающая кисломолочные продукты, а также морковь, яблоки, сырую картошку (все это - помимо ежедневной дозы сушки), растет не по дням, а по часам.
И весит уже не робкое кило (на момент приобретения), а подозреваю, в полтора раза больше...
Поделиться85415.01.2016 16:17
Идёт экзамен.
Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: - Ну, это легко. 499.
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник.
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник.
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике.
Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва.
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
Студент: Э-э… Она утонула?
Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета!
НА ПЕРЕСДАЧУ!
Поделиться85518.01.2016 07:34
Аккуратнее с кормешкой. Они ведь вечно голодные существа.
Моя вот уже батоном стала.
Ирина, спасибо за предупреждение. Стыжусь признаться, но девушка С. тоже округлилась.
Чувствую, что постоянно проявляю мягкотелость интеллигентскую и слабохарактерность.
Как смотреть в эти глазенки, которые вот-вот начнут и во сне преследовать немым укором: что ж ты не кормишь меня, хозяин?..
А картинки - супер. Идиллия, у нас пока не достижимая: кот С. и девушка С. еще не ладят.
С новым днем, други и подруги!
Пусть новая неделя будет даже и понапряжнее в смысле занятости делом. Лишь бы не такая муторная, как прошлая.
Поделиться85618.01.2016 07:36
Привет друзья и с новым днем.
----------
Мне 36. Недавно ездили с мамой на день рождения к брату, мама вызвала такси. Приезжает машина с детским креслом: оказывается, на вопрос оператора «Вы с ребенком едете? » мама ответила: «Да». ))))))))))))))))))))
Поделиться85718.01.2016 07:36
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан —
мне вкусный кофе варит мама —
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо —
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный —
и снова — в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки —
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Поделиться85818.01.2016 08:47
Сегодня у Ольги Хильченко день рождения.
Всем привет от неё. Надеюсь помните.
Мы с ней общаемся в одноклассниках.
Поделиться85918.01.2016 09:40
Всем привет.................
понедельник...............
Поделиться86018.01.2016 09:51
Как здорово, что нас так много (еще Ксюшу ждем)
Кстати, Ирина, как там с новыми форумчанами? Света Падун уже вскоре появится с личным приветствием?
Поделиться86118.01.2016 10:14
Как здорово, что нас так много
Только надо уже писать, что ПОДСМАТРИВАЮТ...
Свете я уже 2 раза ссылку на форум послала, но пока она активно изучает одноклассников и ностальгирует по любимому Ленинску.
Поделиться86218.01.2016 11:02
Свете я уже 2 раза ссылку на форум послала, но пока она активно изучает одноклассников и ностальгирует по любимому Ленинску.
Что ж, с чего-то надо начинать...
Поделиться86318.01.2016 11:11
Всем привет и с понедельником.
Рад, что все в сборе и все смеются.
Поделиться86418.01.2016 11:25
- Ира, не танцуй!
- Почему?
- Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!!
- Ну почему, песня ведь классная!
- Ира, руль держи!!!
Поделиться86518.01.2016 11:27
Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные!
Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!
Поделиться86618.01.2016 11:31
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем и новыми свершениями!
Эта кроха, восхитительно поедающая кисломолочные продукты, а также морковь, яблоки, сырую картошку (все это - помимо ежедневной дозы сушки), растет не по дням, а по часам.
И весит уже не робкое кило (на момент приобретения), а подозреваю, в полтора раза больше...
Ну просто как игрушка, а если еще и полтора килограмма, то это уже тяжелая игрушка!
Моя вот уже батоном стала.
Ну если только очень симпатичным батоном! Всех вас люблю!!!
Поделиться86718.01.2016 11:31
xxx: Ой пля чет мы вчера напились..ниче не помню шо было. ты та как?
yyy: дочка родилась!!!!!!!
xxx: О_о поздрафляю чувак!!! как назвали?
yyy: У ТЕБЯ ИДИОТ!!!!!!!!!!
Поделиться86818.01.2016 11:31
Рад, что все в сборе и все смеются.
- Ира, руль держи!!!
Курс доллара на Московской бирже приблизился к 79 рублям.
Комментируя курс рубля в воскресенье, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил: "Каких-то кардинальных изменений, пиков, как в одну, так и в другую сторону, мы здесь не ожидаем. Сейчас курс соответствует состоянию платежного баланса, который сложился".
Успокоительные заявления министра на фоне ухудшающихся экономических показателей ранее породили в Рунете язвительные шутки о "десятом дне" Силуанова.
Поделиться86918.01.2016 11:32
Жена в пятницу вечером: - Давай поменяемся телами на выходные!
Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!
Это просто по-пять!
Поделиться87018.01.2016 11:33
Ну просто как игрушка, а если еще и полтора килограмма, то это уже тяжелая игрушка!
Сегодня наметил поход в магазин за новой порцией корма "тяжелой игрушке".
Поделиться87118.01.2016 11:35
Курс доллара на Московской бирже приблизился к 79 рублям.
Эта новость - неинтересная новость, ждем процесса наоборот (если, конечно, дождемся...)
Поделиться87218.01.2016 11:36
Сегодня наметил поход в магазин за новой порцией корма "тяжелой игрушке".
А я заказываю в интернет-магазине с доставкой. Коля, попробуй, очень удобно. Понимаю, что у нас разные весовые категории, но все-таки.
Поделиться87318.01.2016 11:46
А я заказываю в интернет-магазине с доставкой. Коля, попробуй, очень удобно. Понимаю, что у нас разные весовые категории, но все-таки.
Вот ты, Ксюш, опять будешь сердиться, но "чота, Славик, я очкую" с интернет-торговлей с сегодняшнего дня:
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предложила таможне вскрывать не менее пяти процентов посылок, приходящих в Россию из-за рубежа, пишет газета «Коммерсант». Такая мера, по мнению АКИТ, поможет выявлять и уничтожать контрафакт.
и©точник
Они ведь не остановятся на зарубежных посылках...
Еще съедят собачий/кошачий корм, скажут - контрафакт, невкусно...
Поделиться87418.01.2016 11:48
про животных....
есть параллельная реальность
там на работу ходит кот
а человек лишь спит играет
и жрет
Поделиться87518.01.2016 12:04
Не могу не поделиться.
Особенно помня, какой жизнерадостный девиз про лето у Димыча.
В самом северном муниципалитете Финляндии Утсйоки полярная ночь началась 26 ноября 2015 года в 12 часов 08 минут. Сегодня (17 января - новость вчерашняя), почти два месяца спустя, полярная ночь закончится.
- В воскресенье солнце взойдет в Утсйоки в полдень, а точнее ровно в 11 часов 56 минут, и продержится над горизонтом около часа, - рассказывает метеоролог Yle Йоонас Коскела.
Через неделю продолжительность светового дня в Утсйоки будет уже больше трех часов, а через месяц достигнет почти восьми часов.
от©юда
Ребяты, даже полярная ночь уже закончилась.
Скоро будет лето!
Поделиться87718.01.2016 13:02
Скоро будет лето!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться87818.01.2016 13:12
Москвичи, ахтунг!
В Москве ожидается резкое ухудшение погоды, жителей столицы ждут снегопады, метель и сильный ветер. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
Синоптики рассказали, если 18 января температура воздуха в Москве составит минус 9 минус 7 градусов, а в области — минус 11 — минус 6, то в ночь на 19 января в столице подует снег, местами сильный, а столбик термометра опустится до минус 13 — минус 11 градусов в столице и до минус 16 в Подмосковье. Снижение температуры будет сопровождаться снегопадом, метелями и сильным ветром — до 15 м/с.
В ночь на 20 января жителей Московского региона ждет умеренный снег, ночью похолодает до минус 15 градусов. В четверг, 21 января, столбик термометра опустится на максимуме еще на несколько градусов, и ночью 22 января похолодает до 22 градусов ниже нуля
Подробнее на РБК
Поделиться87918.01.2016 13:27
Москвичи, ахтунг!
.................
Это не айс. Ждем + 20 С, может и дождемся....
Поделиться88018.01.2016 13:28
Нас уже ничем не запугать ... ни погодой, ни курсом...