Или это глюк?
Это глюк!
Здравствуйте, други и подруги! Начнем общение или сразу свернемся? В последнее время мы на форуме только галки ставим, что присутствуем. Или заработались или иссякли.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Встреча 3 июня.
Или это глюк?
Это глюк!
Здравствуйте, други и подруги! Начнем общение или сразу свернемся? В последнее время мы на форуме только галки ставим, что присутствуем. Или заработались или иссякли.
В продолжение темы про баню.
Чем больше говорю со специалистами (в лесопромышленной компании ведь работаю), тем больше сомневаюсь за подарок к днюхе. Практически все советуют отпустить сруб сохнуть и усаживаться до следующего года.
И с каждым днем я все ближе именно к этому решению.
Придется жить долго и счастливо, чтобы уж попариться в баньке, а не переделывать ее весной и летом...
только галки ставим, что присутствуем. Или заработались или иссякли.
Ксюш, как сказано мудрейшим, "время собирать камни и время разбрасывать их" - то бишь, случаются времена, когда и темы обсуждения есть, и намерение, и время. А случается, что "не клюёт". Ну и пусть не клюет иной раз - удочку с поплавком надо держать наготове.
Или ты на слабо берёшь?
Практически все советуют отпустить сруб сохнуть и усаживаться до следующего года.
Что-то погода в Карелии не способствует чтоб сох сруб. Коля, что там у вас за наводнение, дороги размыло, поезда не ходят, машины не ездят? А как же я поеду? Мне в Чуйнаволок надо. Как в том направлении с дорогами?
Это Пряжинский район.
Коля задумался... Или вспоминает что это за район. Мы сегодня утром, слушая новости про карельские наводнения, поняли, что у нас это не ливни, а так: покапало немного.
Или ты на слабо берёшь?
Этим не балуюсь, просто нужна ясность: захожу на форум в течение дня или погружаюсь в работу. Хотя смешна я , однако; какая ясность, кто просветит?
сомневаюсь за подарок к днюхе.
Коля, ведь вообщем-то важен не сам подарок, а знание того, что он уже есть, и даже пытается сохнуть и осесть. В конце концов еще неизвестно какая погода будет в конце октября в Карелии, может в баню уже и не добраться будет. Это я так, оптимистично.
Мне в Чуйнаволок надо. Как в том направлении с дорогами?
Это Пряжинский район.
Мы сегодня утром, слушая новости про карельские наводнения, поняли, что у нас это не ливни, а так: покапало немного.
Просто отвлекся тут на работу малость...
Пряжинский район мне известен - дача у меня именно в нем.
Там без особых последствий (в пятницу вечером смогу утверждать это решительней).
На севере размыло ж/д пути - это да. И проблемы на Маткожненской ГЭС возникли - да. В П-ске размыло 8 метров пешеходной части моста через Лососинку - да, а улицу Сегежскую смыло совсем - там теперь просто канава ...
Это мы называем летом (хотя Всемирный потоп признан величайшим бедствием).
Ирина, не волнуйся - к твоему приезду даже то, что сломалось - успеют починить!
Просто в Кемь тебе пока не нужно ездить, это самый север...
В конце концов еще неизвестно какая погода будет в конце октября в Карелии, может в баню уже и не добраться будет.
Там не в том дело даже.
Матёрые лесные братья утверждают: из свежего бруса здание, летом возведенное, вообще не меньше 8 месяцев должно отстояться - чтобы отделка прошла без косяков
А днюха - это я так, шутливо...
Простите, девчата, снова ненадолго, по делам службы убегу.
надеюсь вернуться!
Спасибо, успокоил... надеюсь после выходных будешь также уверен...
Вернулся, пусть и ненадолго.
И - как выясняется, ничего не пропустил.
Всё будет нормуль!
И - как выясняется, ничего не пропустил.
Как это знакомо!
Ну, други и подруги, покедова! Желаю удачи и новых свершений! Коля, не промочи ноги! Всем до завтра!
Привет и с Пятницей. Чтоб сегодняшний день пролетел незаметно и удачно, а выходные были долгими и приятными.
Коля, не промочи ноги!
Очень актуально! Гадюкино, которым на время стала вся доблестная Карелия, смыло совсем.
Но даже это не помешает нам провести день Пятницы с высоко поднятой головой, а завершить его поездкой на дачу! Пусть там и в бродовых сапогах ходить придётся. Это неважно. Там - свежий воздух и швабода!
Доброй пятницы и славных выходных всем, други и подруги!
Ну вот ... некоторые даже решили с нами и не здороваться... что уж там досвиданькаться... зато мы с Колей - здрасте и почти сразу пока...
Я вас покидаю на неделю. Буду на даче "отдыхать" с внучкой. Ведь говорят, что правильный отдых - это смена деятельности. Всем удачи и не скучайте. Активнее... активнее...
Принимаю утреннюю эстафету от Ирины, отбывшей на дачу.
Дача - это хорошо.
Всем - хорошего, без напряга, понедельника и доброй недели!
Ксю, я тебя вижу, не отмалчивайся!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с понедельником! Коля, и где это ты меня видел? А может глюк? Как у вас с погодой, судя по всему осень уже наступила. С утра +3!
Привет други и подруги. Как это +3... ужас... у нас ещё +13....
Коля. как там наш Пряжинский район? Сапоги брать по колено или по уши (рыболовные)?
как дороги? не сильно размыло?
Ириш, привет отдыхающим! Что-то Коля молчит по поводу Пряжинского района, наверно боится тебя отпугнуть. Или все нормуль? А, Коля? Да, а у нас утром +3, да и сейчас как передают +16. Я после обеда задремала, проснулась - просто околевшая, вот чайку попила. но тепла как-то не прибавилось.
Коля молчит
Коле сегодня досталось по работе!
Не в смысле "сняли стружку с него", а в смысле - поработать, не отрывая ничего ни от чего пришлось!
Вот, перед тем как убежать домой, отмечаюсь - меня здесь стояло!!!
Коля, и где это ты меня видел? А может глюк?
Похоже... Просто имя твое мелькнуло утром в Тему просматривают...
По-моему, Ирина уже с этим сталкивалась.
как там наш Пряжинский район? Сапоги брать по колено или по уши (рыболовные)?
как дороги? не сильно размыло?
Сапоги - брать (если будете рыбалить), в лес ходить лучше в сапогах.
Но размыло дороги и всяко-разно случилось - на севере Карелии! Пряжинский - это все-таки почти юг наш...
Не волнуйтесь, погоды устанавливаются нормальные.
Ну всё, теперь - побёг!
До завтра!
Ну до завтра! Отдыхай!
Не волнуйтесь, погоды устанавливаются нормальные.
А что ты имеешь в виду? Какие они нормальные? На мой взгляд совсем ничего близкого к нормальному не предвидится, в этом году лета совсем не было, я не говорю о неделе жарких дней.
Ну, со вторником, мои хорошие?
Продолжаем отдыхать и радоваться погожим дням!
Здравствуйте други и подруги! Уже вторник, и с этим не поспоришь, да и погода потихоньку нормализуется, хотя на мой взгляд, в середине августа должно быть теплее. Сегодня "медовый спас", с этим надо что-то делать.
Сегодня "медовый спас", с этим надо что-то делать.
Может, так?
ЭТО ЧТО? И не наполняет бокал?
ЭТО ЧТО? И не наполняет бокал?
Вечный двигатель напоитель
Халява в этом вопросе - штука опасная...
Ну, как я понимаю, всех благ и успехов! Уже никто сегодня не появится, а жаль... Вообще ситуация напоминает "коллективный отпуск"!
Вообще ситуация напоминает "коллективный отпуск"!
И славно - в том смысле, что - пусть бы ребята набирались сил, впечатлений, здоровья, чтобы с удвоенной энергией конвертировать эти силы в богатое общение зимой, когда ни на дачу, ни на природу вообще особо нос не высунешь!
Всем - набираться сил!
И хорошего дня! Как-то незаметно мы уже и в среду входим, а там и вовсе на горизонте пятница, выходные, природа...
И, кстати, о погоде и температурах...
Здравствуйте, други и подруги! Всез со средой! Действительно, плавно доплыли до середины недели, да и погода вроде наладилась, соответственно и нАстрой улучшился. А лопата-то для посадки пирогов в печь...
Дим, выходи, вижу тебя, уверена, что это не глюк!
Мой призыв остался без ответа! Очень жаль.
Вот мы радуемся, что уже середина недели, а Ирина, наверно, даже еще и поняла, что начала отдыхать? Время летит неудержимо, через пару недель - учебный год, и закончатся мои каникулы: поднимать начнут на полтора часа раньше, опять же уроки... Ужас!
через пару недель - учебный год, и закончатся мои каникулы: поднимать начнут на полтора часа раньше, опять же уроки... Ужас!
Ксю, так давай вдвойне порадуемся сейчас, что пока еще каникулы!!!
Идея хорошая, но уже начинаю вибрировать: ожидание конца страшнее самого конца! Я, конечно, утрирую, но большая доля правды в этом есть.
уже начинаю вибрировать: ожидание конца страшнее самого конца
Мой любимый философ утверждал:
КТО ТРЕВОЖИТСЯ РАНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО, - ТРЕВОЖИТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО!©
Побереги себя!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Встреча 3 июня.