Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 3 июня.

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Ирина написал(а):

я про бурение тебе не говорила.

Интересная информация, а меня то по интернету научили, что если очень глубоко, то надо бурить. а насчёт такого колодца, круто! столько метров лопатой, Здорово, что ещё не зря, а когда колодец без воды, во трагедия. У нас у бабушки под Волгоградом такой же колодец как у тебя Ирина, только вода жёсткая непригодная для питья. Они воду у соседей брали (у тех скважина и более глубокая, шли пока до питьевой воды не дошли). Да, это целая наука.

А вот когда я в Белоруссии служил, там вода высокая была, колодцы глубиной всего три метра, правда была другая проблема у них, я извиняюсь, уборные у всех водой были затоплены. Одним словом как будто в колодец ходят...
А у нас на даче рыть колодец, блин, даже и не знаю. Тут хитряки ещё по соседям ориентируются, если есть у них, то можно пробовать копать и по ним ориентироваться. а у нас пока до этого ещё мозги ни у кого не дошли. Как то поговаривали, что будут тянуть и водопровод с питьевой водой, и даже газ (пытались планы строить как на загородное жильё) Но у нас проще задушить то что есть, нежели создать что то человеческое. У нас только потребители, создавать некому, да и не дадут те же потребители халявы. Остаётся только думать, размышлять, соображать (не только на троих, а просто по жизненному).

Спасибо вам за поддержку, развеяли, а то действительно тоскливенько становится, вот вот заскулится на луну...

0

602

Власов написал(а):

Привезёшь её усталую на дачу после работы, а она говорит, а я здесь отдыхаю. Может какую то энергетику берёт от грядок, что ли.

Так можно кустами, деревьями и травой обойтись. Но это уже в следующем сезоне. Хотя может и наладится все потихоньку.

0

603

Власов написал(а):

вот вот заскулится на луну...

На луну-то оно поскулить, тоже хорошо бывает, оттягивает. А еще хорошо просто примитивно поорать что есть сил, но для этого нужно место найти, чтобы народ не перепугать. А по поводу воду питьевую тянуть или газ, то думаю, что у вас это тоже запросто, только плати. У нас ситуевина аналогичная: скинулись, договор заключили, тогда пожалуйста, и вода, и газ, и электроэнергия. А дом мой, между прочим, в городе расположен, даже в районном центре, никаких дач и садоводств; а поиметь электричество обошглось мне более, чем в 10 тыс. зеленых, не считая монтажа и прочей лабуды. Так что все и везде одинаково.

0

604

Ксюша написал(а):

Власов написал(а):

Ну, ладненько, буду заканчивать, сейчс меня на вытрезвление потащат.

По вашей хохляцкой жаре и на вытрезвление... Андрюха, береги сердце!

Сейчас прошлое проглядываю, вспомнилось, как у нас один лётчик (советником в Египте был) расказывал как там местные бухали. Во первых то что им нельзя, херилось очень просто закрывали какие то ставни на окнах, этим решалась проблема, что аллах не видит. А тех товарищей (из местного населения), которые мало закусывали, что бы протрезвить, заворачивали спящих в белую простынь и вытаскивали на крышу.... Говорит были в недоумении, мол сгорит, а те нифига, мы так всегда делаем, скоро придёт сам....!!!! 
А я то обычно после любой пьянки не болею, просто сначала вчерашнее доигывает на утро (как то хмель гад спит вместе со мной, а утром продолжает работать), но очень быстро проходит, и наступает сожаление о вчера излишне потраченых средствах и расстроисво по этому поводу. вот тут система хромает, как то не жмот по жизни, и это подводит.

0

605

Ксюша написал(а):

Так что все и везде одинаково.

Да, Ксюш, везде со всех как только могут. Раз есть кому такое отстёгивать, значит и такие расценки будут держаться. Всё ориентируется не на всех, а только на тех, кто может. и идёт перекачка средств от одного к другому. Блин, хочу обратно советской власти (там всё намного дешевле былоооооо!)

0

606

Власов написал(а):

Блин, хочу обратно советской власти

Нам никогда не угодишь! Зато сейчас езжай, куда хочешь, покупай, что хочешь! Просто слишком мы мало времени прожили в этой рыночной экономике, законы и порядки только начинают приобретать хоть какую-то форму, а самое главное, что МЫ-ТО ПОМНИМ, как было раньше, я имею в виду спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. А вот современное поколение наверняка не захочет возвращение совка!

Власов написал(а):

Раз есть кому такое отстёгивать, значит и такие расценки будут держаться

Жизнь-то одна, хочешь жить в комфорте - отстегнешь!

0

607

Ксюша написал(а):

Овощи у вас должны быть копеечные, чего так мучиться?

Ксюш, по инерции пошёл, размышляю над предложенными мыслями. Вот насчет копеешных цен, как то не получается. Если нормальные овощи, то для себя растить как то ограничено получается. а если нитратами нашпиговать, то самый раз для продажи. Если своим нормальным торгуют, то стараются свой труд получше оценить, мол чистые, трудился, это одна логика. А если "продажный вариант", то безконтрольно нашпиговывают чем только можно,за отравления никто не отвечает.Это вторая логика. Падения цен от изобилия и перенасыщения не срабатывают. и цены заставляют держать, или выживают с рынков. Одним словом всё поставлено на сбить бабла, буквально вся жизнь этому посвящена.
Я тут эксперименты ставлю с собакой, ничего из покупного не ест, из  того что тырит на даче.... Нюхает и воротит морду. Хоть убейте. И действительно, лучше не жрать из чужих рук, этот принцип сейчас не только к собакам относится. Вот так пофилософствуешь, покрутишь так и этак, голова дымится, решения не находишь, и появляется вопрос а нафига вообще жить? И если понимаешь, что всё равно надо и придётся,  то покупаешь и думаешь а вдруг не сразу по организму и печени ударит, а вдруг и на этот раз организм справится... а аптеки, бедняги так надрываются последствия эти лечат и(опять же другой химией). И получается лучший вариант или жить где то в глухой деревне или загибаться в городе. пока выбирается второе. А что бы хоть немножечко побольше успеть в этой жизни, может и действительно стоит в земле поковыряться в позе "Г"всё таки какой то шанс увернуться от той "роковой" дозы нитрата, уготовленной убийцей-предпринимателем (ибо нормально выращенные овощи не очень выгодны ему...). Ей Богу,  опасное сейчас время для жизни, чёрт возьми. во, я по страшилкам пошёл! Что то о чём не задумываюсь, всё к одному и тому же сходиться. А может вообще жить ни о чём не задумываясь????? (не так страшно и грустно будет???). или заменить всё одним дежурным: ...на всё воля Божья...???

Так что, Ксюш, если и покупаем что с рук, то прекрасно понимаем, что мы творим...
Остаётся пережить то, что уже пропало, и посмотреть что будет дальше. Так сказать дальнейшую тенденцию понять, а там и принятие решения будет. пока буду морально готовиться к о всем вариантам (Буду поступать по варианту А или В или С или D,E,F.... Сколько голова удержит и найдёт. Как бы это научиться жить безпроблемно?

0

608

Ксюша написал(а):

законы и порядки только начинают приобретать хоть какую-то форму,

они то и должны держать в разумстве рыночную экономику. Как в цивилизованных обществах.  а у нас как в том фильме, "Свадьба в Малиновке"
На вопрос:
-если у тебя какая ни есть программа?
-Я атаман идейный, я за свободную личность...
-значит будут грабить...
И мне кажется, у нас пока не рыночная экономика, а просто натуральный грабёж, потому что Законы наши с трудом можно назвать Законом, так просто какие то ориентиры, чтоб можно было от чего кукарекать, а учитывая кем они создаются и как они легко кое кем обходятся и тем более не защищаются. Скажем попроще не законы, а правила для простонародья, крупную рыбу они не колышат. Для крупной рыбы другие законы - законы денег, а вернее законы кОличества их. Вот и все Законы. И всё настроено на повышение этой "Законности"...

И мы идём и с большим сожалением отстёгиваем то что по "Закону" и с ужасом подсчитываем, что же у нас осталось, я прав? Как там Светлана расказывала зря налоговую боялась, и помогли, и разъяснили, и это надо, да это необходимо, но после этого что то ещё и остаётся, и в разумных пределах, и жить можно. И нормально жить. А у нас нормально всё по закону заплати? пропадает смысл этим заниматься. А если не всё заплати, тебя уже здесь поджидают и ждут, и знают, что ты будешь вынужден так поступить. И ждут на этой дороге как бандиты, которым только и нужно, что очень много всего и прямо сейчас, ждать в падлу, напрягаться тоже.

Я Даже и не могу прикинуть, что бы могло заставить наше общество прийти к нормальной законности. Может оно в сознании тех западных людей, которую у них не по выкорчёвывали как у нас? А то конкуренция не толкает на это, перепроизводство тоже, Продажность доминирует и на ней всё построено. а нормаьный закон никто не напишет, он не выгоден и ударит сразу по карману автора закона. Бег по кругу??? Меняйте сознание?

0

609

Ксюша написал(а):

МЫ-ТО ПОМНИМ, как было раньше, я имею в виду спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. А вот современное поколение наверняка не захочет возвращение совка!

Ксюш, а я вот сейчас размышляю грешным делом, чем кризис закончится... Не придётся ли вдруг дедушки Ленина слова вспоминать про загнивающий капитализьм??? Если Китай сейчас считается второй по уровню экономикой мира, а там рулит социализм. Может у нас ещё снова появится спокойствие и увереность в завтрашнем дне, да заодно и во всей европе появится за одно? Чем чёрт не шутит?
Я всё размышляю, что в 91 году советские рубли из сбербанков в космос не улетели. Они просто перекочевали, пусть в наглую в другие карманчики, что допустили. И сейчас мировой кризис, страны онищали  резко, и опять же финансы остались на это же планете, в космос не улетали, опять же они сейчас где то у кого то, а страны европы сечас корячаться, с народа пытаются выдавить что то ещё, невозможное. Не проще ли просто напрямую вернуть деньги? Банкиры отказываются списывать долги. может народ им поможет принять всё таки такое решение. а чтоб они так больше не делали, то и закончики соответствующие издать, чтодалеко не все банки нужны? Один в стране гос оставить и всё. А там и собственность на средства производства пересмотреть и снова все люди- братья? а то выходит, что уж очень сильно денежки работают кое у кого, тем более незаботящихся о тех, благодаря чьим рукам и денежки работают.

кто знает, вдруг ещё придётся пожить как раньше, поездить на автобусе за пять копеек.

На днях лазил в истории Волгограда, Царицина (при царе ещё), и там на сайтике приводилось сколько кто получал, и что на это ориентировочно можно было купить. Так выходит, вообще классно жили!!! или нас сейчас так сильно опустили, что те вещи сейчас нам только читать и удивляться.

Ну вот, что значит человек посидел весь день дома без беготни, прямо мемуары писать пора... Только жаль это не надолго, просто передышка среди забот.

0

610

Всем доброго утра и минимум проблем. Ну хотя бы на сегодня.
Андрюха, ты и впрямь на мемуары перешёл. Я с тобой полностью согласна. Раньше жили, работали и знали, что чем больше работаешь (стаж общий, непрерывный) и чем больше зарплата (а значит пенсионные отчисления), тем больше и пенсия. А кто домохозяйкой был, тот и пенсию минимальную получает. А сейчас мало того, что всех сравняли, так ещё и не известно, что получим. Каждый день всё пугают, какие перемены обещают, возраст увеличить, стаж для максимальной пенсии увеличить и т.д. А уже половино народа плюнули на этот самый стаж, у многих (я знаю таких) трудовые книжки дома лежат. Это всё началось из-за перехода на коммерцию и чёрные и серые зарплаты. Так им только теперь на свои накопления осталось расчитывать, да на помощь детей.
Хотя перспектива у детей не завидная. Вот мой сын: вроде работал на государственной фирме - тоска, заррплату платили, а работа не интересная, а потом позвали в коммерческую, вроде и интересно было провальную фирму с долгами раскручивал и перпектива финансовая была. Из долгов фирму вытянули, вроде чуть в прибыль пошла, а теперь опять провал... денег нет и не известно когда появятся... Муж злится, что они уже 2 месяца приезжают к нам на дачу и сидят на наших хорчах, а что сделать. Я понимаю, что пока мы им помогаем, а может когда-то и они нам помогут. Хочется верить... А уж про их будущую пенсию и думать нельзя. Мозги свернуться... там и накопительная (которую то оставляют, то отменяют) и страховая... в общем я в этом не понимаю... Это нас Ксюня просветить может.

0

611

Ксюша написал(а):

Коля, что там с роялем в кустах? Пока еще нет? Или уже да? Да и вообще освети нам свои планы по поводу выхода на форум во время отпуска.

Вот, прям с рояля - на форум!
Купил модемчик, чтобы - когда погоды будут не ахти - залезать в инет, самообразовываться, ну и всяко-разно.
Докладаю: второй день (по календарю) в отпуске, сижу на даче, преимущественно в доме, ибо - дожди... Нет, не так... ДОЖДИИИИ...
И сколь хватает прогноза - так же сыро и впредь.
Беда просто, будь Рязанов со своей песней неладен (улыбка)
Шибко часто не смогу выходить на встречи, но по возможности.
Всем - хороших дней! Чтобы всё было абгемахт!!!
:cool:

0

612

Прочитываю постепенно про Андрюхины водные страдания...
Народ, только не кидайте в меня помидорами и тухлыми яйками... (я сам лучше), но тут как в анекдоте про Вовочку ("Эх, Марьиванна, мне бы ваши проблемы"). В том смысле, что здесь, в доблестной Карелии пипл на участках гробит доллары с многими нулями и горбатится с задачкойпрямо противоположной: КАК ЭТУ ВОДУ С УЧАСТКА ОТВЕСТИ! Как превратить участок из болотины в место, где днем без резиновых сапог на участок выйти!
Я вот сейчас вполне все это испытываю.
К слову, на участке у нас старый колодец есть (и летний водопровод, бесплатный - только за электричество платим чуток, за насос). Мастера приезжали по моему приглашению, смотрели - на участке местах в трех бурить колодец можно, да так, что вода не грунтовая, а родниковая (то бишь сугубо питьевая и даже лечебная) будет. И всего четыре кольца максимум (кольцо по высоте 0.9 м). Пока что держим эту затею про запас (есть на что накопленное непосильным потратить в литерном порядке).
Повторю: никому соль на сахар не собирался сыпать - просто, как в финальной фразе (гениальная кода комедии!) фильма "В джазе только девушки": "У каждого - свои недостатки"©
Пойду сейчас по участку в сапогах. И радоваться буду, что - не в бродовых...

0

613

Да, Коля... не было печали - купила баба порося...
Так ты жил себе в городе и таких проблем о воде не знал.
Зато приятно, хоть и в сапогах, а по земле походить - это не по асфальту цокать.

0

614

Здравствуйте, други и подруги! Вот и Коля вынырнул, как я понимаю, из болота! Да, у каждого свои недостатки! Мы тоже, даже в прошлое лето, очень жаркое, не высыхали, земля в основном была сырая, а сейчас и подавно: дожди зарядили, хотя вот сегодня пока еще ничего не капает.

0

615

Ирина написал(а):

Зато приятно, хоть и в сапогах, а по земле походить - это не по асфальту цокать.

Да и вообще на свежем воздухе, подальше от людей... Мы с Валентинычем давно для себя определили, что если бы мы до сих пор жили в Питере, то неизвестно пережили ли мы то, что пришлось переживать с 2008 года, а если бы и пережили, то неизвестно в каком состоянии. Поэтому, Коля, продолжай мерить участок резиновыми сапогами, все это только на пользу!

0

616

Ирина написал(а):

Муж злится, что они уже 2 месяца приезжают к нам на дачу и сидят на наших хорчах, а что сделать.

И его понять можно, и тебя. Вот я и говорю:надо жить сегодняшним днем, а планировать завтрашний - пустое, никогда не знаешь, что в мире произойдет и как это на тебе отразится. Сейчас опять пошли задержки платежей, особенно бюджетные деньги на оборонку, вот сидим - крохи подбираем, т.к. дебиторы не могут с нами рассчитаться, и это накапливается и накапливается, дальше придут проблемы с зарплатой для работников, короче дежавю - 2009год! Прокуратура, Инспекция по труду, суды, минус 8 кг и т.д. и т.п.

0

617

Ирина написал(а):

Я понимаю, что пока мы им помогаем, а может когда-то и они нам помогут. Хочется верить...

Верить-то хочется, но почему-то не верится, во всяком случае мне.

0

618

Ксюша написал(а):

Верить-то хочется, но почему-то не верится, во всяком случае мне

Ну у тебя то двое. Может кому-то из них в жизни повезёт.

0

619

Да, если мама повезёт!

0

620

Привет!

Габалов написал(а):

КАК ЭТУ ВОДУ С УЧАСТКА ОТВЕСТИ!

Сразу, Коля, спасибо за сочувствие моим проблемам! Мысля бежит дальше. Надо расчитать, кто из насс с тобой находится выше над уровнем моря. Кидаем от тебя трубу ко мне и твоя лишняя вода окажется страшно необходимой у нас. А я тебе ещё бабло со всех участков пересылать буду. А то действительно получается где то не знаешь как избавиться, а где то голову ломаешь кде это взять. Вот бы переместить!

А у меня изменения, сегодня я замёрз!!! Только вчера писал про +35, а ночью налетела гроза с дождём, температура упала до +22 ! Настоящий мороз. Человеку проще реагировать на повышение температуры, чем наоборот. Но вот сейчас солнышко после ночного дождя вышло, будем отогреваться. А то подумалось, что я вчера действительно переборщил. Одним словом на даче сегодня трава очень будет рада, ну и остатки того, что ещё осталось из нами посаженого. Может гибрит какой нибудь вывести скрещивание сорняка с полезными культурами, чтоб стойкость повысить и неприхотливость. Хотя и так всё растёт вместе, опыляется, но что то научно-особенное так и не появляется.

0

621

Ксюша написал(а):

Да, если мама повезёт!

http://s1.uploads.ru/i/O3fFP.gif

0

622

Власов написал(а):

ночью налетела гроза с дождём

Кто-то услышал твои стенания, Андрюха! С чем и поздравляю. А замерзнуть при +22, это как-то несерьезно.

0

623

Ирина написал(а):

Из долгов фирму вытянули, вроде чуть в прибыль пошла

Иринка, сын ещё молодец, хотя бы старается, а там уж как выйдет. Не там, так в другом месте. У меня картина похуже, мои сидели вообще балду гоняли. Один ждал пока через пол года в армию заберут, другой сидел ждал пока решится возьмут в армию или нет. Откосил козлёнок, лыбу давил, а сейчас на работу, а ему фигу под нос без армии...
Сейчас в ноги падать будет, чтоб забрали. Когда говоришь, думают самые хитрожопые, а потом глазами хлопают как быть дальше. Старший не доучился в армию рванул, сейчас снова осенью доучиваться. Младшего сейчас с армией решает. На постоянную работу не устроишся, смысла нету. а шабашные работы их кидают через раз. Вот пусть и думают в чём смысл жизни. Потихоньку мозги вправляю "грамотеям". Жаль, что это процесс не одной минуты, времени требует, ну а пока свои ошибки осознают, опять же сидят на нашей шее. "Мама повезёт"...!!!!! 
-Так что твой сын молодчина, хоть работа видна, а что нарасно, то обстоятельства срезали. Лучше поднимать фирму свою. Старая история, мне рассказывали, только затарахтит, и поднимальшика сразу за дверь. Ждут сливки снимать. А твой пробъётся, молодец, способный. Дай ему это пережить, собраться с силами моральными и он снова за работу возмётся. Ирина, я тебе пока завидую!

0

624

Ксюша написал(а):

А замерзнуть при +22, это как-то несерьезно.

А это как по принципу с жары войти в комнату с кондиционером. Пока немного не посидишь, кажется холодно, а потом появляется желание сделать кондиционер посильнее на холод. Так и у меня. Да и вообще, вечно люди всегда чем то недовольны, постоянно им чего нибудь надо... Как там Краморов пел в фильме:
-А мне всегда чего то не хватает
-Зимою лета
-Осенью весны...

0

625

Смотрю, периодически Димыч появляется, но как-то не решается ввязаться!

0

626

Власов написал(а):

Иринка, сын ещё молодец, хотя бы старается, а там уж как выйдет.

Сейчас уговариваю другую работу искать, а он от этой надеется долги получить, да и лето пробалдеть... времени сейчас вагон, а карман пустой... Вот мы и ругаемся... он между прочим не один, а с женой и ребенком на нашей шее сидит... Хотя нет, вот ребенку на продукты и памперсы у них денег хватает, да и себе на пивко остаётся...

Власов написал(а):

Ирина, я тебе пока завидую!

так что завидывать нечему... Мама везёт! Это точно...
Хотя по жизни парень у меня хваткий и очень легко сходится с людьми, контактный. Готов целыми днями с кем-нибудь контачить лиш бы не в семье. Никогда не думала, что у него будут склонности работать в торговой сети. Он всегда работу себе находит сам, без блата и знакомств, чем очень гордится и иной раз может как упрёк сказать. Только вот по дому и даче полный бездельник. Воюем...

0

627

Ирина написал(а):

да и себе на пивко остаётся...

А то пришлось бы вам и пиво им покупать! А вообще это проблема - поиск работы. А тем более, если лето конкретно ассоциируется с бездельем.

0

628

Вот что бы маме не побездельничать лето, и пусть сЫночка кормит. А то и семьей обзаведутся и детьми, а как работать... Вообще у многих такая позиция: летом надо отдыхать, и не обязательно это у молодежи. У меня приятельница такая же была, когда работала, к лету увольнялась, чтобы отдыхать. А вот сейчас работу найти не может, да и болячки со всех сторон одолели. Меня всегда это очень возмущало: а от чего отдыхать? Т.к. после лета долго ищет работу, потом устраивается, через полгода уже положен отпуск, а там и увольняется, и пошла по кругу!

0

629

Ирина написал(а):

Только вот по дому и даче полный бездельник.

Я вот по себе чувствовал, когда у отца жил, как то его квартира, его дача, всё надо спрашивать, свои планы не нарисуешь, чтобы осуществлять. А вот сейчас всё осталось и больше делать не кому. сейчас вот по другому на всё смотреть приходится с думкой, а как я сделать дОлжен... Насчёт пацанов моих ъксперимент с одним (младшим) сработал. Без матери раз съездили, всё что наметили сделать не успели. Сейчас вот спрашивает, когда ещё поедем (доделать начатое захотел). Приятно. А старший просто много понтов кидал, а сам дешёвым оказался, как в тот раз ехать обратно, так первый переоделся и в машину заскочил. Значит на примере младшего задавлю жабой старшего, пусть постыдится. Либо понты в сторону придётся, либо стараться, чтоб свои понтовые позиции удержать. Меня оба варианта устраивают, лишь бы людей нормальных с них сделать, на нормальную дорогу направить, а там пусть принимают решения жизненые (ну и конечно же чтоб о нас не забывали, как я около своих до последнего был, они видели. Чего и от них хотел бы желать). может и твоему, Ирина какой то объект выделить для его домашней деятельности, чтоб почувствовал, что он вроде как маленький но хозяин. Раз на работе он инициативный, может и тут дать ему свободу мыслей и желание осуществить задуманное появится. Быть лидером в своих делах так сказать. Человек начинается чесаться, когда у него что то своё появляется, когда он это улучшить захочет. А помошником быть, это как подсобный рабочий на стройке. а ему скорее всего самому решения принимать хочется, а пока такого фронта деятельности дома нету, остаётся пЫвко. Може здесь какая нибудь разгадка есть. (эксперементировать надо, а то думаем раз выросли так и воспитывать не надо? мы им ещё очень много нужного дать можем, если захотят брать (окромя материальных благ, я про знания)

0

630

Мы с мужем в этом году с апреля месяца живём постоянно на даче. Дети хозяйничают дома.
Я периодически заезжаю домой и малость охреневаю (другого мягкого слова не подберу). Т
акое впечатление, что не квартира, а вокзал. Завелено всё вещами, пакетами, игрушками и прочей утварью домашней. Причём и вещи сына, и вещи невестки, и Дашки. Невестка мне объясняет, что ничего не успевает из-за Дашки. Хотя я с внучкой (когда они мне её оставляют) упеваю и суп приготовить, и салат нарезать, и полы помыть, а она мне помогает (по своему, главное её занять). Так что всё отговорки...
А уже 2 (а может и больше) недели в коридоре лампочка перегорела, заменить некому. А ты говоришь маленький хозяин.
Пока есть надежда на кого-то, кто приедёт и всё уберёт и вкрутит - так и будет им "некогда".

Вобщем это извечная проблема отцов и детей. С кем не поговорю, у всех почти одинаково. Молодёжь стала потребителями. А виноваты всегда мы сами. С детсва пинать надо было, а мы все жалели.
Раззуделась... точно старуха на лавочке... а если впомнить, то и сами были эгоистами лет так в 20-30...

0

631

Ирина написал(а):

сами были эгоистами лет так в 20-30...

Абсолютно с тобой согласна. Это уже только с годами да с появившейся ответственностью за кого-нибудь начинаешь мозги ставить на место. Поэтому ждать чудес не приходится.

0

632

Я понимаю, что все ушли по-английски, остаюсь русским человеком: до завтра, всем удачи!

0

633

Ксюнь, это я с телефона смотрю, а по клаве бить не удобно, вот и подсматриваю по-тиху. Всем пока....

0

634

Привет! И снова утро... но уже среда... почти маленькая суббота...

0

635

Абражан написал(а):

я с телефона смотрю, а по клаве бить не удобно, вот и подсматриваю по-тиху

Аналогично, я тоже часто этим занимаюсь, когда идет общение, а меня еще нет на месте или уже нет!

0

636

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой, не знаю насколько это маленькая суббота, но время бежит. У нас сегодня +14! Днем обещают прогревание воздуха до 18 градусов, хотя на мой взгляд это совсем не прогревание, тем более в июле, но будем пытаться радоваться каждому дню!
Вчера хотела спросить у Коли, а Сильвер у него тоже в сапогах по участку гуляет?

0

637

У нас тут полный штиль... Хоть бы Андрюха со своими критичными постами появился, а то уж совсем тоска.

0

638

Есть возможность поработать...

0

639

Всем до свидания! Однако поговорили...

0

640

Ксюша написал(а):

Вчера хотела спросить у Коли, а Сильвер у него тоже в сапогах по участку гуляет?

Да что ты, конечно нет!
Ходит он мягко. В дачном интерьере его экстерьер выглядит заметно внушительней, чем в условиях квартиры (дома-то он не всегда можетбыть признан венцом британской эволюции).
Гуляка, как выяснилось. Уходит на участок, если спит - то либо под домом, либо в смородине (если жарко и сухо, что было редкостью).
Тут Таня запечатлела его порыв...
http://s1.uploads.ru/i/h4IDf.jpg

0