Ксюша написал(а):Но Питер хаять не надо
Ксюш, если так душить будешь, то вообще никакого мнения не узнаем, ну так человеку воспринялось, ну так в его глазах и отразилось. Мне что Димкино интересно, с ума сойти, сколько он всего исколесил, думаю есть с чем сравнить (с его то "базой мнений..."), он наверняка и людей на вскидку легко определить сможет, что от кого ожидать можно, да, помотался. Я всё про Димыча часто думаю, что у него время пребывания в командировках намного превышает нахождения дома. Думаю уж в таких делах опыт, так опыт! (нелёгкий опыт). Мне вот тоже страшно интересно было бы узнать его мнение о Запорожье. плохое ли, хорошее, всё равно. Просто буду знать, что так то вот так то кому то и ещё город представился. Люди то видят всё, и у каждого своё складывается. а чтоб плохо не отзывались, об этом сам город должен заботиться. Правда чтоб городвсем нравился, надо чтоб его правители для этого полностью выкладывались в эти дурацкие трудные времена. Повезло с истиным правителем, город блестит, а если чухан какой, то город блёкнет, ждёт лучшего человека. Вот так на мнении гостей и строится оценка всего в городе, всё ли хорошо.
У нас вон, на Украине, всё бытовало мнение, то Москва виновата в плохой жизни, то москали. а вот уже 20 лет независимости, улучшений ноль, и затихать начали. Начали понимать, сами виноваты в своих бедах, только в слух не признаются пока. а надо бы к зеркалу подойти и посмотреть на себя. Эх, политика, политика.
-Вы там на выходные уже настроились??? Планы согласованны? А то я сейчас на дачу рвать уже буду, "водный" день сегодня должен быть, поливной. Поеду подстраиваться под чёртово расписание.