Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...

Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...

Сообщений 521 страница 560 из 942

521

http://s7.uploads.ru/t/YKDAd.jpg

0

522

госдеп США: "бензавозы в Сирии на фотографиях России не двигаются!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

523

из Асадова............ ( для души!)
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

0

524

Варавин написал(а):

на фотографиях России не двигаются

действительно... безобразие...

0

525

Варавин написал(а):

Коля, ты КЛАССИК!!!!!!!!!!!!!

:blush:

0

526

Пятница.
Семьдесят третье октября, судя по ветру, дождю и температуре за бортом.
Но впереди - выходные и, если поверить синоптикам, все же наступление зимы, в основном на следующей неделе.
Держимся, по возможности, бодрячком.
Всем хорошего дня!

0

527

Всем привет и с любимой Пятницей.
Радуемся всему и ждем ЛЕТА.

http://s7.uploads.ru/t/YRuQw.png

0

528

Святой Цитрамон, Марфа Рассольница...
Зачет адназначна.

0

529

С пятницей, и всем привет.

0

530

Идут два алкаша. — Леха! Мы где? В джунглях? — Сеня,… убери укроп с очков!

-------------------------------

— Мама, а почему невеста вся в белом?
— Ну как тебе объяснить: ну, потому что это красиво, потому, что для нее сегодня хороший день. Солнце светит, ей весело, она счастлива.
— Мама, а почему тогда жених весь в черном?

---------------------

На мою фразу «Да ты ж моё солнышко!» ко мне разом подошли сын, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж.

0

531

Сенсация! В Москве появились новые тесты на беременность, которые при положительном результате определяют еще и от кого.
------------------------
Тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался.
-----------------------
Сегодня подумала: «А не напечь ли мне блинов?» …и пошла купила вина, чтоб больше мысли дурные в голове не задерживались.
-----------------
http://s7.uploads.ru/t/QSYxc.jpg

0

532

Так, Ирина с утра жжот нипадеццки!

Ирина написал(а):

На мою фразу «Да ты ж моё солнышко!» ко мне разом подошли сын, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж.

:cool:

0

533

ЕЩЁ.....

У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит — приделывает их сама. Муж проходит мимо — и без всякой задней мысли ей:
— Милая, чем это ты тут занимаешься?
Она, с железной ноткой в голосе:
— Да вот... для начала на лосях потренируюсь.
-------------
Жена жалуется мужу:
— Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей...
— Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдешь?
— Ой, правда?! А кто выступает?
— ЦСКА — Динамо.

0

534

Ирина написал(а):

— Мама, а почему тогда жених весь в черном?

Зачет адназначна.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пятница!

0

535

Прошлые новогодние праздники, мы с женой отмечали раздельно:
Я на Лене, а она под Владимиром!

0

536

Ирина написал(а):

ЕЩЁ.....

У лося (детской игрушки) оторвались рога.

Эти строчки, деФченкам НЕ ЧИТАТЬ!

0

537

В женское отделение бани заходит голый мужик.
Бабы визжат:
- Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо!
Мужик, удивленно:
- Что я, голубой, что ли?

0

538

Други и подруги, с пятницей, а точнее ужде с половиной пятницы! Пардоньте, у меня опять "горячка в Бруклине", но о вас я помню всегда! Молодцы, шуткуете, да как!!!

0

539

Ксюша написал(а):

Молодцы, шуткуете, да как!!!

всё, выдохлись...

0

540

Ну, тады по домам?
Хороших выходных. и в понедельник с новыми силами и новыми шутками.
:flag:

0

541

Всем привет и с новой рабочей неделей. Чем ближе к НГ тем тяжелее работать. Крепимся...

--------------

Одого мужика застукали за пpевышение скоpости. Полицейский оштpафовал его на кpугленькую сумму и выписал мужику квитанцию.
— Hа фига мне ваша квитанция? — спpашивает злой мужик.
— Сохpаните ее, — отвечает полицейский. — Когда собеpете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!

0

542

Доброе утро, други и подруги!
Как я ни кричала, ни звала милицию... (зачеркнуто)
Не так.
Я никогда не собирался и всячески упирался, когда девушка Т. говорила, что она хочет завести собаку.
Но ситуация уходящего года такова, что многое радикально поменялось.
И (предысторию опустим) с пятницы в нашем доме появилось вот такое создание.
Называется Соня. Породы русская цветная болонка (но белые фрагменты оперения свидетельствуют, что и в этой породе, не признанной международным кинологическим сообществом, это доброе существо госконтроль не прошло).
Прям, конечно, подмывает рассказывать много и вкусно. Но пока повременю.
Кот С. до сих пор в стрессе, конечно.
http://s7.uploads.ru/JWQEp.jpg

0

543

Какая прелесть.
УРА! В нашем коллективе собачно-кошатников  прибыло.
Кот - это конечно хорошо, но мало любви. Коты они сами по себе, а вот собака создана богом для человека. И она это всю свою жизнь отрабатывает с лихвой.

---------------
— ТЫ чего унылая такая? — Да, позвонила воспитательница, велела всем родителям прийти в масках на утренник: — Так они же в каждой аптеке! — Вооот все такие умные были!.. Одна Я, как дура — в маске ОБЕЗЬЯНЫ.
--------------
В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Минут 15 пузырями ругался!
-------------
Женское. Немного о себе. Молодая, высокая, стройная зеленоглазая блондинка мне и в подметки не годится!
-------------
… первое время у меня поживёшь. А утром — домой…

0

544

Ирина написал(а):

Женское. Немного о себе. Молодая, высокая, стройная зеленоглазая блондинка мне и в подметки не годится!
-------------
… первое время у меня поживёшь. А утром — домой…

ЗАЧОД.

Ирина написал(а):

Кот - это конечно хорошо, но мало любви. Коты они сами по себе, а вот собака создана богом для человека. И она это всю свою жизнь отрабатывает с лихвой.

Именно!
Я уже выговорил находившемуся в стрессе коту С.:
- Вот ты с подозрением/презрением/неприятием/недоумением и пр. смотришь на маленький вертящийся по полу ласковый комочек, а САМ ВИНОВАТ. Вот был бы поласковее, шел бы на руки к хозяйке, которой в этом году шибко от судьбы досталось - и был бы один в доме. А теперь мил друг, не обижайся. И не обижай.
Но, конечно, нужно будет что-то думать про кота. Он собачку не обижает (хотя при первой встрече и спину выгибал, и шипел по-змеиному), но и сам уже не ест и не пьет, и в туалет ходить опасается.
Будем многадумать.
А собачка С. смышленая и забавная. В описании породы сказано "собака компаньон". Ради того и приобретали.
Девушка Т. еще смущена, конечно, но оттаивает, и ради этого я готов поступиться своими прежними взглядами на проблему "или я, или собака". Лучше "и я, и собака". Даже если я не лучше собаки, как Карлсон.

0

545

А то что у собачки белые пятнышки, так она еще прикольнее смотрится.
Я вообще не понимаю, эти стандарты пород, да выбраковки.
Пройдет немного времени и кот С. подружится с новым членом семьи. Главное его воду и еду убрать повыше, чтоб там была только его территория и собака не достанет.

0

546

Ирина написал(а):

УРА! В нашем коллективе собачно-кошатников  прибыло.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

0

547

Ирина написал(а):

Пройдет немного времени и кот С. подружится с новым членом семьи. Главное его воду и еду убрать повыше, чтоб там была только его территория и собака не достанет.

Так и сделали. Так и надеемся.

0

548

женское...........
Если бы не женская интуиция, сколько мужчин пробежало бы мимо своего счастья.....

0

549

женское.........
Приходит блондинка-мать в магазин женского белья и спрашивает:
- Дайте мне трусики на девочку.
Продавец:
- На какую?
- В восьмом классе учится.
- Уточните, пожалуйста.
- В восьмом "Б".

0

550

Я люблю Мужчин, которые держат своё слово:
сказал "Позвоню" - позвонил...
Сказал "Приеду!" - приехал...
Сказал "Жить без Тебя не могу!" - пошел и сдох..))))

0

551

Всем, привет и новым днем.
Собачка зачетная, хорошая.
Я сегодня припозднился, завтра совсем не выйду, т.к. отчаливаю в командировку, в Калининград. Появлюсь только в четверг.
За старшего остается Варавин, все обращения к нему!

0

552

Абражан написал(а):

Я сегодня припозднился, завтра совсем не выйду, т.к. отчаливаю в командировку, в Калининград. Появлюсь только в четверг.
За старшего остается Варавин, все обращения к нему!

Димыч, хорошо тебе съездить!
Расскажешь, как там поживает Пруссия. родина великого философа И.Канта и нынешнее пристанище автора Е.Гришковца.
Василич, ты за старшего. Это на тебя накладывает. Хотя - о чем я? Василич и так постоянно в форме! Жжот нипадеццки.

Абражан написал(а):

Собачка зачетная, хорошая.

Спасибо, Димыч! Бум стараться, растить животную в надлежащей заботе и необходимой строгости. И будет нормальным участником человеческого общества.

0

553

Габалов написал(а):

животную в надлежащей заботе и необходимой строгости

Строгости? Болонку?... ха-ха....
Баловать будете по полной программе. Это же живая игрушка.

0

554

Ирина написал(а):

многадумаю.
Наверное, ты права. Но хотя бы приучить ее не превращать всю квартиру в туалет - тут строгость необходима.

0

555

Абражан написал(а):

За старшего остается Варавин

Все поняли??????????7
Готовьтесь!!!!!!!!!!!
Построение. Строевой смотр. Перекличка. Зарядка.
ВСЕ ПО ПОЛНОЙ!
Форма одежды " ПАРАДНАЯ!"( Мальчики - в галстуках, девочки в купальниках)

0

556

Что должен уметь настоящий мужчина в мечтах женщин:
1) Не молчать, если приготовлено вкусно;
2) Молча жрать, если не вкусно.

0

557

Варавин написал(а):

Готовьтесь!!!!!!!!!!!
Построение. Строевой смотр. Перекличка. Зарядка.
ВСЕ ПО ПОЛНОЙ!
Форма одежды " ПАРАДНАЯ!"( Мальчики - в галстуках, девочки в купальниках)

Вариант:
Форма одежды - пионерская: белый верх, голый низ.
:tomato:

0

558

Ирина написал(а):

Ну вот Василич поможет в баловании, у него тоже подобная красота, уверена, что в меру избалована...
Здравствуйте, други и подруги! Я тоже с вами, но вот только сейчас появилась возможность проявиться. Коля, я так рада и за Соню, и за девушку Т. и за тебя, хотя, судя по всему, ты сам еще не понимаешь своего счастья!

0

559

Всем привет и с новым днем.
http://s3.uploads.ru/t/y9gfw.jpg

0

560

Ксюша написал(а):

Коля, я так рада и за Соню, и за девушку Т. и за тебя, хотя, судя по всему, ты сам еще не понимаешь своего счастья!

Ксюша, спасибо на добром слове. Что ты, я уже осознал счастье. И утром, когда собачка С. радостно встречает, и вечером, когда она радуется, что ты пришел с работы, и все в сборе.
Единственный, кто меня начинает тревожить, это кот С.
Его, британца, видимо, не как положено, представили новой жилице, и его аристократическая натура никак не может с этим смириться. Он напоминает старшего ребенка в семье, который заново ищет свое место в жизни, когда из роддома приносят младшую сестренку. Внимание родителей, да и специфически плотные заботы - всё малышу, а он вроде как неприкаянный, лишенный привычного (и исключительного) внимания.
Надеемся, что время лечит.
У нас немного зимы. Морозец. Вчера и снег выпал. Как-то больше похоже на середину декабря.
Всем хорошего настроения.
Василич, я уже зарядку сделал, коечку заправил, на первый-второй рассчитался, даже позавтракал.
Приступаю к сампо и несению службы.
Или иные какие вводные?

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...