Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 3 июня.

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Ирина написал(а):

глубина этого гнилья уходила на 20 см внутрь и толщиной с палец.

Вот ведь странная штука, облучение убивает все живое, а вот свищ вырос и окреп! Плохо, что по жизни мы можем выполнять много чужих обязанностей, а вот врачебные - нет. Столько бед и проблем с этой медициной, что впору за голову хвататься и активно заниматься ликбезом.

0

762

Просто надо доверять специалистам (врачам в првую оередь), а не доводить терпелкой до такого состояния. Только эти же самые врачи доверие и отбили... или специ некудышные, или отношение хуже некуда, или не попасть к хорошему... да и найти этого хорошего еще надо...

0

763

Вот об этом я и говорю: можно и не терпеть, и по врачам бегать, но не факт, что можешь спать спокойно. У меня подруга начала желтеть, да очень активно, вплоть до белков глаз. Она побежала по врачам (инфекционист, терапевт, дерматолог), сдала все возможные анализы платно в лаборатории и все хорошо, здорова, но абсолютно желтая. Тогда поехала в больницу к онкологу (она была уже два раза оперировано по онкологии), т.е. к своему лечащему доктору, та всплеснула руками и отправила ее к нужному специалисту. На следующий день она уже была госпитализирована: желчь не выводилась из организма, билирубин - запредельный, но платные анализы ничего подобного не показали. Это еще повезло, что у нее есть пусть и онколог, но все-таки "свой" врач. А что делать нам, кто еще не обзавелся такими врачами?

0

764

Привет, девчата! Ну, вот и у меня пара минут появилась. сейчас как "спец" по медицине поболтаю.

Ксюша написал(а):

Вот ведь странная штука, облучение убивает все живое, а вот свищ вырос и окреп!

Как я понимаю, облучение убивает всё живое, и вот это убитое мёртвое начинает химически меняться и отсюда отравление окрестных живых тканей. организм как раз и борется гноем с инородной теперь материей. А когда организм ослаб, и иммунитет тоже, вот свищи и идут,т. е. процес сам не может завершиться выздоровлением. помогать организмуножом надо, вычищать очаги. Это я сам лежал в госпитале с кистой копчика (отбил себе на парашютных прижках когда то). вот там и понабрался. И про отца моего говорили, что нельзя химиотерапию проводить, что тоже убитые клетки -яд для организма, что просто не выдержит. а жёлтый тоже был ужасно в последние дни. вотуж прошёл я и теорию и "практику". Боже, до чего же знакома эта тема...

0

765

Ксюша написал(а):

Столько бед и проблем с этой медициной, что впору за голову хвататься и активно заниматься ликбезом.

Кстати, я так и поступал, чуть что, в интернет. Чего там только нету, у всех болезни одинаковые. И прямо какой то сезон на одни и теже болезни. а главное быстро. Набрал в поисковике и всё разжевали. Проблема правда наперёд поинтересоваться, так сказать профилактически. вот тут ждём пока в ...  как не клюююнет... и никак от этого не отделаться, хотя все прекрасно понимаем, что надо зараннее. вот уж психология устроена. Мало кто из людей в этом плане правильно поступают. Зато старушки почти живут в поликлиннике, спохватились в конце пути. врачи от них стонут, с любым прыщём бегут, и очереди создают.

0

766

-Ксюш, как ты после вчерашней переработки,сиьно устала? Силы ещё есть, неделю добить?
-Ириш, я тут ещё подумал, после операции поправка быстрая должна пойти, если хорошо почистили, то начнёт заживать. вот только не знаю, как со свищами, а вот кисту иссекают через пол года после чистки. Правда мне врачи через неделю сразу вырезали, рискнуть вздумали, но удачно. а вот за свищ поинтересоваться надо сразу, или иссечение тоже через пол года. В любом случае, тебе какая то передышка должна быть. Удачи тебе!

0

767

Да, Ксюш, Димычу привет в живую, скажи вспоминали его здесь (добым конечно же словом). Просьба такая вот. Пусть ему приятно будет. и там за здоровьем проследи, чтоб не болел, или хотябы не очень сильно. А то он без присмотра остался. Проследи...

0

768

Власов написал(а):

после операции поправка быстрая должна пойти, если хорошо почистили, то начнёт заживать. вот только не знаю, как со свищами, а вот кисту иссекают через пол года после чистки.

Вот только недавно отец позвонил и сообщил, что на завтра готовят его к операции. Он то решил, что вчера было ВСЁ, а оказывается вчера была разведка боем... а вот завтра полосная операция и полное удаление этого "гиганта". Вот просил кое что медицинское купить, чтоб после  операции легче было. Так что через интернет всё нашла, в аптеку позвонила, забронировала и после работы заеду куплю, а там сразу в госпиталь отцу отвезу. Хорошо, что хоть такая возможность появилась и интернету спасибо.

0

769

Ну, значит просто вскрытие делали. Теперь удачно наркоз перенести. Наверняка под общим будут делать. Побыстрее пережить всё это, да морально отдохнуть.
Сообщай, как дела продвигаться будут. Будем переживать вместе.

0

770

Власов написал(а):

Ну, значит просто вскрытие делали.

Сейчас вот заглянул, перечитал своё и ужаснулся. Ирин, не знаю, может я не так выразился, извини, если что. Но вроде врачи так говорят когда раны вскрывают для чистки. Ну, я на всякий случай, не хотел обидеть, тематика специфическая.

Сейчас вот Лвовский госпиталь впомнился. Ребята разговор врачей подслушали. У нас там было такое 3 отделение, где лётчики проходили врачебно-лётную комиссию. Никаких там болных не было. Чисто станционар для обследования. Ну так на общем собрании главврач итоги подводил. Ругал начальников всех отделений. Добрался до начальника 3-го. У тебя мол бордак в отделении, грязно, все болтаются где хотят, ни какой дисциплины, ну что ты скажешь в своё оправдание??? А тот:
- Зато у нас смертность нулевая...

0

771

Отвлеклась я тут, други и подруги. Тема здоровья- актуальна, а вот тема болезни - в разы актуальнее, и чем дольше живем, тем чаще об этом говорим. Но деваться некуда, не о себе, так о родных и близких. Ира, а тебе сил побольше и выдержки, все-таки столько ты тащишь на своих плечах!

0

772

Власов написал(а):

Зато у нас смертность нулевая...

Вот это можно только цитировать: как сказал!

0

773

Все, други и подруги, поехала на встречу, буду ловить около метро мужиков: Димыча и Сержку. Все приветы передам! До завтра.

0

774

Всем привет. С четвергом вас, он приближает нас к любимой Пятнице. Удачного дня всем.

0

775

Периодически по утрам вижу Свету в пользователях. Но как-то тихо пкажется, почитает и пропадает, не оставив о себе сообщений. Света выходи из засады.

0

776

Здравствуйте, други и подруги! Всех с четвергом! Скоро выходные и тебе, Ирина, не придется в 6.58 уж быть на рабочем месте. Т.е. на рабочее место ты прибываешь еще раньше, но тем не менее 6.58 очень впечатляет!
А Света, скорее всего, заглянет на форум, если нет ничего интересного, то и покидает его тихо. Можно понять. У нас сегодня солнышко и начинает потихоньку нормализовываться погода, вчера был дождь продолжительное время и даже свежо. Короче, отдохнули один день, к выходным обещают 26-28, будем посмотреть.

0

777

Как у нас сказать не могу, т.к. была на улице в 6 утра, там было 17 и очень приятно.

0

778

Вот смотрю Татьяна наблюдает, интересно появится или не решится.

0

779

Ксюш, а где доклад о встрече, обмывание Димкиного Д,Р., фотоотчёт наконец?

0

780

Я думала никто и не помнит о запланированной встрече. Все прошло о`кей, все были благоразумны и довольными разошлись, т.е.  все были завезены по месту остановки и регистрации, а мы благополучно добрались до дома. Сейчас перехожу на др. комп и начинаю скидывать фотографии, их совсем мало, но как-то про фотографирование еле вспомнили. Димыч подъедет, что-нибудь еще наскребет. Кстати, он уже садится в "Сапсан".

0

781

http://s1.uploads.ru/i/hMsDp.jpg

http://s1.uploads.ru/i/xNHQk.jpg

http://s1.uploads.ru/i/dO5L7.jpg

0

782

Ксюша написал(а):

Я думала никто и не помнит о запланированной встрече

Обижаешь... память еще не подводит... тем более по таким событиям... встреча...

0

783

Ну вот примерно так...

0

784

Здравствуйте всем! Я не прячусь, просто писать особенно не о чем,вот сейчас свои кофе выпью и побегу на работу.Жду фоток с ленинградской встречи. Иришка, восхищаюсь тобой, как ты все выдерживаешь с родителями. Это же постоянный стресс для тебя. Береги себя!Хорошего вам всем лета!

0

785

вот на последней фотке видно, что хорошо посидели...
странно, что  только Серега доволен...

0

786

Ирина написал(а):

память еще не подводит.

И вот это здорово! Да я вообщем и не сомневалась, просто надо было немного поломаться!

0

787

Ирина написал(а):

странно, что  только Серега доволен...

Да все были довольны, просто процесс фотографирования третьего снимка был поручен моему супругу (который под конец приехал поесть да нас забрать), а он, к сожалению совсем не дружит с подобными телефонами. Мы долго позировали, улыбались, cheezились, а он никак не мог нас запечатлеть. А вот когда мы уже сдулись и расслабились, то вдруг "птичка вылетела". Кстати, с Димкиным телефоном аналогично получилось.

0

788

Ира, операция уже прошла? И как?

0

789

Операция прошла, отец позвонил, что уже в палате, вроде по его словам ничего... только ведь общий наркоз закончился, а местный еще действует, поэтому еще ничего... хуже потом...
после работы поеду к нему, посмотрю, да и всё на яву увижу...

0

790

Ну удачи! Главное, что операция позади.

0

791

Всем привет и с любимой Пятницей. Как-то сегодня очень тяжело было вставать... силы меня покидают... устала...
С отцом, оказывается, не всё так гладко как я вчера поняла по телефону. Операция вчера не закончилась. Его разрезали и натолкнулись на большие проблемы, поэтому сегодня вызвали на операцию уролога и ещё спецов и снова наркоз (причем вчера был облегченный, а сегодня по полной) и большая операция.
И всему причина - назначенное лечение радиацией, т.е. лучевая терапия после онкологической операции. Эта терапия сожгла всё внутри и живое и мёртвое (метостаз по анализам не обнаружили, зато куча всего другого). Вчера даже не пришлось отрезать разрушенный копчик, а просто вынули его рассыпанного по частям. Оказалось, что лучевая задела и разрушила и мочевой пузырь (поэтому хирургу нужен в помощь уголог), а еще врач вчера рассказала, что весь его организм внутри выглядит как земля в разрезе после работы крота (везде пустоты и дыры, в одну из таких дыр врач влезла по локоть). Вот пишу, а сама даже не представляю себе как это... Оказывается разрушены почти все мышечные ткани внутри, по-этому придется как-то заполнять эти дыры другими мышцами (пересаживая или передвигая). Так что всё еще впереди...

Берегите себя и своих близких.

0

792

svetlana написал(а):

Иришка, восхищаюсь тобой, как ты все выдерживаешь с родителями. Это же постоянный стресс для тебя.

Вчера, когда ехала от отца на дачу, дала волю женской слабости (слезам). Хорошо, что ехала по пробкам 1,5 часа и смогла сама себя упокоить. Так что не железная я леди оказывается...

Ну да ладно, всё когда-нибудь заканчивается... и надеюсь на лучшее...

0

793

Ирина написал(а):

Как-то сегодня очень тяжело было вставать... силы меня покидают... устала...

Да у тебя и так нечеловеческие силы, столько тащить на себе... Сейчас бы тебе в какую-нибудь глушь и забыться, хотя слезы тоже помогают. Держись, да и деваться тебе некуда, дружок!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с любимой пятницей, кого-то с развратницей! Впереди выходные, и будем пытаться отдыхать.

0

794

Ирина написал(а):

И всему причина - назначенное лечение радиацией, т.е. лучевая терапия после онкологической операции.

Одно - лечит, другое - калечит. Все это очень страшно, что ты рассказываешь. Но ведь твой отец ходил, что-то делал, а внутри, оказывается, ничего здорового не осталось, сильный человек!

0

795

Ну вот, опять очередная операция закончилась. Отец сам позвонил.
Вроде голос нормальный. 
Дай бог, чтоб на этом ковыряния в его организме закончили и он пошел на поправку.

0

796

Надеюсь, сколько уже можно, вообщем-то и обещали только одну операцию. Хотя, конечно, что мы-то можем знать. Удачи тебе и скорейшей поправки твоему отцу!

0

797

Привет! Всё никак не могу на связь выйти, дёргают, отвлекают. С пятницей, вас, хоть т после обеда.

-Ирина, да, большие слжности у отца. Но что бы там нибыло, главное онкологию победить. Если метостаз нету, то как это здорово. Они то и есть первые враги, своим количеством и разнообразием. если они есть, то врачи при химиотеропии под каждый вид их свои вещества подбирают. Гадость ужаснейшая и коварнейшая. а если насчёт них чисто, то и для деятельности переспективы открываются. Хорошо. что врачи руки не опускают, что то предпринимают, что то пытаются ещё двигать. молодцы, не бросают вас на произвол судьбы.Пусть делают всё возможное, пусть борятся. честь и хвала им, нашим вонврачам. В граждансой больнице уже поотворачивались бы. Терпения и выносливости твоему отцу. Надо, надо бороться. Может лучевая терапия и сделала свой эфект такой ценой. все лекарства ведь леча одно бьют по другим органам. Есть же такие схемы, спасают наиболее опасное, а потом зная, что причиняют другим органам ущерб. начинают подлечивать и то, что побочно получило. Может заполнить пустоты пересадкой мышечной ткани это и лучше, чем бессилие перед метостазами. Вроде как уже более "земные " проблемы, чем эта онкология, о которой толком ничего и не знают. Не могут разобраться в причинах произвольного деления наших клеток, почему они такое с собой могут вытворять. Надежды, терпения и выдержки вам всем. правильно ты сказала, всё когда нибудь заканчивается. Побольше тебе сил, Иринка (а железные леди, тоже имеют слабости, они же не робоы) надо держаться. Ты там хоть за рулём будь пособраннее, понимай, своё состояние, береги себя, и будь трижды повнимательнее и поосторожнее. Уж такая у тебя ситуация, уж такое у тебя состояние. переводи себя на такой режим, за рулём мысли только о дороге, ну и о ГАИшниках тоже можно, вернее наверное об их камерах слежения. а коня своего когда в стойло поставишь, тогда и на житейское перключаться можно. а то очень большая нагрузка сейчас на твою психику. Да и век наш технический полон скоростей, большая жизненая нагрузка. Сил тебе побольше и везения.

-Ксюша, за отчёт тебе бОльшущий зачёт. Молодцы, что у вас всё получилось. Димыч наверное просто уставший был, ведь по рабочим обязанностям мотался. фотки обалденные, да такие объёмистые, что у меня даже комп тянуть начал (ну, да это я его давно не чистил, всякого мусора поднакопилось). Всё таки, Ксюш, ты большая молодец, всё оперативненько так. Не стала нас долго мучать любопытством и ожиданием, молодчина, слов нет!!! Спасибо!

0

798

Спасибо, друзья, за поддержку.

0

799

Власов написал(а):

нашим вонврачам.

военврачам. Извиняюь, вроде клавиши все нажимаю, а буквы не все появляются. Надо всё таки перепроверять перед отправкой сообщений. Уже и особое внимаение обращаю на нормальные удары по клавиатуре. Наверное надо менять, стареет всё.

А я вчера на минутку в гараж забежал... Хотел точило домой перевезти. чтоб ножи дома точить, чтоб под рукой всё было. Дёрнул меня чёрт зацепиться с двумя старыми генераторами разобрать. С одной стороны валяются мешаются, хотел разобрать посмотреть, что оставить а остальное сдать (у меня оказывается приём металолома прям под боком недалеко от гаража) а с другой стороны любопытство как устроены. Думал нормально разбираться должны. Наивная Я, доверчива Я... пока раздолбал (самолюбие зацепило) весь день так и провоевал. Сразу же весь перемазался, подумал если сейчас брошу, то сто лет уже ими не займусь. решил дело до конца довести.  В итоге вместо разборки получилось варварское изуродование уже ненужных запчастей. и пилил ножёвкой, и сверлил дрелью, и болгаркой резал, и кувалдой добил таки... до дому еле дополз (думал воды баклажка в машине была, а оказалось по ошибке на даче вместе с другой водой всё выложили). И я как в сахаре, во рту пересохло, руки помыть нечем, до конца уже вытерпел. Домой вернулся ее живой, сразу к холодильнику, где компот холодный. пол часа отпаивался. а сегодня всё тело ноет, видно много движений необычных и непривычных вчера было выполнено. Сейчас сижу и думаю, чего ради? Знал бы зараннее просто бы выкинул. день в задницу, все планы тоже.и сам еле живой. Ну, да придётся всё приписать в тему занятия физическими упражнениями. Может хоть в этом плане польза. Будем считать, что я вчера был на "тренировке", так скажем. А ощущение, действительно, как будто со штангой по городу бегал... Вот и на форуме вчера небыл, дурью промаялся.

0

800

Власов написал(а):

Ну, да придётся всё приписать в тему занятия физическими упражнениями.

и это правда... только и урок на будущее - не будь копилкой и выбрасывай лишнее...
хотя я сама очень люблю всё разбирать... если время на это есть...

0