Всем привет.
со строителями заморочки
Как известно, что хуже строителей только ГАИ и таможня. Терпения тебе , Коля.
Однако, четверг.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Встреча 3 июня.
Всем привет.
со строителями заморочки
Как известно, что хуже строителей только ГАИ и таможня. Терпения тебе , Коля.
Однако, четверг.
хуже строителей только ГАИ и таможня. Терпения тебе , Коля
Спасибо, друзья!
хуже строителей только ГАИ и таможня. Терпения тебе , Коля
А хуже всех это - РИЭЛТОРЫ. Вот кого ненавижу.
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с четвергом! Лето продолжается! А по пводу любовей-нелюбовей, то не люблю:... (целый список), помните как у Драгунского? А вообще не очень жалую налоговых инспекторов: специалистов очень мало, гонору много (это за бюджетные деньги!); адвокатов - за деньги, что угодно, из виноватого сделают правого и наоборот; к полиции-милиции - по-разному; с риэлторами сложнее, т.к. общаюсь не часто.
со строителями заморочки,
Да, это более, чем знакомо, до сих пор не может довести все до ума после работы бригады, прорабом которой был наш сосед, забор один на двоих, а крыльцо вообще уже разваливается! Коля, ну нет других вариантов, сам же не возьмешься за топор!
Нельзя девочек обижать.
Девочка девочке - рознь. Варвара у нас даже писает (пардоньте!), задрав лапу. А по характеру - она гладиатор, тут уж Аслана пожалеть надо: создал стаю, взял на себя обязанности вожака, защищает подругу, а она вечно упирается и подличает, то кость утащит, то в миску к вожаку залезет... Есть же границы! Ну разорвал он ей ухо (она же бьется до последнего!), а потом вылизывать его идет. Добрый и справедливый!
Летний сад после реконструкции.
и это всё?
и это всё?
Блин корявый, ну никак не угодить!
Отчет по Петропавловке:
Это выставка скульптур Родена: "группа товарищей" (забыла название) и Бетховен. Не очень удачно получилось, солнце и народ!
У меня рабочий комп не показывает картинки. Дома посмотрю.
Продолжаю:
Это Петропавловский собор, жаль, что с этого места не видно ангела на шпиле, но все равно очень красиво, да и под звон колоколов.
Красиво! На фантаны смотришь и прохладнее становится в нашу теперешнюю жару.
Очень красиво. Спасибо.
Следующих хвостатых и безхвостых, пожалуйста. А то на телефоне показывала, а они там какие-то мелкие как моя. Хочется во всей красе и могуществе.
Вид на Неву с Нарышкина бастиона.
Государев бастион, в фильмах часто показывают, обычно сцены казни.
Вид на Неву с Нарышника бастиона. Какое количество плавающих посудин!
Это вообще шикарно - потерна, т.е. подземный ход под Государевым бастионом, длиной 94,7 м!
А это бойницы в потерне.
По поводу хвостатых и бесхвостых, то посмотрела, а показать особо нечего. Так как фотографирую обычно через окно; когда я рядом, то с позированием у них напряженка. Вот воскресный снимок: отдых после прохода мимо охраняемого объекта группы врагов! Повторяю, через окно, поэтому увеличивайте.
Асланчик был Петрушкой на Рождество. А вот что-то Варюшку в костюме Снегурочки не могу найти.
А вот мои фотки с последнего посещения Спб-ра
Что-то у меня фотографии друг на друга садятся.
А это, кстати, в Кремле 2 июня 2012 года во время развода караула.
А вот мои фотки с последнего посещения Спб-ра
Что-то у меня ничего не видно.
Ксю, я тебя разбавляю....
А вот на рабочем компьютере у меня вообще фотографий никаких не видно, даже моих. Странно все это.
Димка, твоих фоток нет.
Ксюня, спасибо. МОЩЬ! Класс...
Все, мои появились, Дим, а твоих не видно! Ждем!
Ксюня, спасибо. МОЩЬ! Класс...
Знаешь, конечно не в другой город скататься, но полтора часа угрохала, но не жалею.
За фото - риспект и уважуха!!!
Красота необыкновенная.
Спасибо!
Не зря полтора часа угрохала.
Спасибо, други и подруги! Вот думаю, куда бы еще рвануть после рабочего дня, чтобы продолжать вас удивлять и радовать.
мир большой...
куда бы еще рвануть после рабочего дня, чтобы продолжать вас удивлять и радовать.
При таком подходе - чтобы нас радовать - СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Уже тому порадуемся, что это ДЛЯ НАС!
Спасибо, щедрая Ксюша!
Я те фотки в фотоальбом кинул. Посмотрите.
мир большой...
Философично...
Дим, а сколько фотографий? Мне с трудом открылась только одна - с Казанским собором, который ты называешь Исаакиевским.
Посмотрела все фотографии, здорово, даже мурашки по телу пробежали. А вот на фотографии канала Грибоедова, который завершается Спасом на Крови; за собором, окнами на нас стоит желтый дом под зеленой крышей (цвет крыши не виден). Это дом Адамини, в нем я прожила с 1985 года по 1997. Кстати, Варава там был. А, кстати, Варава не объявлялся?
Всем доброго утра и с любимой Пятницей!
Фток ваших насмотрелась. Здорово. Опять хочется в Питер.... Опять - это потому, что всё время хочется, но неможется.
Кстати второй фотоальбом у меня почему-то открывается огромными фотками, а не как в первом (мозайкой сразу все на экране).
с Казанским собором, который ты называешь Исаакиевским.
СПАСИБО. Вам зачет!
Привет други и подруги.
Всех с любимой пятницей. Фото посмотрел дома. Разбавили каждодневное общение. Теперь и с фото...
Всех с пятницей!
Всех с пятницей!
Краткость - сестра таланта!
... а поговорить?
А, кстати, Варава не объявлялся?
Кстати нет. Даже секретные телефоны не отвечают.
Даже секретные телефоны не отвечают.
Во как мы его напугали.
А раньше был таким хорошим... и смелым.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Встреча 3 июня.