Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 3 июня.

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Ксюша написал(а):

Ладно, ребята, с вами хорошо, но поползла я к зубному. Останусь живой - выйду на форум.

Всё будет хорошо!
Мы тебя ждем

0

242

Ирина написал(а):

эту настойку сфоткать, но боюсь, что зрелище не айс...

Отменяется...

0

243

Ксюша написал(а):

банку с сильно концентрированным солевым раствором кидаю...они там взрываются... лопаются...

При первой же возможности так же сделаю, душу отведу, и надо чтоб это всё другие жуки видели, в назидание так сказать и устрашения, они же я думаю не совсем же безмозглые, там самосохранение должно работать, или самосохранение у них в размножении заключается. Спидом бы их заразить всех. Сейчас вон тараканов уже научились стерилизовать. Ещё бы этим пообрывать бы...

0

244

Габалов написал(а):

Пока (за месяц) не показалось это недостатком. Особенно в связи с тем, что аккурат на каждые выходные приезжают наши друзья, и пью шашлык на свежем воздухе - никому не мешая отдыхать...

Пока друзья рядом - никакие слизни не страшны...

0

245

Ирина написал(а):

Пока друзья рядом - никакие слизни не страшны...

ЗАЧОД!

0

246

Ирина написал(а):

участок забросила и ни делать там ничего и ни продавать не хочет.

Как то раньше можно было принудить соседей просто всё выкашивать, чтоб семена сорняка не высеивались.

А насчёт слизняка у нас пока жара стоит, вроде его нету. А вот чуть спадёт его с речной водой занесёт обязательно. Он у меня обычно на клубнику набрасывается. Одним словом куда ни глянь , одни враги окружают, халявщики пожрать повкуснее.

0

247

Власов написал(а):

Одним словом куда ни глянь , одни враги окружают, халявщики пожрать повкуснее.

И это везде и не  только в огороде.

0

248

Привет-привет всем! А у меня утро понедельника наступило, скоро на работу.Я сейчас попозже выхожу по утрам из дома, потому как дочку завожу на работу. Так что образовалось время с утра заглянуть на форум.Андрюш, Здорово что все благополучно завершилось с наследством, теперь времЯ входить в нормальный ритм жизни и восстанавливаться от всех твоих стрессов.А мы провели выходные за городом просто замечательно. Нужно было давно прикупить что-нибудь за городом. Лес, озеро...правда комарики тоже покусывали.А насчет вредителей, так в этом году у меня тоже сплошная борьба с этой гадостью. Я каждый вечер сижу в интернете и подбираю чем бы еще полить эту нечисть.Я даже не так переживаю что мои огурцы пожрали, а над цветами просто рыдаю.Тоже уже и перцем посыпала и табаком. Видно год такой.Удачи вам в борьбе со всеми вашими врагами! А Ксюше комфортного посещения дантиста. Пока

0

249

Ирина написал(а):

И это везде и не  только в огороде.

Как то хочется провести аналогмю огорода с нашей жизнью, хе-хе. Враги тоже везде, и нас самих и травят, и поливают...

0

250

svetlana написал(а):

а над цветами просто рыдаю

А у нас пожалуй это единственное, что зараза не ест. Может у нас цветы несъедобные? То, что не искусственные, то это точно. Вот и придётся в конце сезона их консервировать. Правда из всех рецептов я знаю только варенье из одуванчиков и кажется из лепестков роз. Крапиву пустим на борщ. Вот вроде и все мои познания подножного корма...

А вот у огурцов у нас есть ещё один враг, это наша собака. Уже бегает, приглядывает. когда вырастут и их собирать начнут (очень любит их с ведра тырить сзади, когда отвернёшься) Правда сама не срывает, а стащить готовое любит ужасно. Ругай, не ругай, для неё огурцы это святое!

0

251

Други и подруги, я вернулась, а все уже, обсудив жуткую и кошмарную жизнь, разбежались. Кстати, по поводу собак и огурцов: у нас Аслан тоже, судя по всему, в том году любил огурцы. Но после жесткой схватки с моим супругом (заядлым огородником, буквально хозяином огурцов) поменял свое мнение. Во всяком случае после долгой отсидки в закрытом вольере Аслана и приведение в чувство собственника и защитника огурцов путем вливания в него водки, нюхания нашатыря и заливания ран зеленкой, причина раздора, а именно надкусанный огурец, долго лежал на газоне, и никому особо нужен не был.

0

252

И снова здравствуйте!
Эх, на какой замечательной огуречно-хозяйской ноте вчера завершился диалог!
Ксюша, КАК я понимаю твоего супруга!
Если бы у меня в огороде росли огурцы и кто-то без спроса на них покусился... О-о, как бы были огорчены - сначала я, а потом злоумышленник!
Но давайте начнем день на оптимистичной ноте.
Пусть вредители будут посрамлены, прижучены - а не сдаются, так - уничтожены, а огурцы и прочая радость огородника - радовала и доставалась труженику!

0

253

Всем доброго утра.

Ксюша написал(а):

Во всяком случае после долгой отсидки в закрытом вольере Аслана и приведение в чувство собственника и защитника огурцов путем вливания в него водки, нюхания нашатыря и заливания ран зеленкой,

Это как я понимаю виновник наказан только отсидкой? А раны и нашатырь хозяину достались? Ну хоть водка и то хорошо. Хотя - несправедливо.
Во избежании проблем, рекомендую хозяевам больших собак закрывать вёдра крышками и  вешать замки. Мне проще, моя козявка до ведра не достанет...   :crazy:  хотя пожрать любит как большой волкодав....

0

254

Здравствуйте, други и подруги! Всех со вторником и с продолжением лета! У нас, как повелось в последние дни: утром солнце, вечером - дождь! Но мне все равно нравится. А у вас?

0

255

Ирина написал(а):

Это как я понимаю виновник наказан только отсидкой? А раны и нашатырь хозяину достались? Ну хоть водка и то хорошо. Хотя - несправедливо.

По моему мнению виновник как раз получил то, что заслужил, а Аслану я просто дала возможность уединиться и поразмышлять. Азиаты - это душа и огромное сердце, а если члены семьи хозяина это не понимают и не хотят больше узнать про собаку, живущую рядом, то виноваты они сами. Я регулярно провожу инструктаж со своей семьей, даю читать специальную литературу, но никому этого не надо, пока не случаются вот такие вещи. Вот почему-то нашему огороднику никогда бы и мысль в голову не пришла отбирать огурец у Варвары, ясно же, что можно остаться без рук. А у доброго и деликатного Аслана - пожалуйста, а вот понять, что для него - это какая-никакая добыча, ума не хватило. Да вообще по сравнению с улитками и слизнями, собаки - это не вредители; ну сорвет Варя одно яблочко с дерева, рявкнешь на нее - подбирает с земли и то в самом начале поспевания яблок; ну попробовал Асланчик один огурчик, деликатно взяв его из кучи, ну и что? Порадоваться за них надо, что витаминизируются. И есть у нас специальный куст крыжовника, который едят только собаки, ну любят они эту ягоду, ну и прекрасно!

0

256

Ксюша написал(а):

утром солнце, вечером - дождь! Но мне все равно нравится. А у вас?

У нас примерно так же (один ить регион-то, северо-запад), НО НАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!

0

257

И еще.
Димыч, откликнись, ты с нами? Или опять укатил в командировку туда, куда Макар телят не гонял?

0

258

Ксюха, ты так красиво описала эту историю с огурцом, что я ещё больше захотела алабая. Конечно потеря огурца - фигня, но странно, что собака огрызнулась на хозяина и даже укусила (как я поняла). Или хозяйкой собаки признают только тебя.

0

259

Ксюша написал(а):

И есть у нас специальный куст крыжовника, который едят только собаки, ну любят они эту ягоду, ну и прекрасно!

А куст крыжовника без шипов?
Правда у моих друзей была собака породы боксёр, так она очень любила чернику. И когда мы на Селигере отдыхали и ходили в лес за ягодами, так она ложилась под кустик черники (а он же маленький по сравнению с собакой) и акуратно по одной ягодке срывала их языком и губами. Причём никогда даже листик ей в рот не попадался, только ягодки.

0

260

Ирина написал(а):

Или хозяйкой собаки признают только тебя.

Хозяйка у них только я, а все остальные - члены семьи хозяйки! Поэтому я со всеми и провожу инструктаж постоянно. А набросился потому как думать надо: ну увидел огурец, поскандалил, забрал, так он еще и по носу пару раз этим огурцом настучал Аслану, невзирая на то, что тот начал порыкивать, предупреждая о рамках приличия. А вообще азиаты - это просто чудо! Ириш, появится возможность - бери азиата. А колючки на крыжовнике их совсем не смущают, или они не чувствуют их? Но пасутся постоянно, сейчас еще ягоды зеленые, а они уже начинают снимать пробу. А когда поспеют, то очень смешно: только чавканье раздается, да попы с разных сторон этого куста торчат.

0

261

Габалов написал(а):

НО НАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!

А почему? Жара что-ли лучше?

0

262

Коля, а где твой отчет о дачных выходных? Мы, опытные дачники, не можем оставить тебя без присмотра, так что будь добр, отчитайся.

0

263

Как в рекламе: хорошо посидели, вкусно поговорили! Тады всем привет!

0

264

Ксюша написал(а):

Коля, а где твой отчет о дачных выходных?

Ксюш, раз уж пропустил - я в след.понедельник за полмесяца сразу отчитаюсь.

На всякий случай: в ближайшие два дня наш офис переезжает в другое помещение, так что с выходом на форум (вообще в интернет) могут быть проблемы.
Не волнуйтесь за меня. При первой возможности - отпишу, что и как.

0

265

Ксюша написал(а):

А набросился потому как думать надо: ну увидел огурец, поскандалил, забрал, так он еще и по носу пару раз этим огурцом настучал Аслану, невзирая на то, что тот начал порыкивать, предупреждая о рамках приличия.

Ну тут и кусанула бы. Всё понятно.

Ксюша написал(а):

А вообще азиаты - это просто чудо! Ириш, появится возможность - бери азиата.

Как только пойму, что никуда не поеду больше ни по стране, ни за границу так обязательно заведу такую собаку.

Габалов написал(а):

в ближайшие два дня наш офис переезжает в другое помещение

Ну тады с новосельем.

0

266

Ирина написал(а):

Ну тут и кусанула бы.

Имела ввиду, что и Я бы кусанула...
а буквы убегают...

0

267

Ирина написал(а):

Ну тады с новосельем.

Чуть позже...

0

268

Привет всем, други и подруги!
Я с вами вновь. Вчера катал в командировку во Владимир на машине. Выехал с женой в 6.30. В пробках простоял в общей сложности часа 4, - вот счастье. Больше на машине не поеду, в гробу видел эту машину с ее пробками. Сегодня с утра в запарке, только щас вышел на форум почитать, а тут такой сабантуй! Я на помешал?
Всем доброго дня!!

0

269

Да уж пробки на дорогах нас не радуют.
Вот сейчас поеду сливаться с толпой на Рублёвке или Можайке... опредеюсь уже по ходу езды...

0

270

Доброе утро страна!
Среда - маленькая суббота, да еще день рождения у Лены Мосиенко. С чем я её и поздравляю. Всего, всего, всего и побольше.
С утра уже сделала зарядку - пособирала живность (слизней) по дорожке. Они после ночного дождичка выползли сушиться. Если не заметишь, то получится как на банановой кожуре подскользнуться. В общей сложности за 5 минут, на дорожке длинной около 25 метров и рядом с дорожкой собрала штук 30. Это с учётом, что вечером столько же каждый день собираю.
Успокаиваю себя тем, что это лучше чем саранча (ведь где-то прямо нашествие). Слизни хоть не прыгают.  :crazy:
Всем удачного дня и приятных общений.

0

271

Ирина написал(а):

да еще день рождения у Лены Мосиенко. С чем я её и поздравляю. Всего, всего, всего и побольше.

Ленкумосиенку - хеппибёздить! Адназначна!
И пусть бы проявилась как-нибудь для нашего сообщества.

Абражан написал(а):

Больше на машине не поеду, в гробу видел эту машину с ее пробками.

Димыч, я начинаю задумываться: а не горячился ли я, когда дал позволить шальным мыслям-скакунам коснуться темы приобретения личного автотранспорта... Нет, ну его, этот руль и четыре колеса... Общественным транспортом - и по городу, и на дачу...

Абражан написал(а):

а тут такой сабантуй! Я не помешал?

Ай-яй-яй (3 раза)! Низзя! (5 раз)

Ксюша написал(а):

Коля, а где твой отчет о дачных выходных?

Вчера я, конечно, вильнул от темы, каюсь.
Вместо текста - масенькие фотосвидетельства. Это Габалов-дачник.
Удивлен сам, увидев на фото, сделанных женой, какой я кросавчег был в самом начале непотребный травостой, за три прохода сведенный к газончику (газончика фотографии нет, поверьте на слово).
И улыбаюсь я очень искренне. В качестве ежеутреннего пожелания: пусть у всех будет что-то, чтобы так радостно улыбаться!
http://s1.uploads.ru/i/e/P/2/eP2Ml.jpg
http://s1.uploads.ru/i/2/w/U/2wUCx.jpg

0

272

Хм...
Картинки - видны ли?

0

273

Уфф... У меня почему-то инет глючил с утра - показалось, что картинки не загрузились.
И раз всё нормуль, - еще одна картинка.
Мысленно я назвал этот снимок цитатой из любимого мультфильма детства "Маугли". Там вальяжная Багира голосом Людмилы Касаткиной утверждала: "Закон джунглей гласит..."
Видимо, британец Сильвер с черной пантерой согласен...
http://s1.uploads.ru/i/P/E/a/PEa57.jpg

0

274

Коля, фотки КЛАСС! И ты улыбающийся и величественный Сильвер доволен.
На этом не останавливайся. Даёшь фотоотчёт за каждый выезд на дачу! Слабо?
А я вам своих слизняков сфоткаю.  :D

0

275

Ирина написал(а):

Даёшь фотоотчёт за каждый выезд на дачу! Слабо?

Слабо, наверное, Ириш.
Я уже рассказывал о своих сложных взаимоотношениях с фотоискусством...
Если у супруги будет настроение - она пофотографирует. Тогда выставлю карточки.
Но обычно я уклоняюсь от объектива...

0

276

Вот что не люблю, так это позировать для фото. Получаюсь страшилкой с выпученными глазами. Ну как на паспорте.
А вот если неожиданно или просто со стороны снято, то мне нравится. Так что пусть жена снимает в процессе твоей работы. Вон какой классный косец получился.

0

277

Ирина написал(а):

или просто со стороны снято

Вот, друзья подкинули (в минувшие выходные в гостях были).
Это мы с моим старинным другом Иванычем. Он мастер на все руки, консультирует новобранца...
http://s1.uploads.ru/i/R/c/5/Rc5hO.jpg

0

278

Всем привеД!
Среда пришла - неделя прошла. Так и до отпуска не далеко. Скоро, надеюсь, веберусь на ридну УкрАину!
Всем хорошего дня.

0

279

Абражан написал(а):

Так и до отпуска не далеко.

Йес!
Хочу в отпуск тоже.
Только моя ридна Украина теперь переместилась - в 40 км от дома...
КСТАТИ, а отчего Саня Потейко вновь пропал? Или не пропал, а издалека наблюдает?
Саня, возвращайся!

0

280

Здравствуйте, други и подруги! Так много всего с утра, хочется прокомментировать, но... нельзя объять необъятное! Молодцы!
Ленку Мосиенко - с днюхой! Да-да, поддерживаю, можно было бы   выскочить на форум, чай не чужие! На стол накрытый не претендуем, но не возражаем! Здоровья, здоровья, нАстроя боевого и удачи!
Коля, фотогрфии просто отличные! Дачников, даже начинающих, с триммерами видела, хотя определенный шарм наблюдаю, а вот Сильвер... Да, знает парень себе цену!

0