Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 3 июня.

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Ирина написал(а):

причём сам посыпаешь постоянно...

Эк ты меня куснула.

0

482

и совсем даже КУСАТЬ не собиралась...

0

483

а вообще всем предотпускникам - ЗАВИДУЮ.... работа достала и всё остальное тоже...
Хочу в отпуск и подальше... но еще 2 месяца продержаться надо.

0

484

Ирина написал(а):

но еще 2 месяца продержаться надо.

Держись, Ирина. И потом, ТЫ же прекрасно знаешь, что самое сладкое - это ожидание и предвкушение отпуска, а не сам отпуск.

0

485

Абражан написал(а):

самое сладкое - это ожидание и предвкушение отпуска, а не сам отпуск.

Самое сладкое, по-моему, это когда ты выходишь в отпуск и ТЕБЯ В НЕМ С РАБОТЫ НЕ ДЕРГАЮТ...

0

486

чтоб не дёргали надо ехать в глухие места Карелии...

0

487

Здравствуйте, други и подруги! Вот уже и поднялась тема отпусков, приятно... Коля, с первого раза угадаю, где ты будешь проводить отпуск - на даче, кто бы сомневался, будешь встречать родных, париться в бане да и вообще ОТДЫХАТЬ!
Дим, а ты когда отчаливаешь? Будь любезен, сообщи, а то тихо по-Англицки отчалишь, а мы будем ждать тебя из очередной командировки.
Ириш, держись, 2 месяца пролетят очень быстро, даже не успеешь оглянутся, а уже пора снасти собирать.

0

488

Да, други и подруги, наступило лето, тяжко стало и днем и ночью.У нас вчера было вообще невыносимо, ни малейшего шевеления, солнце, пекло, дышать просто нечем. А еще попытался пойти дождик, очень символически, и вся эта влага начала быстро испаряться... Сегодня вроде попрохладнее, но после бессонной ночи, это уже и не радует. А кондера-то нет...

0

489

У меня тоже кондера нет (ни дома, ни на даче, только на работе) и не жужжу.
Ксюнь, а сама то когда себе отпуск напланируешь? Или как обычно без него?

0

490

Ксюша написал(а):

Дим, а ты когда отчаливаешь? Будь любезен, сообщи

Сообщу перед самым отъездом, что б не сгазить. ТЬФУ 3 РАЗА И О ДЕРЕВО, ТО БИШЬ ПО ГОЛОВЕ СТУЧУ.

0

491

Абражан написал(а):

ТО БИШЬ ПО ГОЛОВЕ СТУЧУ.

Дим, береги голову, она у тебя ценная. А то в последнее время все какие-то манипуляции с ней проводишь.

Ирина написал(а):

Или как обычно без него?

Так точно - без него! А, кстати, и не жужжу я вовсе, а продолжаю с оптимизмом не спать, а мучиться. Вам бы такое: и белые ночи, и влажность...

0

492

Ирина написал(а):

А если дергают как раз в самой что ни на есть Карелии??? :mad:

0

493

Ксюша написал(а):

Коля, с первого раза угадаю, где ты будешь проводить отпуск - на даче, кто бы сомневался, будешь встречать родных, париться в бане да и вообще ОТДЫХАТЬ!

Ну ты, Ксюша, и   ДОГАДА!  :jumping:
Ты знала, ты знала!
Масенькая поправочка: если придется попариться с родственниками в бане, то на 99.99% вероятности это будет ЧУЖАЯ какая-то баня. С моей потенциальной пока сплошные непонятки. В воскресенье случился очередной облом: рекомендованный (и в принципе, похоже, хороший мастер) такуууую цену запросил, что мы с Таней охнули: весь участок, с домом, оставшейся в доме мебелью, утварью, инвентарем, с плодово-ягодными насаждениями и даже сезонным запасом дровишек нам достался за такую сумму...
Поблагодарили - и со вчерашнего же дня возобновили поиски подрядчика.
Есть одна, выражаясь рыбацким жаргоном, поклевка, но даже если мужичок возьмется - это произойдет только через две недели...
А вот купаться - можно! Сам в воскресенье открыл купальный сезон в озере близ дачи...

0

494

Габалов написал(а):

Ирина написал(а):

Так, Коля, есть ключевое слово: в глухие! Вот там будет все спокойно. А по поводу бани, то не печалься, найдется и мастер и деньги понятные будет просить. Жаль, что не в июле сдача, но тем не менее, в конце сезона цены должны упасть. Вот я и говорю, что как только начну думать о бане, то сразу становится грустно, столько еще необходимого и первоочередного есть. Вот заплачу на этой неделе налог на доходы при продаже квартиры и успокоюсь, хотеть будет не на что!
А я вот с купальным сезоном на "вы", как-то не доверяю я этой воде, практически никогда не купаюсь. Это следствие неумения плавать. А тебя я поздравляю!

0

495

Плаваю тоже не ахти, но не лезу в воду чаще потому, что мне вечно холодно. Вот на море в сентябре - это другое дело. Надо будет с друзьями краснодарцами на будующий год отпуск на море застолбить. Только такое наводнение, как было два дня тому назад на Кубани очень пугает. 170 с лишним человек уснули и не проснулись, т.к. волной затопило. Ужас.

0

496

Ирина написал(а):

Только такое наводнение, как было два дня тому назад на Кубани очень пугает.

Это вообще мрак! Просто страшно.

0

497

По жизни всего начинаешь бояться, и огонь, и вода, и жара, и мороз, и ветер... как бедному человеку жить? Но пыжимся, что-то пытаемся из себя представить. Я не представляю, как дальше можно продолжать жить в этой местности, все время будешь всего бояться.

0

498

Ксюша написал(а):

Я не представляю, как дальше можно продолжать жить в этой местности, все время будешь всего бояться.

Угу, давайте все в Питер....

0

499

Абражан написал(а):

Угу, давайте все в Питер....

Зная твою любовь к Питеру, расцениваю это предложение как издевку!

0

500

у меня другое предложение. Давайте перенесём столицу в Питер.

0

501

Кстати, Дим, а что там по поводу Запорожья? Это я в продолжении темы, поднятой Андрюхой в пятницу. С Питером все понятно, а вот как Запорожье тебе, как человеку опытному?

0

502

Ирина написал(а):

Нет уж, спасибо, но не надо. А то вместе с гордым названием столица, сюда переедут также и "гости столицы", которых, судя по всему, в Гадюкино больше, чем жителей.

0

503

да...
только у вас этих гостей думаю, что не меньше...

0

504

Возможно, но как-то особо в глаза не бросаются, в отличие от Москвы. Может мне так кажется.

0

505

ой, а нам так бросаются, так бросаются... и не только в глаза...

0

506

Всем Привет.Оксана Дима. если б вы знали как я вас понимаю. Унас между харьковом и киевом такая же грызня .Харьков первая столица . киев мать городов русских. и т. д. и т.п. а в итоге каждый остается при своем мнении.Закопайте топор войны и не поднимайте этой темы. победителей не будет.а вот как Оксана сказала на счет того что  .для общения надо будет ездить в Москву ,мне понравилось.

0

507

Всем привет.
В Москве жара и дожди, т.е. баня. Так что тем кто не имеет данного строения у себя на даче - милости просим в Гадюкино.

0

508

Ксюша написал(а):

Зная твою любовь к Питеру, расцениваю это предложение как издевку!

Габалов написал(а):

Ну ты, Ксюша, и   ДОГАДА!   
Ты знала, ты знала!

Коля, прям мои слова с губ сорвал.

Ирина написал(а):

Вот за это предложение двумя руками "ЗА". Пусть Спб будет не только культурной, но и настоящей столицей, а мы уж и финансовой столицей помучаемся.

Ксюша написал(а):

Кстати, Дим, а что там по поводу Запорожья?

Там не был ни разу - не знаю. Увы.

aleks написал(а):

Закопайте топор войны и не поднимайте этой темы.

Согласен. Уже яму рою.

0

509

aleks написал(а):

Закопайте топор войны и не поднимайте этой темы. победителей не будет.

Присоединяюсь! И требую занесения призыва в анналы истории!

Вчера в конце дня на работе погас интернет - и я столько интересного пропустил. И не попрощался по-человечески.
На календаре вторник, а у меня такое ощущение, что полнедели давно позади.
Возможно, что и потому, что

Ксюша написал(а):

А по поводу бани, то не печалься, найдется и мастер и деньги понятные будет просить.

Вчера с еще одним претендентом на звание прораба/исполнителя работ ездили на участок, смотрели, считали, сегодня он должен отзвониться и назвать свои цены.
К слову, вдохновленный этим обсуждением, вечером сел за комп, начал гуглить и подсчитывать сам какие-то рубли. Рисовать на листочке и считать. Заполночь уже - а я всё кубатурю...
Накубатурил не шибко утешительно в смысле цен. И если мой мастер сегодня позвонит и назовет сумму меньше, чем я вчера накубатурил, я назову его волшебником и меценатом...

Ксюша написал(а):

А я вот с купальным сезоном на "вы", как-то не доверяю я этой воде, практически никогда не купаюсь. Это следствие неумения плавать. А тебя я поздравляю!

Спасибо, Ксюш, но по-настоящему я сам с водой на вы, и пловец из меня никакой. Осуществляю каботажное плавание на весьма небольшие расстояния. Это вот Таня у меня в полной мере оправдывает свой знак Рыб - из воды ее не вытащить. Я же полоскался в озере, скорее, по гигиеническим соображениям - после жаркого дня и дачных трудов. Была б баня (кто о чем, а голый упёртый - про баню...) - м.б., там бы с большей радостью ополоснулся...
Всем - хорошего дня, без раскапывания томагавков, и поменьше страхов и тревог!
Картинка - для настроения, без всяких ассоциаций.
Ну, разве что - про любовь и дружбу!
http://s1.uploads.ru/i/DQJ8b.jpg

0

510

Какая картинка классная... умиляет...

0

511

Габалов написал(а):

И если мой мастер сегодня позвонит и назовет сумму меньше, чем я вчера накубатурил, я назову его волшебником и меценатом...

КОЛЯ! Ты веришь в чудеса? наивный.

0

512

Здравствуйте, други и подруги! Я, как всегда, появляюсь. когда никого уже на форуме нет! Как-то неправильно все это. Всех со вторником! У меня, кстати,  рабочие дни на этой неделе как-то легко проходят, не иначе какая-то гадость подкралась.

0

513

Абражан написал(а):

Согласен. Уже яму рою.

Дим, копай глубже, не знаю, что будем закапывать. т.к. топора-то и не было, так обыкновенная разминка, но яма все равно пригодится.

Габалов написал(а):

Ну, разве что - про любовь и дружбу!

А картинка действительно очень милая!

0

514

aleks написал(а):

для общения надо будет ездить в Москву ,мне понравилось.

Гадюкинцы, ой пардоньте, МОСКВИЧИ, готовьтесь, год пролетит быстро, и мы приедем!

0

515

я себе эту картинку как заставку на ком поставила... смотрю и любуюсь... успокаивает...

0

516

А чего год то ждать?

0

517

Габалов написал(а):

Накубатурил не шибко утешительно в смысле цен.

Это Сережка, когда планировал по поводу ремонта, мебели  в новой квартире и обязательного отдыха всей семьей в августе где-нибудь в теплых странах, то я относилась к этому скептически: пока не влезешь с головой, то прожекты кажутся очень даже ничего. А сейчас уже отдыхать собирается ехать один и то, потому что у него есть возможность по бывшим военным делам ездить в санаторий бесплатно. Да и ремонт делает без распальцовки.

0

518

Ирина написал(а):

А чего год то ждать?

А так интереснее! Да и не собрать всех, если чаще приезжать! Но с оказией мы завсегда!

0

519

Ирина написал(а):

я себе эту картинку как заставку на ком поставила.

А у меня везде заставками собственные собаки, тоже релакс. В воскресенье Асланчику уши наконец-то подстригла, а то за зиму просто валенки скатались, да ватное одеяло с попы и пумпона вычесала, так он теперь такой симпапошный, одна большая лобастая голова!

0

520

Пришла с обеда, на улице - духотища! Ощущение, что должен быть дождь.

0