заработались... и поговорить некогда...
Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...
Сообщений 41 страница 80 из 942
Поделиться4228.10.2015 16:18
женское............
Совет на женском форуме:
".Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"
Первый комментарий:
"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"
Поделиться4328.10.2015 19:45
Коля, окуни в тайны этимологии: мандраж продавать придется. Такую фразу слышу в первый раз.
Я услышал это выражение еще в детстве (от мамы-филолога и знатока фольклора) в значении "волноваться, дрожать, нервничать". В этом значении употребляю изредка и сейчас. Сегодня утром имел в виду, что промерзнуть придется (и не ошибся, увы...)
Этимология туманна, но словари именно так и определяютзначение слова "мандраж" (только с дополнительным значением - дрожать от испуга). Испуга сегодня не было. Но очень замерзззззз.... Отогреваюсь вот в номере, горячим кофе...
Поделиться4429.10.2015 06:47
С новым днем, други и подруги!
Для меня это второй и окончательный день командировки. По плану сегодня собственно совещание, то есть нужно надевать не ветровку и сапоги, а костюм и галстук. И сидеть в зале, слушать умных людей, каждый из которых заведомо хочет, чтобы ответственность за итоговые решения упала не на него. Но говорят умно, с применением массы лесных терминов.
После обеда планируется отъезд домой. Словом, ночевать собираюсь дОма.
Из новых дополнительных впечатлений.
Вчера на званом ужине впервые попробовал котлеты из медвежатины.
Не скажу, что впечатлён. Скорее, впал в задумчивость.
Либо повар виртуоз, либо администратор приврал, либо вообще эта медвежатина изначально не отличается по вкусу от говядины. Вот Василич, охотник, рыболов и жизнелюб здесь мог бы просветить: кто или что обманывает - мой вкус или местные рестораторы?
Утро уже пасмурное, а жаль. Так хотел еще раз парад планет посмотреть - а не видно, простите, ни звезды.
Но я уже всю эту красоту видел, так что не шибко расстроен.
Желаю вам хорошего четверга и радостей разных!
А Димычу - тщательно соблюдать наставления умных врачей и игнорировать советы врачей-неучей.
Наверное, теперь прощаюсь до пятницы. Берегите себя и не теряйте никого!
Поделиться4629.10.2015 10:17
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Народ наш трудится, админ заботится об организме (давно пора!), зима приближается. Сегодня у нас солнца нет, а жаль. Я, конечно, не планировала посмотреть парад планет, но нАстрой без солнышка как-то приспустился!
"мандраж"
Коля, значение этого слова мне знакомо, я имела в виду фразу "продавать мандраж". Пардоньте, если что не так!
Поделиться4729.10.2015 10:47
Я сегодня рано утром тоже видела выстроенные в ряд планеты. Оригинально и красиво.
Погода не айс, морозненько и сыренько.
Поделиться4829.10.2015 11:11
Но если видела, то значит небо хотя бы чистое, это уже радует!
Поделиться4929.10.2015 11:18
Вот подошла к окну (я от него далеко сижу и отгорожена стенкой) и увидела там солнышко. Хоть так (в окно) солнце увидеть, да и вообще свет. А то утром на работу в темноте и обратно с работы в той же темноте. Чувствую себя кротом. Скорей бы уж снег выпал. Светлее будет. Даже готова лопатой поработать ради этого.
Поделиться5029.10.2015 11:30
Даже готова лопатой поработать ради этого.
А лопатой вообще хорошо поработать, хоть как-то мышцы работают.
Поделиться5129.10.2015 11:44
Мышцам то хорошо, а вот спине моей плохо...
Что-то мы с тобой вдвоем сегодня на дежурстве. Хорошо хоть Коля с утра появился. А где наш шутник? Опят в командировке?
Поделиться5229.10.2015 11:49
Возможно, только почему-то не отпросился... Ну и вдвоем тоже ничего! А Василичу все-таки надо будет попенять и "8" не ставить.
Поделиться5329.10.2015 12:12
Ира, тебя возмутила моя жестокость?
Поделиться5429.10.2015 13:11
Ну что ты. Женщины всегда объединяются, если есть против кого.
Поделиться5529.10.2015 14:37
Женщины всегда объединяются, если есть против кого.
Ну просто нечего добавить!
Поделиться5629.10.2015 16:24
Други и подруги, до завтра? Ну тогда до завтра!
Поделиться5729.10.2015 16:59
Всем привет!
Весь день по Москве носился................
Поделиться5829.10.2015 16:59
– А где машина? – В озере... )))))
Это на ПЯТЬ баллов! Иринка, порадовала!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5929.10.2015 17:01
мужское...........
Жена, собираясь за покупками, спрашивает мужа:
- Дорогой, тебе купить что-нибудь?
- Пива и блондинку!
Поделиться6029.10.2015 17:05
Хочу передать привет, всем кто сейчас ...гуляет ,.. бухает ,.. отрывается!
И поставить им песню Аллы Пугачевой: ... ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ...!
Поделиться6129.10.2015 17:36
А вот и наш весельчак и хохмач! Андрюшка, привет!
Поделиться6230.10.2015 07:32
С пятницей, други и подруги!
Я уже в офисе, на службе. И взглянув на вводные, которые мне на сей день оставлены, понимаю, что это не та пятница, которая ура! Это пятница, когда, пардон, вазелин еще надо заслужить. И в свете такого заключения несколько далеко идущих выводов:
1. Два дня командировки, с заснеженным лесом, работающими в лесу современными машинами, суровыми лесными братьями и сёстрами, двое суток в прекрасном загородном клубе, на берегу озера, в сосновом бору, с прекрасными условиями проживания, отличной кухней, - всё это было внезапным отпуском, отдыхом. И как говорил Остап Ибрагимович, "за каждый скормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг". Словом, сегодня будет расплата за отпуск...
2. В связи с вышеизложенным - постараюсь, конечно, еще раз выскочить на форум, улыбнуться очередным байкам, порадоваться вашим хорошим новостям, но перспективы такой радости туманны. Так что не обессудьте, если до вечера пропаду. Я с вами.
Берегите себя!
Поделиться6330.10.2015 08:02
Всем привет и с любимой Пятницей. Пусть она для вас будет легкой и удачной.
Андрюшка, я тоже люблю слушать "Уральских пельменей":
- Машинист крана с 15 летним стажем за 15 минут очистил автомат с мягкими игрушками.
Поделиться6430.10.2015 09:57
Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с пятницей! А Колю с возвращением из отпуска (командировки). А я с вами прощаюсь до 5 ноября, сегодня отплываю на пароме по Скандинавии, тоже маленький отпуск. Всем удачного завершения рабочей недели и отличных выходных!
Поделиться6530.10.2015 10:01
Молодцы! Хорошо отдохнуть и не замерзнуть.
Поделиться6630.10.2015 13:44
А я с вами прощаюсь до 5 ноября, сегодня отплываю на пароме по Скандинавии, тоже маленький отпуск.
По Скандинавии, почти неделю?? Это не закрытый, а открытый ни разу не маленький отпуск!
Хорошо отдохнуть, проветриться и побаловаться санкционкой!
Поделиться6702.11.2015 07:32
С новым днем и уже с ноябрём, други и подруги!
Отовсюду только нерадостные новости.
Может, хоть мы сами добавим неплохих, оптимистичных новостей - здесь, на форуме?
Про себя могу сказать (из приятного): в субботу открыл зимний банный сезон. Мы с дачным соседом уже четвертый сезон ноябрь -- апрель еженедельно по выходным ездим в одну из лучших бань города. Лучших не в смысле пафосных или непотребных. Лучших - по отменной парилке, на дровах, нормальной мужской компании, где все едины - дальнобойщики, бизнесмены, просто нормальные люди. Которые приезжают попариться, а не нажраться пивом-водкой.
И в этот раз одним из веников у меня был мой любимый можжевеловый. Собственноручно заготовленный на прошлой неделе, в ходе лесной командировки.
Начинаем рваную неделю.
Побольше бы нормальных, не рваных и не жутких новостей.
Доброго дня!
Поделиться6802.11.2015 07:48
всем привет и с новой укороченной рабочей неделькой...
Поделиться6902.11.2015 11:57
Всем привет! Всем, здравствуйте!
Рад Вас всех видеть!!
Поделиться7002.11.2015 11:58
Ксюше приятного отдыха!!!!!!!!!!!!
Поделиться7103.11.2015 07:29
Привет и доброго всем дня. Хороших вестей и удачи.
Поделиться7203.11.2015 07:32
Други и подруги!
С почти что пятницей (учебной)!
Легкого и очень короткого рабочего дня всем!
Поделиться7303.11.2015 20:25
Всем привет!
Все хочу спросить: Египед - это скандинавские страны?
Поделиться7404.11.2015 11:12
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7504.11.2015 11:13
мужское..............
В магазине "Меха России".
Мужчина - продавцу:
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
Продавец:
- Она обойдется в $30000.
Мужчина:
- Как-то неправильно...Давайте еще раз!
Продавец:
- Она обойдется.
Мужик:
- О, правильно! Она обойдется!
Поделиться7604.11.2015 11:19
мужское...........
- Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тыщ баксов одной женщине, которая сорок лет назад отказалась выйти за него замуж!
- Да-а, вот это я понимаю - благодарность!
Поделиться7704.11.2015 11:20
мужское..........
СОВЕТ ОТ БЫВАЛОГО: Что значит "Не любит"?
Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милый, я афыбалась..."
Поделиться7804.11.2015 11:21
общее........
Увидав счёт за коммунальные платежи, я, на всякий случай, подружился с местными бомжами.
Поделиться7905.11.2015 07:16
Други и подруги!
Вроде четверг, а словно понедельник. Слом шаблона!
И снова здравствуйте!
Продавец:
- Она обойдется.
Мужик:
- О, правильно! Она обойдется!
Зачет!
Всегда надо вовремя ставить точку.
Помню, как за Александра нашего Сергеича Пушкина мои однокурсники удачно ставили точку в Сказке о царе Салтане:
"Родила царица в ночь
Не то."
Доброго и с улыбкой - дня!
Все хочу спросить: Египед - это скандинавские страны?
Да, конечно, самый юг!
Поделиться8005.11.2015 07:48
Всем привет и с почтипонедельником. Одно только радует, что завтра уже пятница.
Вот каждую неделю бы так работать...
Отредактировано Ирина (05.11.2015 07:50)