Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 3 июня.

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Ксюша написал(а):

Судя по продолжительности его молчания, то он просто переселился на Канары! Так что продолжаем обманываться.

Ирина написал(а):

Ну на всякий случай (а вдруг он как-то заглянет сюда)  хочу его поздравить с завтрешним ДР. Будь здрав боярин! И всего, всего, всего...

Я б больше соглашусь с Ксюне.
А заранее поздравлять незЯ.

0

722

Да, я тоже с собой больше согласна... почему-то... Наши люди так просто не исчезают, я имею в виду без предупреждения. А с д.р. думаю поздравить позже, а самое главное поздравить всех нас с д.р. Василича!

0

723

Ксюша написал(а):

всех нас с д.р. Василича!

ну тода так...

Василич, я тебя ещё не поздравляю... тока нас...

0

724

Вот уже целая церемония вырисовывается.

0

725

Други и подруги, я с вами прощаюсь, сегодня мастер участка уходит в отпуск, а посему проставляется... Всем удачных выходных!

0

726

Ксюша написал(а):

сегодня мастер участка уходит в отпуск, а посему проставляется...

Ты там не очень ... того ... увлекайся проводами.

0

727

Берегите себя. Я тоже откланиваюсь.

0

728

Всем привет, а именинников с Днями рождения. Большущего богатырского здоровья и достатка во всём.

0

729

Всем привет и доброго дня.
Вараву с прошедшим Д.Р. Желаю ему появится.
Нам всем пережить жару и иметь хорошее настроение. Как у меня.
Всем аля-улю.

0

730

Здравствуйте, други и подруги! Всех с понедельником, началом новой недели! Василич - с днем рождения, уже родился, теперь принимай поздравления и не теряйся, мы тебя ждем!

0

731

Дим, сегодня у тебя, а значит и у нас праздник! Желаю тебе много всего замечательного, главное сохранять отличное здоровье и прекрасное настроение на долгие-долгие-долгие годы, желаю тебе получать максимум удовольствия  от жизни, от семьи, от друзей! Комфортной работы и достойного вознаграждения за нее, наличия и исполнения мечт! Мы тебя любим!

0

732

Интересное кино: где народ, где столы, что сегодня происходит? Да и на форум захожу и каждый раз пишу пароль, что это такое? Короче, понедельник - день странный.
У нас тропичекая жара, +32, влажность думаю 100%, всё ко всему прилипает, мысли вообще кипят, вот такое лето!

0

733

Чувствую, что сегодня у меня общение с умным человеком. Ну и ладно!

0

734

Ксюня, Ирка! Я тут, столы не накрываю, т.к. в запарке. Надеюсь в Питере накрою поляну " в натуре".
Всем спасибо за поздравления, всех люблю, ала-улю!

0

735

Ну ладно, коли в запаре, хотя в день рождения можно было бы по щадящему графику!

0

736

Между рюмками и принятием поздравлений. Так что не обесудьте.

0

737

Ну, с именниником все понятно, все идет по нормальному рабочему сценарию, ну а где все остальные? Ирина, ты после "жарких" выходных в большой семье, наверно, не хочешь никакого общения, в тишине посидеть бы да поработать. А вот Андрюха опять пропал, не иначе как очередная часть Мерлезонского балета.

0

738

вот теперь точьно попал . Дим дай тебе бог между ног крепкого здоровья !!! Остальное у тебя есть. да за прошлое поздравление извини. заклинило что то.

0

739

Всем привет и с новым утром.
Мне вчера не пришлось с вами активно пообщаться, т.к. завалили работой, а потом пораньше убежала - отвозила отца в Красногорский военный госпиталь на лечение. У него большие осложнения после лучевой терапии. Сильнейший ожог, кторый начал практически гнить. Вот и положили в хирургию. В общем у меня вторая часть Марлезонского балета - поездка по больницам... теперь с отцом...

0

740

Всем привет.
Спасибо за поздравления.
Ирке желаю, чтобы родные были здоровы и бодры, впрочем это относится ко всем нам.
Хорошего всем дня.
Сегодня вечерней, нет дневной лошадью собираюсь в Спб. Надеюсь завтра стретиться с Ивановыми и проставиться.

0

741

Желаю вам, чтоб встреча состоялась. А удачной и полной впечатлений она будет точно.

0

742

Абражан написал(а):

Надеюсь завтра стретиться с Ивановыми и проставиться.

Да, да, мы уже готовы, кони-пьяны, хлопцы-запряжены! Вчера наконец-то дозвонилась до строителя Иванова Сергея Геннадьевича, Дим, мы ждем!

0

743

Здравствуйте, други и подруги! Что-то сегодня у меня с гласными большая проблема, постоянно пропускаю, приходится все перечитывать и исправлять. Всем удачного дня! Понравилось оригинальное пожелание Сани, вам, мужики, виднее.

Ирина написал(а):

В общем у меня вторая часть Марлезонского балета - поездка по больницам... теперь с отцом...

Держись и крепись, деваться некуда, одна ты у них поддержка!

0

744

Здравствуйте, мои дорогие!

Димыч, раньше нельзя, а позже можно, С Днём рожденья тебя, дорогой!  Счастья, здоровья, везения и удачи тебе во всём!!!
Я тут обломался некстати. На даче завестись не смог на выходных. Всё продул, всё прочистил, до темноты проколупался.всё бестолку. акумулятор посадил. Домой на маршрутке возвращался, предварительно 2 км протопав до её конечной остановки. вчера пришлось тащить зарядное на дачу (оно легче). Вчера только вечером прикандыбарил своим ходом. А всё дурацкая идея, хотел 2ой акумулятор на машине подзарядить. Так оба в машине на даче и куковали. а вторая машина стояла дома, но без ... Материл себя на чём свет стоит! вот так наметил, делай сразу, затянул, купился тут же. Сейчас руками пошевелить не могу, точно безрукий стал. И накрутился (как всегда всё сразу хреново отвичиваться начинает, когда долго там не лазиют) и натаскался. Шучу, что пару дней меня с ложечки кормить будут... Правда, ладони особенно болят, пальцыраспухли, посбивал всё. Инвалид короче (какая там самая большая группа 1ая или 3я?).
Но клавиатуру ещё нажимать могу,усли не торопиться.
Стыдновато.что Димыча день рожденья вот так просвистел, вечно техника подводит в самый неподходящий момент.
Да ещё шефа форума, эх. Рву на голове то, что ещё там у меня осталось... (блин и волосами не назовёшь, старость, старост.)

Абражан написал(а):

Ксюша написал(а):

только половину прожили, время еще есть!

Да ты оптимистка, однако.  :cool:

А всё таки очень хочется верить................

0

745

Власов написал(а):

А всё таки очень хочется верить................

Вот тут опять хочется вспомнить мою любимую песню группы "Рождество" - "Знаешь, как хочется жить..."
Андрюха, привет! Рада, что ты появился, никто и не сомневался, что у тебя очередная засада, засадливый ты наш! Уже давай вылезай из всего этого, хватит, начинай успешную и спокойную жизнь. А пальцы лечи.

0

746

Власов написал(а):

блин и волосами не назовёшь,

Вот зря ты все это, себя надо любить, каждый свой волосок холить и лелеять.

0

747

Ксюш, мне всё таки ещё шариться придётся. Надо. очень надо в гараже всё перебрать. Сейчас там навалено имущество двух гаражей (старый железный продал). сейчас не развернуться. Надо как то разложить перебрать, ненужное вывести выбросить. вот ремонты предстоят, а условий совершенно никаких. и морально настроиться так тяжело, пока вот не прижмёт. Надо всё делать зараннее и вовремя, а то вот будет как у меня сейчас либо на дороге в пути , или на отшибе где то. а начнёшь, тоже одним двумя днями не отделаешься (всё вот пол жизни собиралось и копилось.) А учитывая "Плюшкинскую советскую натуру, ещё подумаешь пол дня над каждой железкой, а может оставить? Что то засирать быстрее и проще получается. а ещё начнёшь думать а куда положить, где новое место удобное придумать, целый ритуал получается (Боже, как я ненавижу эти разборки), как мама говорила, вот и будет валяться пока не будешь спотыкаться, точно.
А мне ещё ехать документы исправлять, ой кто бы знал, как не хочется. Так что Ксюш, насчёт спокойной жизни я так двумя руками и ногами ЗА, но период такой как поезд на перестыках. Жизнь так устроена, жил бы как жил, а вот потерял близких и это чёртово вороньё бюрократы) начинает шевелиться каркать и крыльями хлопать. А по их дибильным законам надо бегать. Всё случай вспоминается. Один без ноги парень жаловался. Заставляют каждый год проходить комисию по подтверждению инвалидности. Ну разве у меня вторая нога может вырасти??? Чего гонять тУпО??? А я ещё подумал, в наши то времена, у любого инвалида толко ухудшения могут быть. Мало кто вылечивается и в строй становится. А эти твари... Так всё условностями обляпали. И главное некому, некому заорать им в лицо, что они просто конченые идиоты и повыгонять за тупость нафиг со всех насиженых ими мест.
Я всегда злиться начинаю, когда надо собраться с духом, поднять задницу и двигать по их указке.
А была бы возможность, я бы спал бы здесь на форуме. Как тот дед в "Мальчиш-Кибальчиш" стоя на колодце выглядываю, не видать лиКрасной армии, (не видать ли конца моих проблем).

Ну, скоро дача отойдёт, консервировать нечего, уже поубавится. с хламом разберусь, останется визиты к нотариусу. Но там хоть по записи уже можно, время начала назначать, уже поудобнее, пришёл, прыг в кресло, бабло отдал и свобден до следующего раза. а та бумажки только строчит и подсчитывает сколько принёс, эхе-хе.
Пока планирую до конца года вот так чихать и кашлять, работать с перебоями буду. Весь этот год у меня как танк, в который большая бомба угодила, весь порван и искарёжен. Наверное с нового года буду начинать совсем новую жизнь.
Вот немного лирики о своих планах.

0

748

Ирина написал(а):

вторая часть Марлезонского балета

Иришечка, настроится тебе на новые трудности. Будем молить Бога, и надеяться может смогут подремонтировать, залечить. а если да, то чтоб побыстрее. Может лекарств отцу самых продвинутых, чтоб вместо человека сами заживляли что надо. Сейчас оглядываюсь на своё и знаешь, подумалось, что как бы трудно ни было, лучше чтоб тяжело и ухаживать, чем терять. Пока ухаживаешь, этим живёшь, испытываешь что очень очень необходим, что так надо и правильно. А когда не получается, то ....пустота, и ...оставшиеся вещи....
-Молодцы, хоть терапию делают (а то меня отец спрашивал, а почему меня не лечат, и сказать было нечего, любое движение только ускорило бы конец, бездействие хуже всего). Дай Бог тебе терпения, сил, лечитесь, старайтесь, надейтесь, боритесь. Иринка, ты очень хорошая дочь у своих родителей.

0

749

Интересно, от Коли будем ждать фоток новостройки? Или появится сразу с фоткой на фоне новой бани обмотанный мочалкой и с веником в руке??? Любопытство разбирает посмотреть сам процесс строительства, тема не чужая, два домика как никак отлил (конечно же не на професиональном уровне), хотя работал всё больше в качестве электромотора для ручной бетономешалки и в качестве транспортёрной ленты подачи комплектующих к бетону к ней и от неё на место непосредственной заливки. Вспоминался строй отряд в кзыл-Орде на птицефабрике, правда там штукатурная мешалка была будка, а в ней всё есть, и длинный рукав. Его тягаешь куда надо, а он тебе раствор из себя выдавливает, такой классный, нужной консистенции, аж смотреть приятно.

А ещё люблю один из приколов вспоминать (смешного много всего было, как обычно), но это был вершина всего! Такая картина фундамент курятника из бетонных плит, положеных друг на друга в два ряда. Нижний ряд плит находится в земле заподлицо с бетонным полом помещения. Второй верхний ряд начинается как бы от уровня бетонного пола ну и красуется над поверхностью земли. Вся изюминка, что шов между плитами на уровне бетонного недавно залитого пола. Вдоль стенки снутри здания предусмотрена пол метровая траншея, пока вырыта в земле не залитая ещё бетоном. одному идиоту нашему студенту сказали отбойным молотком пробить отверстие для трубы как раз на месте стыка плит фундамента. Этот орёл как барин расположился задницей на полу, ноги в траншею, сидеть просто прелесть. отбойный молоток перед собой. нажимает на головку-ручку молотка, тот затарахтел, начал долбить (только непрерывно в одно и тоже место). Жало молотка проходит в стыке плит, молоток начинает принимать строго горизонтальное положение, а под ним коленки долбо...долбителя. молоток закусывается в стыке, рукина головке молотка и сама головка-золотник прижимаются к ...наследству. Такая картина ручка молотка зажата вместе с руками к туловищу (не отпустишь её молоток долбить не перестанет. Молоток входит ещё глубже в стык, сильнее жмёт на долбителя и тот ничего уже сделать не может. начал орать "ВЫРУБИ!!!". У нас была такая команда, когда на компресоре шланг срывается и как змея прыгает и пылищу жуткую поднимает. Тут всё понятно, бежим компресор останавливаем, кто ближе всего к нему. А тут этот орёт, всё работает нормально, пылищи нету, понять не можем,чё сам не встанет и не вырубит. пока были в непонятках, молоток работает дальше, этот орёт ещё сильнее (попробуйте переорать отбойный молоток. Ну видим уже что то не то, заглушили дизель компрессора, а остаточное давление ещё работает, тот орёт дальше. Подбежали, объясняем, мол жди пока воздух сжатый полностью закончится в реверсивере. ну, всё стихло, поржали, что тот молотком зажат оказался. Ну видишь, зажимает тебя, остановись и вылезь, нет тащился сидел). Самое смешное пошло дальше, когда поняли что его освободить проблематично. молоток страшно закусило в стыке. подкопать под задницей, но там свежий бетон. Долбить его это срыв графика и ещё мандюлей от начальства  и от 2техники безопасности". Всё говорим Вася, остаёшсья здесь. Ребята, орёт, ну вытащите хоть как нибудь... Смеёмся, ну как только если тебя выдёргивать отсюда силой, и то если что то оторвётся не обижайся,тебя спасаем самого. А в прочим наверно всё уже и так поотбивал отдачей. Потом смех наш закончился, когда всерьёз задумались как его вытаскивать. Наверное пришлось бы другим молотком освобождать этот закусанный молоток. Повезло каким то чудом, мужики, кто поздоровее умудрились как то раскачать по милиметру влево-вправо молоток, чуть приподнять его и вытащить бедолагу. Потом вытащили и сам молоток, повезло. но того чудака не только до конца стройотряда, но и в техникуме потом донимали. Строительство серьёзное дело, варежкой хлопать нельзя. Не то или смех будет либо неприятности.
Ну, я так студенчество пока вспомнил, понасталгировал по юности, всё таки ту причёску я больше любил,чем которая сейчас... осталась.

0

750

Други и подруги, вернулась я из похода по поводу добывания картриджа для принтера. Вот такая она жизнь: сама используешь принтер, сама ищешь картридж, оплачиваешь и сама же едешь за ним... Сейчас передохну, поменяю эту хреновину и за работу; сегодня часов до 19 придется поработать. Жара вроде потихоньку спадает, нас все пугают ураганом и ливнями, ждем-с-с. Не знаю что лучше, но хочется прохлады, хоть поспать можно будет ночью, а то сплошные прилипания, слипания, хождения и т.д.

0

751

Ксюша написал(а):

поменяю эту хреновину и за работу;

Ну ты даёшь, я то привык на старой работе, что дядя приходит, приносит новый катридж, вставляет, проверяет. А тут сбегай сама и принеси, Даааа.... Условиям работы большуший минус, а оЧ.умелым ручкам уважуха!!!  Всё таки не всё можно заставлять делать женщин, даже если они это и умеют. Как в том фильме "Москва слезам не верит", стоит с огромным гаечным ключём и даёт интервью: -да разве этого наладчика дождёшься?...

0

752

Ксюша написал(а):

егодня часов до 19 придется поработать.

Ксюша, кажется двоём мы сегодня. Определяй сама, если запара большая, не буду отвлекать, а то и до 21-ого не управишся. А если перекуры у тебя будут и желание, то буду форум до конца работы посмотреть.

0

753

Власов написал(а):

Всё таки не всё можно заставлять делать женщин,

А кто ж ее, женщину, заставляет? Свое же хозяйство, вот и следить самой надо! Андрюха, как я понимаю Ирина уже отъехала в сторону дома или к отцу в госпиталь, Димыч - в "Сапсане" мчится в Питер, а..., да вообщем-то и все, поэтому остались мы с тобой вдвоем, вернее ты один, т.к. я углубляюсь в работу, надо до 19 часов подготовить кучу документов, а потом ехать с этой кипой на деловую встречу. Пока!

0

754

-http://s.spynet.ru/uploads/posts/2012/0327/cheerleader_gifs_01.gif

0

755

Ксюша написал(а):

А кто ж ее, женщину, заставляет?

Наверное обстоятельства. Ну, а я тебе чуть выше по принципу, всё, что могу. Удачи, дорабатывай сегодня.

0

756

Это жизнеутверждающе!

0

757

-http://s.spynet.ru/uploads/posts/2012/0327/cheerleader_gifs_03.gif

0

758

Ну, всё, Ксюш, не буду мешать, оно хорошо, когда в меру, сосредотачивайся, и добивай свои обязанности.

0

759

Всем привет. Среда пришла - неделя прошла. Хотелось бы в это верить. Что-то я уже устала...
На работе завал (напарница придет из отпуска на след. неделе), да и дома дел хватает.
Дети тут собрались (с моей, правда, подачи) съездить отдохнуть. Пока у сына перерыв в работе (одна работа развалилась, а другую еще не нашёл), то я отпускаю их на 10 дней. А по приезду сын сразу будет искать новую работу, там уже без отпуска до следующего года. Так что с 13 августа на недельку останусь дома  (на даче) с внучкой и мамой. Паралельно будут поездки к отцу в больницу. Его вчера прооперировали. Оказывается после лучевой терапии внутри организма образовался огромный свищ, вот он и гнил. Вчера вскрыли и хирург сама ужаснулась, т.к. глубина этого гнилья уходила на 20 см внутрь и толщиной с палец. У меня в голове не укладывается, как это? аж 20 см?
Так что пока муж работает и обеспечивает нас деньгами, мы будем отдыхать и их тратить. Шутка...

0

760

Ирина написал(а):

Так что с 13 августа на недельку останусь дома  (на даче) с внучкой и мамой

Это героический поступок! Во всяком случае с моей точки зрения: сидеть дома с детьми...
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, конец недели уже машет нам. Докладаю: Димыч вчера приехал, заселился в отель, сегодня весь день будет трепать нервы, общаясь с питерскми "товарищами", а вечером мы все встречаемся!

0