Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...

Сообщений 601 страница 640 из 942

601

Абражан написал(а):

Скорей бы понедельник.

Пояснения не помешают, Димыч. Нам что-то следовало бы дополнительно знать?

0

602

Габалов написал(а):

Абражан написал(а):

Скорей бы понедельник.

Тоже не поняла. может что-то пропустила. Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, но в полнейшей ЗАПАРЕ!

0

603

Ау! Други и подруги, вы уже начали уикэндить? Тогда удачи!

0

604

Нет, Ксюша, еще кубатурим.
Но как только докубатурим, штык в землю - и по домам.
Так что заранее всем хороших выходных!

0

605

И снова здравствуйте, дорогие мои.
Началась последняя полная неделя уходящего года.
Впрочем, за окном, как выражается мой молодой приятель, г@@нопогода.
Еще в субботу, когда обильно выпал снег, карелы потянулись в лес с лыжами (первый раз, по-моему, расчехлили за нынешнюю зиму), мы с дачным моим соседом традиционно вечером отправились в баню - и после парилки обтирались снегом, ложились в снег - правда, уже начинавший подтаивать.
А вчера бахнуло +5С - и к утру сегодня никаких следов снега не осталось. Сырость, темень непроглядная - и еще почти две недели на работу ходить...
С таким неиспорченным еще настроением приступаем к несению службы - пресс-службы. И пробуем высечь из внутреннего кремня хоть какую-то искорку, чтобы коллеги, привыкшие к моему улыбающемуся и жизнерадостному виду, ничего такого контрпродуктивного не подумали.
Девочка С. растет, и она почти во всем молодец. Два больших минуса ей пока в дневник ставлю: гадить на пеленку еще не научилась (по малой необходимости - уже умеет, что зачтено), да гоняет воспитанного и дезориентированного кота С. аристократических корней (барышню, тем более такую мелкую не обидит). Кота приходится носить на руках к местам кормления-поения и отправления естественных надобностей. И обязательно жалеть. И пытаться подсказать ему: как эта вертлявая малявка сунется - дай ей два предупредительных в морду, всё равно же никогда когтей не выпускаешь, так что не поранишь, но уважать себя заставишь.
Но надо отдать девушке С. должное: в пятницу вечером возили ее в ветлечебницу делать прививки, так доктор Айболит, уколов ее шприцем, восхитилась - мол, какая отважная у вас девушка, даже не попыталась заскулить.
У нас дома все такие, вымуштрованные - и кот С. в той же лечебнице в свое время удостоился похвалы как мужественный и терпеливый.
Теперь бы снять напряжение между двумя мужественными и самоотверженными...
Хорошего всем дня. И мужества, отваги.

0

606

Чтобы не выглядеть голословным:
http://s7.uploads.ru/0dNXj.png

0

607

Всем привет, а Димку с радостью - понедельник, дождался.
У меня к этому дню не такое радостное отношение, но человек привыкает ко всему, тем более если НАДО (на работу, например), да и не выкинуть понедельники из списка.
Что касаемо погоды, то см. описание выше (Коля все изложил как у нас было). Сегодня вот дождь с утра. Обещают те же +7 и даже где-то сказали +9. 
А еще сегодня самый короткий день и самая длинная ночь. Скоро лето. Ура!

В этом весь принцип счастья.

0

608

http://s7.uploads.ru/t/1IJpK.jpg
Вот только так (сидя) можно держать нашего кота.

0

609

Всем привет и новой неделей.
В Гадюкино хороший плюс и с неба сыплет вода.
Всем хорошего дня.

0

610

Ирина написал(а):

Вот только так (сидя) можно держать нашего кота.

Да уж, котейко значительный...

0

611

Да-а-а-а, знатный котик. Сколько весит?

0

612

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели, опять понедельник, опять горячка! А по поводу кота, то меня  его размеры всегда удивляли, здоров бродяга!

0

613

Габалов написал(а):

Девочка С. растет, и она почти во всем молодец. Два больших минуса ей пока в дневник ставлю: гадить на пеленку еще не научилась (по малой необходимости - уже умеет, что зачтено), да гоняет воспитанного и дезориентированного кота С. аристократических корней (барышню, тем более такую мелкую не обидит)

Однако... Аристократу С. давно пора прекратить быть дезориентированным, надо уже привыкать. И не надо носить его на руках, этим вы только поддерживаете его самоупоение собственной жалостью.

0

614

Абражан написал(а):

Сколько весит?

не много... около 7-8 кг, просто он крупный, но стройный...

Ксюша написал(а):

И не надо носить его на руках, этим вы только поддерживаете его самоупоение собственной жалостью.

Я тоже хотела это сказать. Животным надо дать общаться самим.
Тем более что кот не агрессивный и когти не выпускает.
У нас вот собака до сих пор иногда от кота получает кровавые метки, за то что сама лезет к нему поиграть, но он не всегда это принимает. А вот когда кот разыграется и начинает носиться кувырком или наскакивает на собаку боком, наклоняя голову и  ставя уши рогами, то собака ищет убежище и если мы дома, то просится сразу на руки. И уже на руках преспокойненько лает на кота.

0

615

Ирина написал(а):

И не надо носить его на руках, этим вы только поддерживаете его самоупоение собственной жалостью.

Животным надо дать общаться самим.
Тем более что кот не агрессивный и когти не выпускает.
У нас вот собака до сих пор иногда от кота получает кровавые метки, за то что сама лезет к нему поиграть, но он не всегда это принимает. А вот когда кот разыграется и начинает носиться кувырком или наскакивает на собаку боком, наклоняя голову и  ставя уши рогами, то собака ищет убежище и если мы дома, то просится сразу на руки. И уже на руках преспокойненько лает на кота.

Да, сколько еще у меня открытий впереди...
Спасибо, девушки!

0

616

Габалов написал(а):

Спасибо, девушки!

Да-да, девушки плохому не научат! А вообще прекращайте потакать коту. Нашего кота мелочь, когда жила дома, постоянно жевала и обсасывала. Тот сам к ней лез играть (они примерно одно возраста), но после некоторой продолжительности каннибальских игр, убегал на второй этаж. Потом, переживя стресс, снова к ней спускался играть, и все повторялось сначала. Но там была разница в весе: мелочь тогда весила порядка 11-11,5 кг, а кот - думаю, не больше 3-х. Хотя, когда мелочь была выпущена на улицу к Аслану, то уже она была постоянно пожевана и обсосана. А что, вот такая жизнь! А сейчас уже Аслан лишний раз с ней и не связывается: молода, здоровА, энергична! Так что, Коля, прекращайте из кота делать жертву, пусть начинают нормально общаться!

0

617

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

618

Ну вот, все в сборе и это здорово!
Неделя началась удачно.

0

619

Ксюша написал(а):

прекращайте из кота делать жертву, пусть начинают нормально общаться!

Яволь!

Варавин написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Палец с клавиши убери...
Мы и так знаем, что ты, Василич, рад нас слышать: потому что мы сами рады очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина написал(а):

Ну вот, все в сборе и это здорово!
Неделя началась удачно.

:jumping:

0

620

Ну, вот и хорошо, что все в сборе.

Варава, зажигай!

0

621

http://cdn.fishki.net/upload/post/201411/26/1334090/1_2.jpg

0

622

Абражан написал(а):

Варава, зажигай!

Да!

0

623

152 часа? УЖАС!

0

624

Не поняла, а Василич где? Мы ему - зажигай, зажигай, а он куда?

0

625

Ксюша написал(а):

Мы ему - зажигай, зажигай, а он куда?

За керосином. Или спичками.

0

626

Мы тогда сами попробуем.
Выросло целое поколение, которое не знает, зачем мазать половину яйца зубной пастой.

* * *
— ТАК РУКИ УБРАЛ.
— (не убрал)
— (сидит довольная)

* * *
Это пока нет детей — ты жаворонок или сова. А потом — всё, ты зомби.
* * *
И САМЫЙ ЦИМЕС:
Не трогайте меня, я на новый год.

0

627

Похоже, я сам с собой разговариваю. И это еще не признак подступившего вплотную маразма.
Всем хорошо отдохнуть тогда от понедельника и - до завтра!

0

628

И снова здравствуйте!
Поздравляю с Днем энергетика!
Отмечаю этот день - хоть к энергетике не имею никакого отношения - каждый год.
Потому что это день зимнего солнцестояния.
Потому что самая длинная ночь и самый короткий день в году.
Потому что отныне (если совсем точно -- с 25 декабря, когда по новому календарю отмечают Рождество) день понемногу начнет прибавляться, а ночь - сокращаться. И это меня радует, очень.
С чем и всех поздравляю!
Пусть каждый наблюдает солнцестояние и пусть с каждым днем в вашей жизни хоть на чуток прибавляется света!

0

629

Всем привет. Понедельник пережили, а сегодня самый трудный день - вторник. Так что терпения и сил, чтоб и его удачно пережить.
Скоро будет светло и тепло. Скоро ЛЕТО!

-----------------
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.
Мужики, у кого такое было, что делать?
Поделиться

0

630

Привет, други и подруги.
Поздравляю с Днем энергетика! Это относится к Мишке Чермакову и др. работкикам энергетики.
Скоро день начнет прирастать... и это радует.

0

631

http://s6.uploads.ru/t/6MBz5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2FV5G.jpg
Ну чем не снеговик?

Отредактировано Ирина (22.12.2015 09:30)

0

632

Не могу не поделиться.
Сам только что про-пардон-ржался. И желаю, чтобы все©
Предупреждаю: многабукафф, но стилистика - круть и жесть.
Если вы работаете в коллективе, будьте осторожны: работа вас и коллектива может быть парализована на некоторое время.
Короче, я предупредил.
Ларри Уолтерс – Вини-Пух и едрическая сила.

В 1982 году Ларри Уолтерс, житель Лос-Анджелеса, несостоявшийся пилот, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете.
Он задумал и осуществил собственный способ путешествовать по воздуху:
привязал к садовому стулу две дюжины метеорологических шаров, наполнил их гелием, уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и духовое ружьё и перочинным ножом отрезал веревку, привязанную к бамперу его пикапа и удерживавшую кресло.
Ларри собирался плавно подняться всего метров на сто-двести, однако кресло рвануло вверх как ракета. Ружьё, нож и всё, что не было крепко зафиксировано, посыпалось на землю.
Стул болтало и крутило, Ларри вцепился в подлокотники, обвил ногами ножки и чувствовал себя пропеллером в заднице дьявола.

Соседи наблюдали полёт Ларри пока его стратостат не превратился в точку и совсем не скрылся из виду на фоне кучевых облаков.
Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна.
Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:

- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то мydак летает на садовом стуле?

- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.

- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Всё-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...

- Командир, - поддаёт металла диспетчер, - у вас проблемы?!

- У меня? - Никаких, всё нормально.

- Вы не хотите передать управление второму пилоту?

- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.

- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!

- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне какой-то кретин летает на садовом стуле.
Мне не мешает. Но ветер, знаете ли...

Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Напористый такой доклад со следующего борта:

- Да какого ещё хрена тут у вас козёл на своих шарах путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?!

В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.

- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?

- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?!

- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие ещё симптомы расстройств вы можете назвать?

- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на верёвочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.

Диспетчер трясет головой и выливает на неё кофе, перепутав руки, чашечку кофе и стакан воды: он утерял самоконтроль.

Третий самолет, сама вежливость и спокойствие:

- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолёта.

- Вы в каком смысле??!!

- О-о-о… И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.

В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает.

Четвёртый борт леденяще вежлив:

- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.

Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Медузы Горгоны, убивающей всё, что движется.

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.

- Сколько их?

- А я почем знаю?

- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?

- Посадочную полосу вижу хорошо.

- К чёрту полосу!

- Не понял? В смысле?

- Продолжайте посадку!!

- А я что делаю? Земля, у вас там всё в порядке?

- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?

- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.

- Что это?

- Человек.

- Он что, суперйог какой-то, что там летает?

- А я почем знаю, кто он такой.

- Так. По порядку. Г д е вы его видите?

- У ж е не вижу.

- Почему?

- Потому что улетел.

- Кто?

- Я.

- Куда?

- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включите! Я захожу к вам на посадку!

- А человек где?

- Который?

- Который летает!!!

- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!

- Он был?

- Летающий человек?

- Да!!!

- Конечно, был? Что я, псих?!

- А сейчас?

- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили чёрт-те кого в посадочный эшелон и ещё требуют следить за ними!
Плевать мне, где он сейчас болтается!

- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?

- Мydак на садовом стуле!

- А почему он летает?

- Да потому что он мydак! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!

- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая едрическая сила? Какое летательное средство???
Не может же он на стуле летать!!!

- Так он привязал свои шары к стулу и висит на них.

Далее следует недолгая ненормативная словесная дуэль и непереводимая игра слов, потому что обоим не до смеха

Пилот всё видит и понимает, но его внимание и экипаж заняты посадкой лайнера, а диспетчер ничего не понимает потому, что знает только то, что ему говорят пилоты и то,
что вообще-то такого не может быть, с последних слов так он вообще понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить причину подъёмной силы этого сексомазахизма, собрав в кулак всё своё оставшееся до сих пор благоразумие, спрашивает:

- Его что, Богоматерь в воздухе за яйца держит, что ли?!

- Ну, маньяк! – сквозь зубы мимо микрофона процедил пилот, - даже на работе и в такую минуту не может об этом не думать!
Собрал в кулак всю свою субординацию:

- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты лёгким газом.

- Откуда у него шарики?

- Это вы мне?!

- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?

- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.

- Так. Он белый или черный?

Это, конечно, сейчас имеет решающее значение, именно от этого зависит, выпускать шасси или заходить на второй круг…
после небольшой паузы пилот говорит:

- Он синий.

- Кэптен? Что значит синий?!... (Наверное, инопланетянин? – пронеслось у диспетчера)

Такого тупого и настырного диспетчера пилоту встречать ещё не приходилось и его прорвало:
- Вы знаете, какая тут температура за бортом?! Попробуйте сами полетать без самолёта!!!

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идёт в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилётные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
...На радарах – ничего: человек маленький и не железный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.

Поднимают истребитель.

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший,
судорожно дыша ледяным разрежённым воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры.
Он слипся и смёрзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.

Очередной рёв раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель.
Голова лётчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону.
Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролёте пилот крутит пальцем у виска.

Этого наш бывший лётчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мёрзлом мозгу передаёт команду на впрыск адреналина,
сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.

- Живой, - докладывает истребитель на базу.

Поднимают полицейский вертолёт.

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом шары медленно сносит к морю.

Из вертолёта орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе,
но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...

И спасательная операция завершается по его собственному рецепту...
Вертолёт возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд.
И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?

Внизу уже болтаются все береговые катера.
Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране.
Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.

Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.

На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлёпается в волны.

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание.
Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.

Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, суёт в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену.
Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде...
и лишь тогда силами четырёх матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.

Врач со всех сил проводит массаж сердца:
под этой пыткой Ларри начал приходить в себя, самостоятельно стучит зубами и улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки.
И, наконец, произносит первое матерное слово.

То есть жизнь налаживается.

0

633

Здравствуйте, други и подруги! Ура, уже вторник,что-то сил уже нет, организм чувствует  окончание года и предвкушает каникулы! Други и подруги, а вы молодцы, юморите!

Ирина написал(а):

Ну чем не снеговик?

А вот что-то или кто-то, типа снеговика, как-то и не загрузился...

0

634

Габалов написал(а):

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом шары медленно сносит к морю.

Однако, романтично... Коля, ты молодца!

0

635

Всем привет!
Коля, ты молодец, круто...........
( я пошел за шарами - стул уже есть!)
С днем мосэнерго..............

0

636

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

0

637

Варавин написал(а):

( я пошел за шарами - стул уже есть!)

Я когда дочитал этот шедевр, прохохотался, держась за живот, тоже мог сказать: стул уже есть.

Варавин написал(а):

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

Ирина написал(а):

Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.

Два мира - два Шапиро.
Прям мужики противоположные.
Что деется, люди!

0

638

Два варианта:
1. либо ты получаешь удовольствие, когда жрёшь
2. либо когда стоишь голая перед зеркалом.

* * *
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.

* * *
Тяжко быть бабой. Годами себя совершенствуешь, чтобы понравиться идеальному мужику, а потом годами ищешь мужика, который был бы хотя бы нормальным.

* * *
олег иванович секс бомба
не в смысле что хорош собой
а в смысле долго жил без секса
на взводе и вот вот рванет

* * *
Девушки с возрастом перестают писать письма деду морозу не из за того что взрослеют. А из за того что ждут пока он напишет первый.

* * *
А что, если тигр Амур не трогает козла Тимура, потому что это на Новый Год?..

0

639

Скулы болят от смеха... здорово

0

640

Габалов написал(а):

А что, если тигр Амур не трогает козла Тимура, потому что это на Новый Год?..

это круто..............

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...