Предыдущие три пункта+ масса всего другого - вот это и цель и обязанность
Это не для ТЭБЕ!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...
Предыдущие три пункта+ масса всего другого - вот это и цель и обязанность
Это не для ТЭБЕ!
Без нас мужчины ни одного пункта выполнить не могут.
Без нас мужчины ни одного пункта выполнить не могут.
Да я дерево еще в третьем классе................
Без вас................
С Марчей, на уроке .............
( пять штук!)
А дом.............
Еще в Детском Саду, из кубиков............
Ну а ребетенка, без Вас, согласен...............
Да я дерево еще в третьем классе................Без вас................С Марчей, на уроке .............( пять штук!)
это несчитово... это не по взрослому, да и в обязаловку....
а дом одному - нафиг нужно....
да и нужен дом чтоб там как раз и третий пункт выполнить...
— Скажите, у Вас есть дети?
— Нет.
— Но ведь в паспорте написано, что есть.
— Это не дети, это паразиты.
Три ввозраста в жизни женщины:
Нервирует отца.
Раздражает мужа.
Бесит зятя.
Бесит зятя.
Вы, однокласници, не такиЯ!
Три ввозраста в жизни женщины:
Нервирует отца.
Раздражает мужа.
Бесит зятя.
Фи! Это слова обиженных и обделенных мужчин!
Махайте-махайте! Вот за это и люблю!
а мы СВЕКРОВИ...
Отредактировано Ирина (27.11.2015 15:26)
Други и подруги, несмотря на то, что за окном форменное безобразие, там же располагается и Пятница.
И я вскоре намерен нырнуть в нее полностью, сняв костюм и галстук.
И заранее всем желаю отличных (от будней) выходных.
И только хороших новостей.
Други и подруги, доброе утро!
С последним днем ноября вас всех!
Вчера весь день в городе П. сыпал снег, было красиво. Сегодня, несмотря на то, что градусник показывает минус 1, все постепенно начало таять. Прям не знаю.
А хотелось бы снега и зимы, легкого морозца.
Ну да ладно, как уж получится в наступившей эпохе либо нового ледникового периода, либо (что больше пока похоже на правду) глобального потепления.
Пусть ничто не испортит хорошего настроения, и понедельник будет нормальным понедельником, без особых напрягов.
Привет, народ.
Я снова с вами.
В городе Г. погода - мразь! На душе тоже. Короче настоящее ноябрьское настроение и настрой.
Крепитесь, люди, скоро лето.
шутко юмора
геннадий сел за рисованье
а иннокентий за статью
такие дни теперь настали
за что угодно можно сесть
Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнила за 4 часа 27 минут.
Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнила за 4 часа 27 минут.
Народ неиствовал!!! Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с понедельником! Да, погода не айс, но надо как-то держаться! Держимся!
Доброе утро!
С последним днем ноября вас всех!
Хорошей недели!!!!!!!!!!!!!!
Самая хорошая новость, что ноябрь уже прошел!!! Осталось совсем ничего - декабрь, январь, февраль, а март уже весна!
Осталось совсем ничего - декабрь, январь, февраль, а март уже весна!
Предлагаю, сократить три месяца в декаду 31.12-9.01!!!!
Кто "ЗА"?
Кто "ЗА"?
Я поняла, что заодно и это пережить! Надо подумать...
а март уже весна!
Ну только если календарная, а по жизни март весной трудно назвать.
Други и подруги, а Ирина сегодня отпрашивалась?
Пару позитивных строк............
Начиная со вторника, каждое утро я просыпаюсь с робкой надеждой, что это суббота. И сразу понимаюо - оо!.. ооо... ооооо...блятварьштобвысдохлисука. Нет. Не суббота. Какая-то мерзость вроде четверга или среды. Надо думать, шевелиться, выползать. Включать, надевать, расчесывать. Улыбаться незнакомому омерзительному старику в зеркале! И напротив, в субботу я подолгу соображаю, не мираж ли она, типа оазиса или земли на горизонте. Настолько, что готов машинально встать и холодной тьмой брести под душ.
Понедельник - с ним ясно. Гнуснее дня в природе нет. Это репетиция похорон, когда ты лежишь а гробу и сам же его несешь. В компании пяти лузеров. По числу дней недели, кстати. Вот так и движемся.
Второй по мерзости день это воскресение. Наиподлейший, гад, лицемерный день. Похожий на жизнерадостного онколога. Если в воскресение не выпить с утра, то легче сразу удавиться. Воскресение окрашено трауром по уходящей свободе. Хотя суббота тоже окрашена. И отпуск - едва ли не с первого часа.
Вторник, среда и четверг - дни тупые. Бесхарактерные, словно пустые товарные вагоны, которые тянутся мимо, полируя надоевший ландшафт. С пятницей сложнее. Пятница - это блестящая реклама. Иллюзион, Копперфильд и Лас-Вегас. Пятница обманывает так красиво, что в нее снова хочется поверить.
Я понял, что такое счастье. Это - не знать, какой сегодня день недели. А также месяц, сезон, число и год. Такое бывает перед детским садиком. Или после визита дедушки Альцгеймера. Или дожить до хорошей пенсии слегка хотя бы здоровым. Совпадение последних трех условий в моем случае нереально. Когда вы услышите нечто скорбное обо мне, не читайте подробностей. Они таковы - понедельник, офис, 11.00 утра.
Какая, все выше изложенное Варавой, правда! это что-то!
Однако философично, согласна с воскресеньем и понедельником, все остальные дни вроде ничего...
Это репетиция похорон, когда ты лежишь а гробу и сам же его несешь
Наиподлейший, гад, лицемерный день. Похожий на жизнерадостного онколога.
Да-да, ну просто нечего добавить!
а Ирина сегодня отпрашивалась?
У меня нет. Коля, Василич, вы отпускали?
Ирине - прогул!
Мороженное не выдавать!!!!!!!!
Ребята, привет. Я Сегодня вылетала с работы на похороны, а с утра отметится в нашем табеле не могла, т.к. не работал инет.
А прощались с хорошим человеком. Мы вместе 11 лет отработали в одной комнате. За пол года его съел рак. УЖАС. Это чума нынешнего века.
А прощались с хорошим человеком. Мы вместе 11 лет отработали в одной комнате. За пол года его съел рак. УЖАС. Это чума нынешнего века.
Жаль. Но это не единственная чума... Берегите себя, други и подруги!
прощались с хорошим человеком
Светлая память.
Берегите себя, други и подруги!
Обязательно!
Не вопрос. Кто отправится за подснежниками, к костерку двенадцати месяцев?
У нас тут всё опять тает. Все, что нажито непосильным трудом насыпало за воскресенье.
Следующий транш снега обещают только в пятницу.
Придется в баню ехать как раз в пятницу, чтобы после парилки да свежим снегом охладиться...
Но до пятницы надо дожить, не растратив настроения.
Кстати, гадюкинцы, снег идет к вам:
В первые дни декабря в Москве выпадет 5-8 см снега. При этом температура будет составлять около 0 градусов днем и опускаться до минус 5 градусов ночью, что на 3-5 градусов выше климатической нормы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на погодный центр «Фобос».
В центре «Фобос» отметили, что всю первую неделю декабря «характер погоды будет однотипным»: пройдут снегопады, однако «сильных морозов ожидать не стоит».
от©юда
Кстати, гадюкинцы, снег идет к вам:
У нас уже с утра валит...
А у нас аналогично Петрозаводску:
Все, что нажито непосильным трудом насыпало за воскресенье.
Всем привет и доброго дня.
Я уже у станка работу работаю.
На улице снега насыпало, но уже 0 и обещают плюс.....
С добрым утром, други и подруги! С первым декабря!
Начинаем готовиться - нет, не к елке, курантам, шампанскому и "Иронии судьбы..." (которая в нынешнем году будет звучать по-другому, в связи с тем, что Э.Рязанов ушел в лучший мир).
Надо подготовиться встретить всей радостью прогрессивной общественности послезавтра дэрэ Сергея нашего Иванова.
Не сомневаюсь, что он почувствует лучи добра, которые мы отсюда ему будем посылать.
Но, может быть, было бы совсем замечательно, если бы он сам эти слова тут прочитал, да еще и черкнул несколько алаверды? Сколько я помню, с юмором и жизнелюбием у Сереги было всегда все в порядке. А как говорил еще в перестройку Лившиц, надо делиться! Хорошим настроением, светлым и веселым юмором.
Мы ведь тоже, други и подруги, в долгу не останемся, да?
Ксю, это посильная задачка - залучить твоего однофамильца на форум, хотя бы в день его рэ?
Хорошего вам дня и интересных идей!
Всем привет и с новым днем.
Будем спокойны и терпеливы, несмотря на непогоды и штормы на работе.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и началом зимы (уж не знаю прилично ли об этом говорить)!
Будем спокойны и терпеливы, несмотря на непогоды и штормы на работе.
Дим, как-то уж слишком умиротворяюще это звучит, может стоит прислушаться.
Ксю, это посильная задачка - залучить твоего однофамильца на форум, хотя бы в день его рэ?
Ну и не знаю, что сказать. Буквально вчера я НАКОНЕЦ-ТО с ним пообщалась по телефону! Пыталась надыбать его с середины ноября, но, судя по всему в "пропущенные звонки" он не смотрит. Да и вчера вечером и на мобильный трень-брень сделала, и на стационарный домашний, потом снова на мобильный - и вот удача! Так что учитывая все вышеизложенное ничего не могу обещать, хотя бы 3 числа до него дозвониться и то везение!
Прислушаться стОит.
А вот, насчет Ивана - 3-го его достанем.
ничего не могу обещать, хотя бы 3 числа до него дозвониться и то везение!
А вот, насчет Ивана - 3-го его достанем.
Успокоился.
Более того, успокоились все и затихли...
Всем привет и доброго дня.
С утра вот приехала на работу немного поработать и сразу отпрашиваюсь.
Очередной "родительский день". Так что не скучайте и общайтесь.
и сразу отпрашиваюсь.
Очередной "родительский день". Так что не скучайте и общайтесь.
Приветствую, Ирина!
Вот что значит дисциплина! Удачи тебе и всего, что понадобится в такой день!
С новым днем всех, и пусть он будет светлее, чем мы предполагали!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Оглянуться не успели, как зима катит в глаза...