Други и подруги, должна отъехать по делам, вернусь часа в три, потому тороплюсь и все комкаю. Ириш, я понимаю твое страстное желание показать нам твою живность, но может лучше не надо? Я с подобными знакома, сама ежедневно общаюсь и занимаюсь умерщвлением, но правда больше улиток (у Валентиныча ни нога, ни рука не поднимаются, гуманист хр...), Коле еще рано до такой степени углубляться в дачный вопрос, а Димыч принципиально отстранился от земли, урбанистичный наш! А у Андрюхе - другой профиль, колорадский! Ты нам лучше Дусю пришли, пусть глаз порадуется.
Встреча 3 июня.
Сообщений 281 страница 320 из 1000
Поделиться28227.06.2012 10:57
А вот, кстати, Саня точно пропал, это беспокоит. Саня, ау! Ждем!
Дим, а когда в отпуск?
Поделиться28327.06.2012 11:01
а вот Сильвер... Да, знает парень себе цену!
"Да ладно вам"... кагбэ говорит британский парень...
Поделиться28427.06.2012 11:08
Кагбэ да, вот что значит порода! Коля, подозреваю, что у тебя есть фотографии буквально каждого шага и вздоха любимца!
Поделиться28527.06.2012 11:21
у тебя есть фотографии буквально каждого шага и вздоха любимца!
А ты своих любимцев нам показала бы. Да в полной их красе. Покрупнее.
Пока у меня такого богатства нет, так хоть на твоих полюбоваться.
Поделиться28627.06.2012 11:27
у тебя есть фотографии буквально каждого шага и вздоха любимца!
Ну, не совсем так.
Тут ведь "достаточно одной таблэтки"© - в том смысле, что даже малое количество фотоснимков отражало бы, как в капле есть вкус всего моря, этот аристократизм котэ. Порода... Согласен, Ксю, п о р о д а ...
Поделиться28827.06.2012 11:48
холёный и обожаемый...
Это главное!
Поделиться29027.06.2012 13:00
Здравствуйте, мои дорогие! А я вот всё по своему хозяйству, вчера в гараже провозился весь день. Проблем с машиной отцовской накопилось. Немного поездил, увидел, что не так как надо работает. А на днях попал под дождик на машине, а тут оказывается ни омыватели не работают, и дворники при выключении останавливаются в любом положении как им вздумается. Всё это конечно бесит и сильно раздражает. Ну и фары смотрят не туда куда я еду. Вот вчера и сегодня устроил ПХД. А то терпеть такое безобразие нельзя и небезопасно. Потихонечку глаза поднял, вокруг осмотрелся, Возвращаюсь к обычным заброшеным делам. Сейчас на обед забежал домой сюда заглянул и снова побегу машину собирать, а то разброосанная вся проводка. А главное интересно будет ли и как будет всё это работать после сборки. А затягиваться с ремонтом нельзя, у нас вроде как дожди подступают. А значит и трава полезит, и рыхлить землю надо. Земля между поливами так быстро пересыхает, аж трескается. Ну я побегу пожую чё нибудь и снова в гараж. Дома посидеть не удаётся. Всем хорошего дня. Завтра у нас день конституции, жена выходная, планирует всех на каторжные работы (и огород и переборка дачного хлама, ещё от стройки после отца осталось). Надо приводиться в порядок, чтобы хорошо и удобно было. Бегу готовить транспортное средство. Счастливо всем!!!
Поделиться29127.06.2012 15:57
Оксан, Миша Чермаков летит завтра в ПИТЕР на два дня. тел .. позвони . 8 919 39 11079.
Поделиться29227.06.2012 16:57
Таня, спасибо, я Мишке отзвонилась, кратенько переговорили. Но, к сожалению, он пока не знает рабочий график, определится, позвонит. Возможно и удасться встретиться.
Поделиться29327.06.2012 16:58
Ира, а котяра твой - красавец! Чувствуется в нем самостоятельность и уверенность. Вот даже выпил, а такой вид...как будто и не пил!
Поделиться29427.06.2012 17:02
Земля между поливами так быстро пересыхает, аж трескается.
А у меня супруг в этом году начал выращивать урожай по принципам органического земледелия. Всю землю мульчирует, т.е. посыпает толстым слоем скошенной травы, см 7-8. Таким образом влага намного медленнее испаряется, почва не пересыхает. Попробуйте.
Поделиться29528.06.2012 08:36
Всем доброго утра. Четверг и это здорово.
Поделиться29628.06.2012 08:54
Всем привет и доброго дня. Четверг - это гут, лучше, чем вторник.
Поделиться29728.06.2012 11:09
Здравствуйте, други и подруги! Ну тады и я: всех с четвергом! Замечательный, однако, день! Что-то для меня эта неделя как-то быстро пролетает, странно это.
А у нас опять дождь, пасмурно, а в 7 утра ярко светило солнце и был ливень! Опять же странно.
Поделиться29828.06.2012 12:06
А у нас опять дождь, пасмурно, а в 7 утра ярко светило солнце и был ливень! Опять же странно.
Этот стон у нас летом зовётся...
Аналогично.
Вчера вечером гроза грохотала.
Похоже, будет всё, как в самом распространённом анекдоте про карельскую погоду:
- Рейноо, хороошее леето было в ээтом годуу...
- Даа, Вейккоо... И хорошоо, что оно пришлось на субботу и воскресенье...
Но у нас синоптики обещают, что во второй половине воскресенья опять дождь зарядит. После солнечных и недождливых пятницы и субботы.
Тем, кто лишь в выходные выбирается на дачу, даже не обидно.
С понедельника, наблюдая жуткие совершенно дожди и совсем-не-июньский холод, философски размышляю:
- Это просто погода или уже возмездие?..
Поделиться29928.06.2012 13:05
Коля, не надо так мрачно, никто и не обещал нам жары в этом году! И почему мы, погревшись позапрошлым летом, вдруг решили, что теперь так будет всегда? А с другой стороны есть и плюс: не надо покупать кондиционер, мысль о котором меня давно преследовала.
Тем, кто лишь в выходные выбирается на дачу, даже не обидно.
Могу выразить не только сожаление, но и гордость вашим терпением и пониманием! Я с тобой, Коля! Но вот даже и тем, кто постоянно имеет удовольствие жить на свежем воздухе тоже тяжко приходится: нет никакой возможности покосить траву, а она уже по пояс!
Поделиться30028.06.2012 14:21
Зато есть плюс - не надо поливать грядки... а только собирать слизняков... простите я всё о своём...
Поделиться30128.06.2012 14:41
простите я всё о своём...
О своем, о девичьем... Да, у нас такой работой преимущественно девушки занимаются. Я даже придушенных крыс и кротов после охоты Аслана собираю, супруга просто передергивает от всего этого, он, видите ли даже думать об этом не может. Кстати, и кота нашего тоже я в последний путь собирала. Я же говорю, это чисто девичья работа!
Поделиться30228.06.2012 15:09
Ксюнь, я своих 2-х собак в последний путь провожала сама (вызывала ветеринарку и всякие соответствующие процедуры делали на моих глазах...) С первой мне было очень тяжело расставаться, спасибо сын был дома и увёз меня по своей работе сразу после всего. Вторая уже через год пошла по знакомому пути, хотя тоже тяжело.
А муж этого бы не перенёс, он даже роды собак переносил с трудом, стоя с сигаретой на балконе в январе (первая) и феврале месяце (вторая). Очень за них волновался. Так что всё на наших слабых плечах... Мы живучие и выносливые... А мужчин жалеть надо... Пусть овощами, да зеленью занимаются - они не кусаются...
Поделиться30328.06.2012 15:29
А мужчин жалеть надо...
Это все вынужденно.
Пусть овощами, да зеленью занимаются - они не кусаются...
А это правильно! Да и уверенности в себе это прибавляет, самомнения, вон я какой урожай поднял! А слизи, крысы и наша живность - это наше девичье.
Поделиться30428.06.2012 15:38
А мужчин жалеть надо...
О да.
И - лучше ДО, чем ПОСЛЕ...
Поделиться30528.06.2012 15:38
А слизи, крысы и наша живность - это наше девичье.
Первое и второе - это (как ты говоришь) вынужденное. А вот третье для душии радости.
Поделиться30628.06.2012 15:51
Доброе утро. Ой, добрый день для вас.Девчата, а я не могу мышек убирать с крыльца, которых моя Муська притаскивает.А в прошлом году мою клубничку начали птицы клевать и я навесила специальную сеточку от них. Так птичка одна запуталась и погибла. Я убрала эту сетку на фиг, лучше без клубники...А своих мальчиков зря ругаете- как воспитали, так и получите.Я в России тоже была "я и лошадь, я и бык..." А здесь постепенно переломила ситуацию,наверное долгое пребывание в еврейской общине помогло, многому научилась от тамошних дам.Хорошего вам дня! А завтра то пятница! Ура!
Поделиться30728.06.2012 16:15
Ксюня, я поняла... по Светиному совету - нам надо евреев искать с их общинами.
Поделиться30829.06.2012 07:14
Ура! Пятница!
С чем вас и поздравляю
Поделиться31129.06.2012 08:40
С ПЯТНИЦЕЙ.
Да... знатно. ЗАЧОД, как говорит Коля.
Поделиться31229.06.2012 10:29
А вот третье для душии радости.
Ириша, я имела в виду печальные мероприятия, связанные с нашей живностью.
нам надо евреев искать с их общинами.
Это вряд ли поможет!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с любимой пятницей! Готовимся и настраиваемся на выходные?
Поделиться31329.06.2012 10:32
Да, враги достаточно серьезные! Жирные, наверно наваристые! Но все-таки лучше то, что для души! Вот это и дает положительный заряд для жизни!
Поделиться31429.06.2012 10:35
Сразу рыбки захотелось, придется сегодня пилить в магазин. Хотя, конечно, ничто не сравнится с только что выловленной рыбкой!
Поделиться31529.06.2012 12:27
Ну и куда все пропали? Не верю, что уже отдыхаете, просто отлыниваете. Стыдно, други и подруги...
Поделиться31629.06.2012 12:38
Здравствуйте! С пятницей, дорогие трудяги! Тянем на открытие новой темы под названием "В мире животных". Я бы ещё добавил "маленьких вредных огородных". Лежит слизнячок и не знает, что уже в каком то интернете его по всему миру расматривают, знаменитость какая никакая!
Ну и куда все пропали? Не верю, что уже отдыхаете, просто отлыниваете. Стыдно, други и подруги...
Ксюша, у нас дождики пошли долгожданные, вчера на даче о них молились (подачу воды сделали трёх разовой: среда, суббота, воскресенье. Теперь подделываться под них придётся, а не когда нам удобно. Но блин наверное этими дождями кабеля опять заливает интернетовские. Сегодня с утра пытаюсь встрять, когда прорвался, вместо пароля сообщение катать начал, потом понял, идиот, что ты делаешь. Не сердись, прорываемся кто как может.
Поделиться31729.06.2012 12:40
А насчёт рыбки верно подмечено. В морозилки тоже карасики лежат, дети наловили. Сейчас раздваяюсь или здесь сидеть или виртуальные желания на кухне в реальность воплотить.
Поделиться31829.06.2012 12:45
кота нашего тоже я в последний путь собирала.
Ксюша, я упустил, это того самого, " знаменитого нелюбимого"?
Поделиться31929.06.2012 12:47
Ирина написал(а):
А мужчин жалеть надо...
Это все вынужденно.
Ну это нормально? Нет, чтоб просто так от души...
Поделиться32029.06.2012 13:16
От души мы вас любим...