Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 3 июня.

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Сейчас какая то ломка идёт. С детства железки люблю. Так тяжело с ними расставаться. Сейчас заставляю себя трезва смотреть, пригодятся или нет. Сколько раз такое было валяется что нбудь лет 10. Только выкинешь, и буквально на следующей недели приходится жалеть, ну вот было же столько времени, ну нафига чёрт дёрнул выбросить... Старая дежурная поговорка, ведь хлеба не просит... Но всё подряд тоже собирать нельзя. Вот и идёт внутреняя борьба выбросить-оставить, оставить-выбросить. Или научить себя не жалеть о содеянном. Заставил себя выбросит, заставь себя и забыть об этом. Всё, небыло этой вещи, этого предмета, плохой он был, не подошёл бы. Мне ещё много вещей перебрать надо и своих и не своих. Сейчас вот жену  перетаскиваю в отцовскую квартру. Надо и шифонеры как то освобождать, пересматривать, и кладовки, и антресоли. а руки морально не поднимаются ещё. Ни у меня не у жены. Вот так с большущим усилием приходится настраиваться и заставлять себя, делать то надо. Вот и в гараже тоже. Одним словом "ломкой" сейчас занимаюсь. Прямо как наркоман (хе-хе).

0

802

всем привет . без обиды конечно . но глядя на ивана пардон те  иванова начинаеш понимать что время не стоит на  месте. от того сереги остались одни глаза. и худоба.  а хотелось бы увидеть в живую . как он встретится не думает? не теряю надежды.  а вообще надо подумать как мы проведем 35 летие . 3 года пролетят  ахнуть не успееш.

0

803

Всем привет, доброго утра и лёгкой недели.
Тут уж и Коля должен подтянуться к нашему "огоньку". Хватит уж отдыхать, пора и про баньку похвалиться, да фотоотчёт предоставить о проделанной в отпуске работе.

aleks написал(а):

а вообще надо подумать как мы проведем 35 летие . 3 года пролетят  ахнуть не успееш.

Вот тут полностью ЗА.... время прлетит незаметно, а мы ещё не готовы и как всегда всё спонтанно...

0

804

Привет, ребята и девчата!
Я снова в рабочем строю.
Был абсолютно вне Матрицы, и последние записи на форуме еще буду перечитывать.
И краткий отчет об отпуске - чуть позже.
Всем - доброй недели!

0

805

Всем привет и с новой неделей.
Я сегодня улетаю в командировку в Краснодар и Сочи. У нас там никого нет из наших? Буду лишь к концу недели. Так что не не скучайте без меня....

0

806

Абражан написал(а):

не скучайте без меня....

Скучать будем.
Но тебе - хорошей поездки! Береги себя!

0

807

Абражан написал(а):

Я сегодня улетаю в командировку в Краснодар и Сочи.

Красотища... и никто тебе не нужен.... погрейся и при первой же возможности окунись в море...

0

808

Ирина написал(а):

окунись в море

Нееее , даже плавки с собой не беру....

0

809

Абражан написал(а):

Нееее , даже плавки с собой не беру....

Ну как же так??? Тааакие места посещаешь, пусть вынуждено, пусть по работе, а свои то моря забывать може не надо? Дим, может тебя Дубаи разбаловали? Ох, оторвёшся ты от своей РоДиНы. Заодно ситуацию экологическую на наших побережьях проверил бы (или наверно и так всё ясно...).

0

810

aleks написал(а):

от того сереги остались одни глаза. и худоба.

Санёк, вроде Серёга всегда был неполненьким, да и сейчас щёки на месте. Ну уж если ты всё равно не удовлетворён внешним видом, остаётся одно сказать, готовь сало на встречу. Других способов поправить комплекцию я не знаю. (А сало да под водку побежит, только успевай нарезать!!!). А новый ориентир (№ "35") принят на раздумье.

0

811

Здравствуйте, други и подруги! Всех с понедельником, оживленно у нас тут, это радует. Коля, с возвращением из отпуска, понимаю, что сейчас на работе завал, поэтому терпеливо ждем. Дим, удачной поездки, береги себя, жарковато в Краснодаре! А с плавками ты погорячился, на всякий случай можно прихватить, или проще купить?
Ира, как самочувствие отца после операции?

0

812

aleks написал(а):

а хотелось бы увидеть в живую

Все в наших руках. А по поводу 35-летия думать еще рано, мы только за полмесяца до встречи в этом году определились, кто приедет и придет. Заморочки и суета, никак раньше планы не выстроить. Но в голове держим. А по поводу времени, то это да: никого оно не щадит, поэтому надо настраивать себя и смотреть на всех прежними глазами.

0

813

Ксюша написал(а):

Ира, как самочувствие отца после операции?

уже ходит ... в субботу после нашего посещения до местного магазина дотопал... внутренний наркоз приобрёл... два дня "народными средствами" лечился...
я тут за него переживаю, все эти ужасы воочию наблюдаю, а он сам себе стресс снимает, привычным путём... сегодня звоню - говорит всё болит, а вчера не болело (весёленький звонил)...
А вообще я что-то не понимаю в медицине, точнее ничего не понимаю... у него в организме покопались, но не зашили, сказали сейчас полечим (перевязками, уколами и капельницами), потом домой выпишим (с дыркой в спине), а через какое-то время вызовем и поставим пластину, чтобы закрыть дыру...  как отец прокомментировал:"Если доживу."...

0

814

Иринка, очень здорово, что вы с отцом ещё один этап прошли. Самое главное чтоб ухудшений и осложнений не было. Лишь бы только всё шло в сторону улучшения. а насчёт дырки, мне так кажется, оставили для дренажа и быстрого доступа. опять же и осмотр с контролем возможен, чтоб не резать каждый раз, а оперативненько почистить в случае чего. Это я так размышляю. Там если тебе диагноз известен, можешь глянуть ради любопытства и кругозора (знать с чем имеешь дело) по интернету. Тут даже схемы картинки проведения операций есть. Не интернет, а прямо учебник на все случаи жизни. Библиотеки отдыхают. (конечно учитывая их плачевное состояние, ну да что поделать раз у нас что то в генах от варваров осталось). попробуй пробежись по вебмедицине.
-А  ещё я читал что московский какой то госпиталь военно-полевой  хирургии, так вообще такие вещи вытворяет. Как то вычитал, эксперименты ставили по оперировании на шейке бедра у людей с возрастом более 90 лет. И мужчины и женщины все у них ходили сами. Это я сравниваю с обычными ветеринарами,которые за 60 летних не берутся.
Всё таки у военных врачей и взгляды другие, и интересы тоже. Им профессионально , если вдруг что нибудь (не дай Бог, конечно) сильно грохнет, придётся очень сложные вещи на конвеер и на поток ставить массовый. Всё таки мне частенько приходится слышать хорошие отзывы о госпиталях. Может и действительно армейцы какие то немного особые люди, с особыми мозгами и сознанием.

0

815

Буду сбегать. Там сумка с Артёмовска едет оказывается к нам с харчишками.  Надо чтоб она водителю автобуса не досталась. Передали так сказать, помощь села городу. Надо ехать на автовокзал передачу с автобуса встретить.

0

816

Всем доброго утра и удычного дня.

Власов написал(а):

Это я сравниваю с обычными ветеринарами,которые за 60 летних не берутся.

Это ты здорово подметил... ветеринары зверей лечат... а мы люди - самый большой хищник...
Сегодня у меня третья серия "марлезонского балета" - муж едет на операцию по глазу (катаракта), будут вставлять искуственный хрусталик, а я его после операции буду эвакуировать домой. Но это не очень сложная операция, всего 2-3 дня на реабилитацию и почти 100% зрение. Так что эту неделю он будет отлёживаться н даче, на пару с тёщей друг друга развлекать будут. Пока я на работе.
Вчера вот задумалась, а чтобы я делала (да и все мои родственнички), если бы у меня не было машины или просто прав (как у большинства женщин)... Не представляю... 
А дети сегодня вечером летят в Тайланд...  Дашку отвезут к Жекиной тёще, а в субботу я её заберу (опять же без машины ни-ни)  и всю следующую неделю буду с ней. А пока работа...

0

817

Всем привет - и хорошего дня!
Понемногу вхожу в будничный ритм. Коллега еле дождалась моего выхода из отпуска и собирается уйти на пару недель в отпуск как можно раньше. Поскольку нас в отделе осталось, после всех реорганизаций только двое, всю работу отдела придётся делать мне. Вот и проверим, насколько окреп я за дачные три недели...
Если всё сложится, как задумано, сегодня после работы едем принимать сруб бани. Вчера вечером стелили кровлю. И теперь сруб должен отстоять не меньше месяца, осесть, подсохнуть. Какая погода будет? Пока обещают сырость и прохладу, так что есть подозрения, что внутренняя отделка будет в следующем сезоне.
Брат вчера вечером благополучно прибыл в Саратов, сегодня уже небось на работе. Принимает восхищения по поводу загара - и глубокое недоверие: в Карелии ли? на севере ли? такой загар приобретается?...
Всем отпускникам - хорошо отдыхать, всем трудящимся - успехов в боевой и политической подготовке.
Ну, а если сотрудники будут доставать - расстреляйте их... из степлера!
http://s1.uploads.ru/i/Qf6s7.gif

0

818

Здравствуйте, други и подруги! Всех со вторником!  Удачи и всех благ вам всем!

Габалов написал(а):

Вот и проверим, насколько окреп я за дачные три недели...

Окреп, Коля, окреп, в тишине, на свежем воздухе, вдали от всей суеты деваться тебе просто некуда, только крепнуть! По поводу бани, то надеюсь ты не забудешь сфотографировать это чудо и нам скинуть?

Ирина написал(а):

а я его после операции буду эвакуировать домой.

Ирина написал(а):

а в субботу я её заберу (опять же без машины ни-ни)  и всю следующую неделю буду с ней. А пока работа...

Опять же просто нечего добавить! Что там коня на скаку или в избу горящую, это так, серые будни!

0

819

Ксюша написал(а):

По поводу бани, то надеюсь ты не забудешь сфотографировать это чудо и нам скинуть?

Не взял с собой фотоаппарата (а ехать надо будет прямо с работы), телефонная камера - просто несерьезно. Да и не рассчитываю я там на стройплощадке увидеть европорядок возле постройки - а такое неловко выпускать в эфир...
Вот окультур-мультурим постройку - тогда...
Я уж в словах пока, если что...

0

820

Ну не знаю, культур-мультур - дело долгое, а уже не терпится.

0

821

Ксюша написал(а):

культур-мультур - дело долгое

Эт точно!
Что-нибудь придумаю...

0

822

Вот и пообщались сегодня... Всем привет и удачи!

0

823

Всем доброго утра и лёгкого дня.
Вот как у нас получается - я с утра вас приветствую, а Ксюня вечером закрывает наше общение.
Мужа я вчера доставила в целости и сохранности. Правда с заклеенным глазом (пока). Сегодня повязку уже можно будет снять, но он и вчера периодически когда закапывал капли открывал и проверял видит глаз или нет. Видит. Так что всё нормуль. Теперь можно только лежать или сидеть, но я разрешила стоять и гладить... нечего время зря тратить. Тем более что глажка для него привычное и почти любимое занятие. Тяжести таскать нельзя, наклоняться пока тоже нельзя, а целый день лежать (даже 2 дня ещё) он не сможет, обязательно начнёт что-то делать.
С отцом тоже перспектива почти ясная. Вчера консилиум врачей с ним занимался. Предложили очередную операцию по удалению мочевого пузыря, но он естественно отказался, так они сказали, что согласны и с его решением и тогда будем продолжать лечить таблетками и капельницами. Зачем тогда предложили резать? Конечно отрезать - и все проблемы отрежутся. А вот как человек дальше жить будет? Теперь будут лечить и возможно переведут в другой госпиталь, так называемый реабилитационный, санаторного типа. Да и хорошо, пусть переводят. И отец согласен лечиться и реабилитироваться, а не вырезать очередной раз что-то.
Так что берегите себя.

0

824

Приветствую, други и подруги!
Ирина, и ты береги себя. Хорошо, что возникшие проблемы все-таки разрешаются более или менее благополучно.
Докладываю по банному строительству.
Вчера ездил принимать работу.
Сруб стоит под крышей, аккуратный и ровный, 6*3. Собственно, на этом первый этап завершен. Теперь к банному обустройству приступать надо будет не раньше конца сентября (а то и, как вариант, в следующем сезоне). Как меня просветили давно, брус должен в срубе просохнуть, и только тогда можно заниматься внутренней отделкой, обшивкой, установкой печи и пр.
О том, что к отчету положено приложить снимок, хоть с телефона, вспомнил лишь по дороге домой. Так что, звиняйте, фотодокумента нет. М.б., в ближайшие выходные зафотографирую. Хотя, если поверите на слово, пока что вид - самый простой: 15 венцов бруса, фундамент под рубероидом, опилки вокруг, красно-терракотового цвета ондулиновая небольшая крыша двускатная - не шибко презентабельно.
Начинаем копить средства на вторую часть марлезонского балета.
Намекнул строителям, что не худо было бы завершить баньку к последней неделе октября - дабы заказчик смог зазвать небольшой круг друзей не просто на презентацию, а на отмечание днюхи...
Вроде - услышали. А там - посмотрим.
Всем - доброго дня и хороших завершений разных добрых начинаний!

0

825

Габалов написал(а):

Намекнул строителям, что не худо было бы завершить баньку к последней неделе октября - дабы заказчик смог зазвать небольшой круг друзей не просто на презентацию, а на отмечание днюхи...
Вроде - услышали. А там - посмотрим.

Коля, ты прям хочешь царский подарок к днюхе... полное сбытие мечт... здорово бы, чтоб всё сложилось...

0

826

Вот он - рояль в кустах!
В это трудно поверить, но... мой сосед - без всяких просьб - исправил мою ошибку. Снял сруб на телефон и прислал мне.
Выкладываю. Вот так пока это выглядит (сорри за качество)
http://s1.uploads.ru/i/xsHMn.jpg

0

827

Ирина написал(а):

полное сбытие мечт... здорово бы, чтоб всё сложилось...

Как учит нас Ксюша, это нормально - когда сбыча мечт!

0

828

Здравствуйте, други и подруги! Уже среда, а значит половина недели прошла. Я проявляюсь, когда уже общение сходит на  нет, но что ж, раньше не получается. Нет ни покоя, ни времени свободного. Сейчас продолжаю бодаться с налоговой, хотят с меня еще получить денег после продажи квартиры. Так и хочется крикнуть: "Будь проклят тот день, когда я вообще решилась на покупку этой чертовой квартиры через долевое строительство!" Други и подруги, никогда не ввязывайтесь в эти игрища, ничего хорошего не получится, одни нервы, деньги и разочарования. Вот надо бы скататься в свою налоговую во Всеволожск с очередной папкой документов, так не уехать, жду человека.

Ирина написал(а):

Теперь можно только лежать или сидеть, но я разрешила стоять и гладить...

А вот это здорово, а у меня с этим делом просто беда. Да вообщем-то и с другими делами тоже. Одно слово - быт...

Ирина написал(а):

С отцом тоже перспектива почти ясная

Да и это хорошо. Ириша, желаю, что все выздоровели и окрепли, тогда и у тебя забот будет намного меньше!

0

829

Габалов написал(а):

А что, вполне достойный подарок! В конце концов это именно тот подарок, который ты хочешь. Я понимаю, что КНИГА - лучший подарок, но можно и исключение сделать. Кстати, Коля, и фотография как раз вовремя подоспела, т.е. вроде как наказ ты выполнил: и отчет, и фото!

0

830

Ксюша написал(а):

вроде как наказ ты выполнил: и отчет, и фото

Служу трудовому народу!

0

831

Хорошие у тебя соседи. Спасибо им.

0

832

Ирина написал(а):

Хорошие у тебя соседи

В точку!

0

833

Лаконичность с интервалом в час! Это классно! Молодцы!

0

834

работаем...

0

835

Это все объясняет...

0

836

Завтра всё попробуем снова!
До завтра, ребяты!
Берегите себя!

0

837

Ну тады ладно! До завтра, а я еще поработаю. За окном ливень...

0

838

Всем доброго утра.
Ксю, ты не заработалась? Время 7 утра, а я вижу тебя в пользователях. Или это глюк?

0

839

Точно глюк. Уже нет.
Хорошо работает техника...

Всем удачного дня и сил на работу до завтра (включительно).

0

840

Всех приветствую и желаю, чтобы все!

0