Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...

Сообщений 721 страница 760 из 942

721

Габалов написал(а):

Впрочем, меня наградили грамотой компании за большой вклад.

А к грамоте вклад в конверте не положен?

Мне вот вчера шеф конвертик вручил за 10 лет работы на фирме... У него такой обычай - 10 лет - 10 т. руб. Правда 10 лет  тому назад эта сумма была более значимая, но...  как говорится, спасибо и на этом.

0

722

Ирина написал(а):

А к грамоте вклад в конверте не положен?

Надо сегодня уточнить. Может, и положен, но вряд ли давали бы в конверте. Безналом - и то бы хорошо.

0

723

В каникулы нужно сидеть дома!
http://s3.uploads.ru/SemUH.png

0

724

Ирина написал(а):

Вопрос в кроссворде: «Инструмент для закапывания». Три часа голову ломал все перебрал: лопата, кирка, совок и т. д. А оказалась — пипетка …

Кроссворд на сообразительность! Усмеялась!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым и уже зимним днем! У нас -5, вчера насыпало слегонца снежка, солнышко выглядывает, одним словом - просто красота!

0

725

Габалов написал(а):

Впрочем, меня наградили грамотой компании за большой вклад.

Грамоту - в студию!

0

726

Ирина написал(а):

Мне вот вчера шеф конвертик вручил за 10 лет работы на фирме... У него такой обычай - 10 лет - 10 т. руб

Конверт - в студию!

0

727

Всем привет! С добрым....................
Вчера был карпоротив............
Тяжело!

0

728

http://s7.uploads.ru/t/1MmUF.jpg

0

729

ОЛЕНЬ - КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ!

0

730

Варавин написал(а):

Олени от туда?

0

731

Варавин написал(а):

Тяжело!

Жалейу тебя, сердешный!

0

732

http://s6.uploads.ru/t/pjVQR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TDmtW.jpg

0

733

женское

Странный всё-таки народ, эти мужики.
Пишет мне вчера один:
- " Жениться хочу, сил нет!!!"
- Ишь ты. Сил нет, а жениться хочет.

На улице гололед. Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться.
Пока шла на работу, двум помогла встать, а с одним даже полежала.

0

734

http://s6.uploads.ru/t/lTkMz.jpg

Варавин написал(а):

во дура-то я.... все на машине, да на машине... не зря говорят, что ходить полезно...

0

735

Ирина написал(а):

во дура-то я.... все на машине, да на машине... не зря говорят, что ходить полезно...

Вставай на лыжи! Там и не двум можно помочь встать, да и полежать не раз.
Хотя о каких я лыжах?! Мороз есть, а снега нет...

0

736

Габалов написал(а):

Мороз есть, а снега нет...

Да, да... та же фигня... а мороз еще и крепчает...

0

737

Други и подруги!
Категорически всех приветствую и очень надеюсь, что сегодня мы здесь соберемся все, пожелаем друг другу и приобнимемся виртуально. Поскольку, как очень рассчитываю, сегодня в нынешнем году у меня последний рабочий день.
Похоже, в том виртуальном конверте, что полагался к Грамоте, был один день отгула, на 31 декабря, и я намерен им воспользоваться.
Так что, может статься, сегодня выйду в течение дня на связь, а потом залягу на дно, как подводная лодка.
Доброго дня всем, окончания всех необходимых дел и выход на праздничную прямую.

0

738

Всем привет и доброго рабочего дня. Надеюсь, что он последний рабочий для всех.
Я то точно сегодня со всеми распрощаюсь.

Габалов написал(а):

Похоже, в том виртуальном конверте, что полагался к Грамоте, был один день отгула, на 31 декабря,

И это всё. Ну и скупердяи наши начальники. Это в школьное время грамоте радовались, а сейчас становится немного обидно.

0

739

Ирина написал(а):

Это в школьное время грамоте радовались, а сейчас становится немного обидно.

Да ладно, может, в аванс капнет что-то.
А и не капнет - тоже ничего страшного. Мне нужен этот день отгула, может, больше, чем все рубли.
Просто хочется уже укрыться от "общественности", связи с которой я призван поддерживать.
Вообще, я уже признавался, всё труднее бороться с накатывающими приступами мизантропии.
Не хочу тут нудеть и портить всем настроение. А для того, чтобы представить отношение ко всем всенародным гуляниям и натужным отмечаниям, напомню старый анекдот про елочные шарики.
Приносит мужик в магазин елочные игрушки: мол, заберите обратно, они бракованные.
- Битые?
- Нет.
- Крепления поломаны?
- Нет.
- Расцветка не та или поцарапаны?
- Нет.
- Так в чем же брак??
- НЕ РАДУЮТ...

0

740

И можно я еще пожалуюсь?
Ну в последний раз. И потом буду белый, пушистый и смиренный.
Со вчерашнего дня какие-то засады с форумом, грузится медленно. Как бы не выставил опять кофейную чашку - мол, подожди тут, мы пока чиним.
Так что - на всякий случай - если долго не выхожу на связь, может оказаться, что не из-за того, что забыл или отвлекся, а просто сайт не пускает.
Это только у меня?

0

741

Габалов написал(а):

Ну в последний раз. И потом буду белый, пушистый и смиренный.Со вчерашнего дня какие-то засады с форумом, грузится медленно. Как бы не выставил опять кофейную чашку - мол, подожди тут, мы пока чиним.Так что - на всякий случай - если долго не выхожу на связь, может оказаться, что не из-за того, что забыл или отвлекся, а просто сайт не пускает.Это только у меня?

Я тоже это заметила. Вчера даже не смогла зайти на сайт, а сегодня с трудом.
И вот, на всякий случай, я вас всех поздравляю с Новым Годом, желаю всего-всего и люблю.
И не забывайте, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но можно его срезать через печень. Так что  берегите себя.

P.S. Если вдруг кто-то будет пролетать, проезжать, проползать или как-то еще двигаться (а может стоять) в Одинцовском районе в деревне Таганьково  - милости прошу на огонёк.

0

742

Всем привет, я снова с вами.
Весь прогрессивный народ уже на работу забил, и только такие офисные мыши, как мы утром бредет на работу.
С наступившим, предпоследним днем 2015 года. Желаю, чтобы всем было хорошо в этот день!

0

743

Абражан написал(а):

Весь прогрессивный народ уже на работу забил, и только такие офисные мыши, как мы утром бредет на работу.
С наступившим, предпоследним днем 2015 года. Желаю, чтобы всем было хорошо в этот день!

Димыч, с возвращением в строй и подготовкой к тому, чтобы строй нарушить и исполнить команду "вольно".
И пусть нам всем будет хорошо (в пределах разумного и возможного) не только сегодня, но и на перспективу!

0

744

Габалов написал(а):

И пусть нам всем будет хорошо (в пределах разумного и возможного) не только сегодня, но и на перспективу!

А можно и вне пределов разумного.... главное чтоб нам всем было ХОРОШО...

0

745

Здравствуйте, други и подруги! Всех с последней рабочей средой уходящего года! И желаю, чтобы все..! Это на случай непредвиденного отсутствия по причинам:
- невозможности выйти на форум из-за медленной загрузки и лопнувшего терпения;
- из-за неожиданного отъезда из офиса, т.к. сижу здесь сегодня совершенно одна, все соседи уже отдыхают после вчерашнего корпоратива;
- да и просто захочу свалить!
Подарки не куплены, продукты тоже, дома конь не валяется в связи с приближающимся праздником!

0

746

Да-а, скорость загрузки форума просто удивляет, можно успеть сделать кучу дел!

0

747

Похоже, что сайт тоже уже на каникулах... Всем, чтобы все!

0

748

Всех вас, родные мои, поздравляю с НГ, мира, тепла, любви в ваши дома и семьи! Пусть наступающий год принесет больше радости,позитива и стабильности! Больше не буду испытывать свое терпение с "праздничным" форумом!

0

749

Ксюша написал(а):

Больше не буду испытывать свое терпение с "праздничным" форумом!

Аналогично!
Всех, мои дорогие, с наступающим. И пусть он наступает осторожно, чтобы никому ничего жизненно важного не повредить.
До новых встреч в новом году!
Обнимаю и желаю.

0

750

Я тоже всех обнимаю, цалую и желаю.... МИРА нам всем.

0

751

Я тоже всех обнимаю, цалую и желаю.... МИРА нам всем.

0

752

Анек нашел. Пусть форум тупит, все равно размещу.
- Старинное грузинское вино, 13 букв...
- По горизонтали или по вертикали?
- Точно! Пагаризантали...

0

753

Привет, друзья.
Всех вас с прошедшими праздниками и с новыми трудовыми подвигами. ТЯЖЕЛО... даже ОЧЕНЬ тяжело сегодня.
Крепитесь. Обещают, что скоро втянемся в привычный ритм.

------
Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.
"Клиент! ", — подумал чувак, схватил телефон и стал говорить:
— ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов...
... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!!
Кладет трубку и говорит мужику:
— Извините! Столько клиентов! Чем могу?
Мужик:
— Телефониста вызывали? Линию подключать?

0

754

С новым!
И пусть все. И всё.
А мы начнем. Полегоньку.
Пусть всем доброй воли. И нам тоже.
Постепенно втягиваясь.
Обнимаю и приветствую.
О себе коротко.
Новогодний отпуск получился "японским": где-то прочитал, что трудолюбивые японцы, имеющие максимум полмесяца законного отпуска в год, берегут, пыжуют эти дни. Чтобы - случись с ними хворь - не на больничный выходить, а в отпуск.
Так и со мной произошло.
Усталый иммунитет ждал начала выходных - и при первых минутах отдыха отказался работать.
В итоге все прелести накопившихся ОРЗ. С ними и боролся в течение полутора недель.
Да, чтобы на работу выйти как огурец.
Ну, с небольшими остаточными явлениями.
Так что аномальные морозы и наконец-то снегопады просидел дома, глядя на зиму из окон.
Но вот снова в строю. Чего всем.

0

755

Здравствуйте, други и подруги! С началом трудовой деятельности в новом году! Да, тяжело после каникул, да и свежо. У меня в офисе с утра +4, сейчас спустя полтора часа прогревания радиаторами +8. Так что бодрюсь! Каникулы прошли напряженно, и "японский отпуск" по полной программе, и гости переменно-постоянные... Сейчас еще пару недель рабочей горячки, потом отметить Валентинычу юбилей и можно будет хоть немного расслабиться! :flag:

0

756

Ксюша написал(а):

Сейчас еще пару недель рабочей горячки, потом отметить Валентинычу юбилей и можно будет хоть немного расслабиться!

Коня. На скаку. В горящую избу.
О наши дамы, они же девушки...
Памятников достойны. Или, по крайней мере, бюстов на родине героинь.
Снимаю шляпу.

0

757

Ура!!!!!!!!!!!!!
Как надоели эти праздники....................

0

758

Габалов написал(а):

Снимаю шляпу.

Коля, шляпу одень, замерзнешь!

Варавин написал(а):

Как надоели эти праздники....................

Я бы еще попраздновала, работать не хочется.

0

759

А я бы еще отдохнула от такого отдыха.

0

760

И о погоде.
На центр европейской части России, включая Москву, во вторник, 12 января, обрушится мощный снегопад. Об этом Интерфаксу сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.
По его словам, снега выпадет больше, чем за весь предыдущий зимний период. «Снегопад начнется 12 января после полудня. Наиболее сильным он будет после 15:00. Мы прогнозируем осадки в виде снега, сильный ветер со скоростью до 15–20 метров в секунду. Снегопад закончится к утру 13 января», — прогнозирует Вильфанд.
Как отмечается в сообщении Гидрометцентра, первая рабочая неделя 2016 года будет характеризоваться сильными колебаниями температуры, а столицу ожидают сильный снегопад и метели.
По сообщению Гидрометцентра, температура воздуха в Москве в ночь на 12 января достигнет минус 17–15 градусов, а в области — минус 20–15. Во второй половине дня ожидаются метель, снежные заносы на дорогах, гололедица, порывы ветра будут достигать 15–20 м/с. Сильный снег продолжится и ночью, однако днем 13 января осадки будут уже небольшими, лишь местами пройдет умеренный снег, однако метель и порывы ветра не прекратятся, предупреждают синоптики.
Накануне в беседе с «РИА Новости» представитель погодного центра «Фобос» отметил: «Самое страшное будет во вторник. Будет реально сильный снег, реально будет угроза: снег, метели, заносы».
По прогнозам Гидрометцента, с 15 января в европейскую часть России возвратится аномально холодная погода. В пятницу временами пройдет небольшой снег, температура достигнет минус 17–12 градусов, а в ночь на субботу столбик термометра опустится до минус 24–19 градусов.

Подробнее на РБК

У нас, кстати, тоже сулят завтра снегопад ажжуть...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...